Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

small tiger

New member
.....есть идея: все видели, наверное, как деньги на строительство храмов собирают, почему бы и нам не попробовать. Распечатать фото Оли и Кирюши, соорудить ящичек и договориться повесить их по большим магазинам, многие не пройдут мимо, только вот принтер цветной нужен...

ИМХО...
я как-то не очень отношусь к такого вида сборам (женщины с ящичками в переходах, те же ящички возле касс)...

опять же, заметьте, только православные делают подбное(еще раз-никого не хочу обидеть-говорю, что вижу и знаю) ...
у католиков как-то приличнее все это происходит ...чище что ли
а не скомканные 10-20-50-100 руб после закупки пиво-чипсы-чего покрепче..
еще раз повторю ИМХО все выше

на ТУТе прошла гениальная по простоте идея-через отправку СМС (желающих списать с баланса скажем до 5 000 на ТАКИЕ цели в масштабе гораздо больше, чем идти в банк и заполнять бумаги там)

осталось увязать это с законом, и вот-РЕАЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ вовлечь ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ в фонды, помогающие людям (и контроль за средствами тоже получается-не подкопаешься)
осталось все решить технически-чз контент-провайдеров:clapping::thank you:

kelebek

Active member
на ТУТе прошла гениальная по простоте идея-через отправку СМС (желающих списать с баланса скажем до 5 000 на ТАКИЕ цели в масштабе гораздо больше, чем идти в банк и заполнять бумаги там)

осталось увязать это с законом, и вот-РЕАЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ вовлечь ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ в фонды, помогающие людям (и контроль за средствами тоже получается-не подкопаешься)
осталось все решить технически-чз контент-провайдеров:clapping::thank you:

я тоже не раз об этом думала, ведь есть страны, в которых это именно так и практикуется! может когда-нибудь и у нас появится такая возможность. хотя с нашим гос-вом, обязательно найдутся те, кто захочет на этом руки погреть...

lenik

New member
А вот я всегда оставляю 1тыс. наших рублей при каждом посещении магазина , и только в ящике для помощи инвалидам .

Tanic

New member
Влада, в силу некоторых обстоятельств (муж работает целую неделю) на этой недельке не получиться. Когда соберёмся - сообщу заранее.

Nusenka

New member
Кто-нибудь поедет на этой неделе к Ольге? Хочу передать ей одежду и обувь для нее.

Тыковка

New member
Девочки, внесите и меня, пожалуйста, в список "Няня".
Скажите, а идея с компом и нетом еще актуальна? Просто еще не успела перечитать все странички (закончила на 6-й). Но все равно начала спрашивать по знакомым.
На этой неделе отправлю посылку ... или лучше все же деньги?

kolesnikova

New member
Девочки, напишите мне на мыло kolesnikova777@tut.by
кому предать деньги - телефончик человека, т.к. на р/с не хочется кидать.
и как дела обстоят с электронными деньгами? кидать на электронный кошелек все же проще, т.к. не всегда есть возможность встретиться
нет времени читать всю темку :(

Coraline

Jones
Девочки, у меня созрело предложение.

Может, в самом первом посте на 1 стр. писать то, что требуется Оле из вещей и т.п., например, 22.09. - памперсы, дет. питание, и по мере надобности обновлять - если кто-то ей постоянно звонит. А так предлагать передавать ей денежку, чтобы она сама купила то, в чем нуждается в настоящий момент. Ну и написать список, что ей глобально нужно, и чего пока нет - например, игрушки (какие), миксер, одеяла, постельное, т.п., а также указать ее рост и размер одежды, как и размер одежды мальчика. Темка и правда большая, трудно искать.. Спасибо!

kolesnikova

New member
девочки, а ведь за почтовые переводы тоже налоги берут :(
нужно за каждый перевод в налоговой отчитаться, т.е. Оле потом нужно хранить все квиточки и за общую сумму потом заплатить налог

kelebek

Active member
kolesnikova, уже об этом писали, поэтому решили, что конечно как кому удобней, но лучше передавать денежки с теми, кто может отвезти их по адресу. что уже и делали.

милана33

New member
Девочки,мой муж только через неделю поедет,так что если кто едет на этой недели позвоните,может встретимся, я блендер передам.6443723 ольга

kolesnikova

New member
kelebek написал(а):
kolesnikova, уже об этом писали, поэтому решили, что конечно как кому удобней, но лучше передавать денежки с теми, кто может отвезти их по адресу. что уже и делали.

так напишите мне телефон того, кому можно деньги передать!!! на мыло kolesnikova777@tut.by - личка мне не доступна.

девочки, давайте организуем оле электронный кошелек, это же так просто!

Tanic

New member
Для тех кто живёт за границей - у Оли появился валютный счёт в долларах : ОАО АСБ "Беларусбанк"
УНП 700189758
код 760
р.с.3819382110915
назначение платежа: благотворительная помощь Параховник О.Г. для зачисления на счет 8400000000138 отделения № 703/99

Если никто не даёт инфу о поездке к Оле значит никто не едет, если надо передать деньги - шлите почтовым переводом.

Helga_

New member
Девочки, сегодня монтировали сюжет про Олю и Кирюшу. Честно сказать на это тяжело смотреть.... Видела их квартирку, я так поняла что это типа общаги что-то. Кухня без обоев, потому что тараканы были и Оля оборвала обои... окна ободранны.... Я понимаю что это не самое главное, но все это еще больше угнетает... Сама Оля такая симпотичная молоденькая девушка, очень нежно с Кирюшей разговаривает и играет... Даже когда на кухне была без малыша всегда говорила от имени двоих: "вот НАМ передали щавель свеженький, вот МЫ супчик будем кушать...." Есть коляска инвалидная, но так как ребенок плохо головку держит, то она не очень удобна для них, есть обычная коляска... Я не представляю как можно жить в полном одиночестве с таким горем! Но при всем этом Кирюшка все время улыбается и даже смеется и Оля не падает духом, тоже улыбается.... Все кто видел сегодня сюжет просто спрашивали "За что им такое испытание...."
Я готова войти в список "Няня", только мне сложно встретиться с вами, мне удобнее будет перевести денежки на телефон кому нить, а вы уж наличкой за меня....

Totoshka

New member
А когда сюжет можно будет посмотреть? И можно ли его будет через Интернет посмотреть?

Helga_

New member
ой, я даже толком не отвечу... в понедельник снимают студию с доктором, в четверг монтируем, а в субботу наверное ( или в воскресенье) эфир. Лучше по программке посмотреть "Город детства в стране надежд" прога называется...

kelebek

Active member
ой, я даже толком не отвечу... в понедельник снимают студию с доктором, в четверг монтируем, а в субботу наверное ( или в воскресенье) эфир. Лучше по программке посмотреть "Город детства в стране надежд" прога называется...
может, сможете маякнуть все-таки?! а то еще и программу найти надо!
или кто найдет сообщите:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху