Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мамы здоровых деток не ругай их по напрасну просто лишний раз обнимите и поцелуйте и радовайтесь их успехами потому что есть другая жизнь .
И пусть эти слова будут девизом для всех мамочек и папочек.....

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, спасибо большое! С Новым годом Вас! Пусть сбудется все задуманное, Вы, как никто другой, достойны счастья и успеха!

Julchik

Member
Параховник Оля, спасибо Олечка за Вашу жизнь. Вы достойны СЧАСТЬЯ!!! Пусть все сбудется и Кирюшенька радуется за маму!

He_len

сам себе дизайнер
Параховник Оля, не могу дочитать, слезы застилают глаза. Многие из нас не смогли бы и одну крупицу всего вашего горя вытерпеть. У вас все обязательно должно быть хорошо, вы этого достойны. Пусть Кирюша порадуется за вас на небесах, и не видит ваши слезы.

галка

Люблю своих мужчин
Параховник Оля, так жаль... Плачу....
Почему это все???
Вы сильная мама, вы умница, какая у Кирюши замечательная мама!!!!!!!!!! Кирочке пушистого облачка! Вам искренне желаю Счастья и Здоровья!!!! Постараться дальше жить с надеждой на все хорошее!!!! Вы все все правильно сделали для сыночка!!!! Ваши сны с ним читаю, прям сердце замирает!!!!!! Пусть Боженька вас бережет!!!!! Вы достойны счастливой судьбы!!!!

мой ангел.....

запомните его таким маминым солнышком.

Вложения

• user14244_pic728_1236752729.jpg
    user14244_pic728_1236752729.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 493
  • user14244_pic731_1236752729.jpg
    user14244_pic731_1236752729.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 480
  • user14244_pic732_1236752729.jpg
    user14244_pic732_1236752729.jpg
    79 KB · Просмотры: 483
Кирюше уже хорошо. Он с Богом. А у Вас, я уверена, еще будет впереди и радость, и счастье. Вы этого заслуживаете. По-другому просто не может быть.

Akiv

МужеваЗайка
Оля, спасибо Вам за то, что Вы есть!
Светлая память Кирюше.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка, спасибо Вам за всё, и большого Вам счастья! Пусть всё у Вас будет хорошо! А сны Ваши такие чудесные :) Малышу там хорошо!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Олечка, с Рождеством Христовым!!!

s50609443.jpg

С Рождеством!!!

Родные мои любимые!!! С Рождеством Христовым Вас!!!Здоровья.счастье и благополучия всем!!!Спасибо.что вы со мной рядом все эти долгие годы!!!Храни вас бог!!!

Вложения

• христова.jpg
    христова.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 39

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, с Рождеством! Самое главное - побольше здоровья! А остальное, зная Вас, какая Вы умница, сильная и решительная - все приложится обязательно! Так хочется, чтобы у Вас тоже было в жизни счастье!

tutick

New member
Олечка, с Рождеством! Пусть бережет тебя твой ангел-хранитель Кирюшенька. Пусть больше не будет в твоей жизни никаких испытаний! Ты всё выдержала! Твоей силе нужно учиться любой из нас!
На днях буду на почте, отправлю тебе небольшой подарок. Надеюсь, с размером угадаю. Если нет, отдай в церковь или кому посчитаешь нужным.

Добрый вечер мои любимые и родные!!!Спасибо вам всем! За то что вы рядом были всегда!Получила перевод Логвин Т.В Витебск 100.000руб.Спасибо вам большое.
Новости у меня такие Кирилловы выплаты остановила перед новым годом.свидетельство получила сняли меня по уходу теперь безработная.Самое главное оградку заказала очень красивую и памятник в форме сердце не большой по высоте очень красивый черный мрамор.Решилось пока деньги есть и похоронные и немного отложенные .а там в ценах бог его знает сколько все это стоить будет
2 фераля будет 40 дней как мой сынок ангел.Потом надо анализы по сдавать сьездить на контроль в Минск по своим проблемам потом хочу путевку попросить на санаторий после онкологии восстановиться.А потом работу буду искать.Справлюсь .а у вас сильная и не подвиду.Все праздники встречаю к нему езжу.захожу в храм прошу за него.Дома как не получается пока целыми днями сидеть по документом то еще делам вечером к любимым соседям не позволяют чтоб одна было рядом с ними.
Вот только пару дней дома разболелась голова и пазухи носа сильно сходила к лору сделали снимок двухсторонний гайморит соседка обижает уколом дома ингаляции капли промывания греться и физио нельзя.Сегодня лежала в постели и не верила что можно в болезни спокойно отлежать .а не переносить все на ногах..Буду очень стараться справиться и выздаровить.Родственники не кто не появляется и не трогает меня.Спасибо вам родные за все!

галка

Люблю своих мужчин
Параховник Оля, Оля, поправляйтесь !!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

tutick

New member
Олечка, выздоравливай! Набирайся сил!
Потом сфотографируй памятник, когда поставишь, красивый наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху