Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
Оля, примите и мои соболезнования. Кирюше, маленькому ангелочку, мягеньких пушистеньких облачков.

Olgakva

New member
Олечка соболезную................тяжело понять тяжело писать, ты сильная очень сильная................держись

Анлита

New member
В такой светлый день в Рождество ушел малыш. Наверное это что-то значит. Светлая память, мягких облачков.... Искренне соболезнуем...

ness

New member
Закончились страдания... Больше ему не больно!
Держитесь, Оленька, сил Вам это пережить и не сломаться! И жить дальше. И дарить свое тепло миру. 10 лет Вы были ангелом-хранителем для Кирюши. Теперь он будет оберегать Вас.
Молимся все за Кирюшу и за Вас.

He_len

сам себе дизайнер
И верится, и не верится. Светлая память. Пусть там ему будет лучше, чем тут, пусть не больно. он больше не страдает. Маме Оле сил много-много пережить это! Я восхищаюсь Вами.

tutick

New member
Господи, как тяжело читать.
Я всё думала, за что Господь наказал этого человечка, за что он страдает. А теперь думаю, не человечек это. Ангела Господь послал, которому тяжело было в человеческом теле, вот и страдал он. А теперь вернулся ангел домой. Царствие тебе небесное, ангел наш.
Оленька, ты свой долг перед ним выполнила. Не мог он при своей земной жизни поддерживать тебе, но я уверена, теперь с небес будет оберегать тебя.
Олюшка, солнышко, ты прости, что я не звоню тебе. Я трус, я слобачка, я не знаю, как поддержать. Девочки, спасибо вам, что вы не оставляете Олю на едине с ее горем. Всё будет хорошо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, Олюшка держится. Накачали успокоительными, держится...
Сейчас обещала обязательно вздремнуть.
Завтра в 9 утра отпевание, в 12 похороны.
Передала ей все ваши слова поддержки и соболезнования.
Спасибо вам всем, что рядом мысленно. Это большая поддержка для Оли.

Lemma

была Lena777
Оленька, верьте и знайте, что вы с Кирюшей обязательно встретитесь через много лет. Обязательно сможете обнять своего сыночку. Кирилл будет в здоровом теле, повзрослевший, но вы все равно друг друга узнаете и уже никогда не расстанетесь, никогда не заболеете, никогда не всплакнете от горя.
Эта долгая разлука, которую поможет перенести молитва. Она же и будет соединять Вас с Кириллом в этом мире. Нужно жить дальше.
Господи, со святыми упокой отрока Кирилла.

Последнее редактирование:

NET77

New member
Царствие Небесное отроку Кириллу. Олечка сил духовных и телесных. Держитесь, скорбим вместе с Вами.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оля, примите мои соболезнования...
Светлая память

Allele

Active member
Мои соболезнования. .. Оля, сил вам пережить прощание и жить дальше... ..Ангелочек ваш там, где нет боли и страданий.. Слава Богу!

Arina_Mart

Active member
Оленька, примите мои соболезнования..
Много сил вам пережить это
И спасибо вам и ангелочку Кирюше

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Царствие Небесное, упокой вечный отроку Кириллу. Оленька, Вам сил душевных и телесных. Соболезную.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Похоронили Кирюшу. Олюшка сейчас осталась одна. Держится. Очень ей хочется побыть в одиночестве, принять все случившееся.
Рассказала как тяжело было прощаться...
Я думаю, что Юля напишет еще, она была у Оли. У меня не получилось вырваться.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Похоронили Кирюшу.

пухом земля мальчику и Царствие небесное Ангелочку.
Олечка,крепитесь, вы не одна сейчас,хоть многие из нас,читающих вашу темку, только интерактивно можем поддержать,вас,но эта поддержка мощная и искренняя,как и благодарность за то,что вы есть.

tutick

New member
Олечка, твой сыночек всегда будет с тобой! И в наших сердцах тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху