Девочки, а какие игрушки можно Кирюше и какие он любит? А то я несколько раз пыталась Оле позвонить, она звонки сбрасывает - или занята, или достали её все со звонками и поднимает трубку только со знакомыми номерами (оно и понятно)
PS Может у нее городской телефон есть? Сейчас конечно от меня пользы мало, но малыш мой чуть подрастет, и у меня получиться ненадолго отлучаться от дома - вот тогда я смогу хоть пару раз в неделю помочь ей - в магазин, на рынок там сходить......
Вот это было бы здорово!
Говорил с ней вчера, действительно не всегда трубку берет...иногда, когда отвечает, слышно, что рядом Кирюша хнычет (растет МУЖИЧЕК-проявляет недовольство:yes:!)
На Олю сейчас очень много всего свалилось:
-начали названивать социальные работники (ненавязчиво так, типа:"..будут проблемы, звоните..."
-ТВ действительно приезжает в пон-к будут снимать, хотя там камера-свет-микрофоны...бррррр...дай, Бог, пусть все у них получится!
-она общается с банком по поводу счетов, пока ей трудно вникнуть во все тонкости их целевого назначения -и она наивно сокрушается, что не может вот так просто снять и потратить...
-здесь оч.здорово было бы, чтобы в зоне досягаемости был человек, разбирающийся в тонкостях и нюансах работы с такими счетами и пр.
ПОСПРАШИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ ЮРИСТОВ/ГЛ.БУХГАЛТЕРОВ/СОЦ.РАБОТНИКОВ-тогда можно свести к формату ВОПРОС-ОТВЕТ
-!!! это действительно поможет и в данном случае и на будущее (можно отдельную ветку здесь создать!)