Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сметанка

Active member
Светлая память новопреставленному отроку Кириллу...
Ни секундочки не сомневаюсь, что Кирюша сейчас там, где нет боли и страданий, где свет и радость, и поют Ангелы. Олюшка, у Вас теперь появился сильный молитвенник.
Милая Оля, спасибо Вам, что прошли этот тяжелый пут с Кирюшей до конца... Молюсь о Вас, чтобы Господь утешил Вас в это тяжелое время. Ваш маленький сын был немощен телом, но его сильный дух и Ваше безграничное мужество заставили многих пересмотреть свое отношение к жизни, среди них и я...
Оленька, скорейшего Вам утешения...

Вольто

причиняю добро
Олечка, низко Вам кланяюсь. Ваш материнский подвиг заставляет содрогнуться. Сил Вам больших пережить уход сыночка. Еще бОльших сил Вам желаю, чтобы начать жить другой жизнью.

И Олечку, которая для меня, честно - просто образец Мамы. Которая с ребенком всегда - и в горе, и в радости, и ради ребенка может перенести все, и сделать все. Несмотря на собственные недуги.

Олюшка, солнышко, ты прости, что я не звоню тебе. Я трус, я слобачка, я не знаю, как поддержать. Девочки, спасибо вам, что вы не оставляете Олю на едине с ее горем. Всё будет хорошо.
лучше не скажешь.
никогда в такие моменты не знаю, что сказать. как поддержать...
и страшно. и трудно принять. и больно. и грустно. и стыдно.

просто слезы. прямо сейчас пойду и крепко-крепко обниму свою маленькую любимую хулиганку. и бегом на кухню плакать. за Олю, про Кирюху и о чем-то своем...

Lukovka

Member
Олечка, так трудно найти слова, чтоб Вас поддержать(((
Просто знайте, что Вы не одна, что мы все за Вас переживаем.
Светлая память Кирюше.

yulcka

Member
Вот и попрощались сегодня с Кирюшенькой, провели его в последний путь... Я верю, что этому мужественному мальчику сегодня хорошо в том мире, куда он ушел. Верю, что он нам всем улыбался лучиками солнца, когда мы прощались в последний раз с ним на кладбище. Успокаивает мысль, что ему уже не больно, он оставил свое тело, вырвался из него в объятия Всевышнего.
Олечка молодец. Я глубоко уважаю ее материнские чувства, как она с достоинством прошла весь путь и отпустила своего малыша... Тяжело было смотреть на ее горе. Надеюсь, что все мы, кто пришел сегодня попрощаться с Кирюшей, хоть немного забрали себе ее боль, разделили с ней ее.

Олечка попросила написать, как все прошло. Даже не знаю, что описывать.
Батюшка в конце отпевания сказал теплые слова о любви к ближним, к Богу. Умом понимаешь, что пришло успокоение ребенку, что его тело исстрадалось так, что невозможно себе представить, особенно последний месяц. Но сердце отказывается принимать то, что такому ангелочку была отведена такая жизнь.
Пришли попрощаться с Кирюшей и его остальные кровные родственники, бабушка, дедушка, отец, тетя. Хоть так пришли повидать и проститься... Бог им судья...

Спасибо вам всем, девочки, за молитвы, за теплые слова, за поддержку все эти годы. Я думаю, что Оле это придавало сил и на расстоянии, она всегда знала, что у нее есть все мы.

Сейчас Олечке предстоит новый этап жизни, и я верю, что все у нее будет хорошо.

Последнее редактирование:

ТатиТату

New member
Олечка, примите самые искренние соболезнования. Столько людей следили за вашей историей Материнской Любви, женской чести и силы.Нет слов, чтобы высказать восхищение невообразимой женской стойкостью. Сейчас надо принять случившееся и начинать жизнь с чистого листа и с доброй памятью о сыне, который одарил вас мудростью, а нас всех научил ценить жизнь. Вы заслужили свое счастье.Держитесь, вы это умеете, как никто.

NataK

Well-known member
Соболезную. и скорблю. вместе с вами, Оленька..
Светлая память Кирюше.

Samira

Мама³
Оленька, примите соболезнования... Светлая память и мягких облачков Кирюше...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо всем огромное за соболезнования и молитвы от Олюшки.
Она держится молодцом. Пообещала сыночку не плакать, чтобы он за мамочку не переживал и выполняет свое обещание. Общается с бабушками соседскими и малышом, внуком одной из соседок. Он очень крепко Олю обнимает - жалеет, чувствует как тяжело ей сейчас.
Просила передать, что пришла посылка из Сморгони (простите не запомнила от кого, а переспрашивать было как-то не ловко) и перевод на 700000 рублей. Видимо ваш Nata25. Тоже просила передать спасибо огромное.
Сегодня Оля с близкими ездила к Кирюше. Отвезла ему вкусняшек разных, поговорила с сыночком и к маме на могилку сходила. Попросила маму присматривать там за внучком, теперь он рядом с бабушкой.
Пока Оле совсем не до компьютера пишу от ее имени еще и еще раз спасибо всем вам, всем кто рядом был все эти годы и поддерживал ее и Кирюшу. Низкий вам всем поклон от настоящей мамочки, светлого ангелочка Кирюши.
Здоровья вам всем, девочки и вашим деткам.

brjukva

и все таки верю в Добро..
ПростоБольшаяМама, хочется, чтобы теперь Оля не потерялась, когда жизнь полностью изменилась и Оля осталась одна. Передавайте ей наши слова поддержки.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
brjukva, я уверена, что Оля не потеряется. Она очень сильный человек и у нее все обязательно будет хорошо.
Но в ближайшее время ей точно будет тяжело приходить в тему и писать.

Передавайте ей наши слова поддержки.
Обязательно передам. Спасибо большое.

Nusenka

New member
Сил Ольге. Маме, Женщине, Человеку. У нее просто обязано быть все хорошо. Она, как никто заслуживает этого. У нее есть свой ангел-хранитель, который никогда не оставит её.

sourisse

New member
Оля, примите мои соболезнования. Никогда не решалась написать в теме, только читала. Светлая память Кирюше, мягких облачков.

Мариночка

New member
Оля, я так и не нашла те подходящие слова, чтобы как-то утешить вас в вашем горе. Просто знайте, что мы вместе с вами будем помнить Кирюшу, маленького ангелочка, который объединил здесь всех нас.
Отправила вам сегодня перевод 300 тыс, может, забежите завтра на почту за ним. Купите себе что-нибудь к новогоднему столу, хоть как-то порадуйте себя (понимаю, конечно, что на эти деньги особо не разгонишься, но хоть что-то...)

Мариночка

New member
Оля, я так и не нашла те подходящие слова, чтобы как-то утешить вас в вашем горе. Просто знайте, что мы вместе с вами будем помнить Кирюшу, маленького ангелочка, который объединил здесь всех нас.
Отправила вам сегодня перевод 300 тыс, может, забежите завтра на почту за ним. Купите себе что-нибудь к новогоднему столу, хоть как-то порадуйте себя (понимаю, конечно, что на эти деньги особо не разгонишься, но хоть что-то...)

Думка

Member
Оля, очень хочется Вам пожелать, чтоб следующий год принес утешение, а еще побольше душесогревающих событий и людей рядом. Берегите себя. Здоровья вам и всем посетителям темы. Пусть Новый год будет добрым и светлым для всех.

NET77

New member
Олечка, с наступающим Новым годом! Мира и покоя в душе, светлых дней и силы духа.

tutick

New member
Олечка, с Новым годом! Пусть все печали останутся в прошлом! Новый год, новый этап этап в жизни! Ты заслужила счастье! Пусть оно наконец к тебе придет!!!

Добрый день мои любимые и родные!!!вот и я собралась с духом вам пишу.Спасибо получила перед новым годом переводы:Петрова Марина Александровна Минск 300.000руб Козлов А В Минск 220 000руб. Петрова Мария Алескандровна Минск адрес другой Минск 300.000руб.Спасибо вам большое за помощь еще один перевод не дошла завтра получу отпишусь.Спасибо всем огромное за молтивы помощь.переживания и поддержку все эти годы которые были со мной с Кирюшей.Мне очень важно было это и давала стимул бороться и жить.Я и дальше буду жить только теперь в радости что Кирочке моему больше не больно хорошо.что не нудно в очередной раз выслушивать оскорбления и унижения от них за борьбу для моего мальчика

Ему сейчас хорошо и главное не больно нет этого тело вымученного болезненного есть просто радующаяся душа здоровая но только там наверху .а не тут со мной рядом.
Тяжело было видеть как поэтапно умирал отказывая с каждым днем все органы и чувства и кома которую не кто не ожидал.а не то что я утром поднялась и все...... правда первый день себя корила что надо было не спать просто быть рядом а я двое суток не спала просто сдали силы я под утро заснула в шесть утра было дыхание целовала обмочила губки просила прощения сказала как я его люблю и заснула в другой комнате.а в 9.15 просто жаром подкинула меня с кровати бег у к нему .а там....поздно дыхания нет глазки открытые белки почернели все лицо за дни комы провалилось внутрь еще думала в надежде дышит нет просто со всей силы зажала рот чтоб не кричать и выскочила из комнаты закрыв дверь метаясь коря себя что проворонила.Выскочила на площадку соседям и потом звонки скорая милиция крестная Оксанка прилетели слезы.слезы....а когда его видели они неделю у нас не были крик....

Крестая риуал....бабушка и медсестра палиативная из паликлиники помыли одели пока меня от него откидывали в сторону чтоб не видела.приехал батюшка ритуал с атрибутикой положили красавец в костюмчики как жених с игрушками только на лицо капейки положили надеялись глазки закроются и платочек там надо не для того чтоб пугались все для меня так так надо было.Ночь было крестная Оксанка бабушка мне дали часик поспать как получилась утро поликлиника справка отпевания и самый страшный момент 12часов 26 декабря его от меня забирали навсегда.Держалась до этого достойно а потом ступор слезы отняли забрали попрощались похоронили и все.......................Умер 25 декабря в рождество наверно так надо было.Обожьей благодати сказать не могу потому что умирал как в аду и мне это надо было видеть одной.Самое главное ему не больно.Сообщила типа родствениками все мои и его приезжали постояли в сторонке свекровь только попрощалась с ним на стол не кто не остался.За стол были мамки особые медсетра соседи мои крестная оксанка семья с Осипович И Юлечка с мужем из Минска.Наташа Журбина постонно на связи еслиб не прихватила спина знаю была рядом.

красива яфото стоит на столе стараюсь смотреть часто разговариваю с ним прошу прощения что здоровым не смогла сделать и облегчить боль до конца не смогла Обещала ему не плакать жить до старости быть еще мамой женой и только радовать его.а он пусть оберегает меня.Выполняю стараюсь очень тяжело переживает крестная .бабушка войти в квартиру не может с трудом и Оксанка тяжело.Просила присниться нам кому -нибудь чтоб знали что ему так хорошо приснился мне на трейтий день как явсю жизнь мечтала с пухленьки попай и ножкам ручками до 6 месяцев порящий над своей могилкой и я рядом стою а ему так радостно так так ножками и руками барабанит и мне так легко стало на сердце.2 января было девять дней отстояла службу в церкви три часа были у него собрались дома помянули ночью приснился лет 7 бегал играю здоровый на своих ножках и убегал от меня счастлива было значит ему хорошо.

Я чувствую хорошо стараюсь до сорока дней просто отсыпаюсь отдыхаю потом надо анализы по сдавать и котроль в Минске сделать по момологии и по-женски потом хочу на ребелитацию сьедить там есть санаторий после онкологии под Минском есть.Все эти годы свободные денюжки откладывала сейчас на них жить буду планирую до осени там искать буду работу и что-нибудь.Много нюансов по работе будет не вся и каждая подойдет После моих операций химий и такой жизни 10лет.Как жила и справлялась так и буду рассчитывать только на себя родствеников как не было так и не будет их.
Вы меня занете долгие годы не волнуйтесь не пропаду я рак пережила и Кире дала достойно дожить до последней минутки.мне теперь не чего не страшно.а вредные привычки тоже не умею.

Спасибо родные милые мои за все годы что со мной вы просто моя большая семья.мое вдохновения и силы.Я очень рада пусть нашей тяжелой жизнью с Кирой примером многим изменила жизнь.понятие и самое главное выбрать главное и не тратить нервы в пустоту и ценить все что имеете.Очень хочу что бы у вас всех было только все хорошо и не кто даже краешком не коснулся того что перенесла я .что бы мамы особые с детками было все стабильно и хорошо и не кто не дожил до такого ада как мой Кира простите что не так говорю.
Мамы здоровых деток не ругай их по напрасну просто лишний раз обнимите и поцелуйте и радовайтесь их успехами потому что есть другая жизнь .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху