Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюта

New member
Девочки, в выходные буду звонить Оле. Формулируйте свои вопросы до пятницы 16.30.
ВИАГРА, с фоткой не проблема листовки сделать, но в гиперах, банках и кассах –это все платно.
kelebek, КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ВЫХОД ПО НАЛОГУ!!!!мне вдруг в голову стукнуло, ведь суммы дохода, направленные нако месяцев. обы их кто-то расклел, а около ее дома вообще, думаю улучшение жил. условий лицом, которое стояло на очереди, от налога освобождаются. Я просмотрю закон-во на этот счет, можно и в налоговую позвонить. Решить бы вопрос со счетом. В настоящее время, как я поняла из разговора с Олей, этот счет открыт для еды, памперсов, лекарств и пр. но не для жилья. Буду созваниваться с Олей и ее банком. Все же я уверена, что собрать по юрлицам сможем быстрее, чем с государством бороться.

Девочки, кто будет ехать к Оле, сообщайте пож. заранее. На форуме ребенка бай тоже хотят помочь и кое-что собирают. Киньте пож. сюда http://rebenok.by/community/index.php?topic=98728.30 свои координаты, как вас можно найти
Otiк, с компом точно уже определено, что дают? На форуме ребенок бай у одной девочки на работе компы продают. Она срочно спрашивала, может купить . Все вместе 100-140 у.еПравда, пентиум 3-4 и оперативки 256-512 всего лишь. Моники обычные, не жк, но хорошие
Angel2201 комп уже у Оли?

Олюта

New member
Девочки, срочно. Человек купил: куртку теплую 116см+шапка -одеяло+подушка (шерсть)+пост. Белье. Он 20 числа улетает из Беларуси. Будет 27-го. Просит забрать. Скажите, едет кто в ближайщее время? Я могу забрать и отвезти куда надо, но в пределах Минска. Не хочется ждать 27го числа.
Мой мобильный 633 21 51 ОЛЯ
и у него вроде даже масляный обогреватель и увлажнитель воздуха

Последнее редактирование:

Tanic

New member
если комп уже нашли - просто супер. Я с мужем на след. недельке поеду к Оле. могу забрать у Олюты вещи.
Список желающих помочь Оле составляю.
Вчера разговаривала с Олей - оч милая девчоночка. Кто ей будет передавать одежду просьба учитывать её рост (180см), а то рукава будут короткие. Я например к своей шубке пришила манжетики, чтобы ей подошло.

Олюта

New member
Таник, вы сможете забрать до 20 числа вещи? Как с Вами связаться? или наберите меня

Вещи надо забирать у другого человека. Я просто как связующее звено. Он с форума ребенок бай, у меня его телефон. Я не могу много вещей хранить у себя. Так что сразу завезу вам или вы заберите непосредственно у этого человека. Вещи все новые. Хочется быстрей Оле передать.

matriza

New member
Девочки! Кто едет к Оле и когда, собираемся сброситься ей на блендер(по-моему у них нет), есть теплая пижамка, свитерочки, что еще нужно? Звоните (029)3879079 Ирина

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ОЛЮТА,
Я спрашивала про сантехнику................ может ей надо что-нибудь из этой области, уточните.

Otik

New member
Олюта,
Точно, девушка незарегистрирована, но точно! Она привозила ко мне кучу всего, И вместе с мужем. Муж просто до сегодняшнего дня в командировке, он приедит и они привезут мне компьютер. Про подключить: я надеюсь, что тот кто повезёт комп к оле будет в состоянии его подключить:-0 Если нет, то сразу отзвонимся NataliaМ, (скинете Ваш номер в личку) и он тогда приедит и всё сделает:)
И ещё, завтра едит машина в Бобруйск, если сможете - передавайте вещи. :) Но я подъехать не смогу никуда:-( так что только если ко мне привозите. Извините, что так поздно сообщаю, сама только что узнала.

small tiger

New member
Ребята и Девчата!

говорил с Ольгой-она действительно летает как на крыльях-много звонков!
как важно чтобы все это не сошло на нет...

со своей стороны:
-нашли человека который занимается иппотерапией (о, чудо!, в Бобруйске)
немного осложняется холодной погодой...даст, Бог, потеплеет

-я в отъезде до 30.09, есть желание и возможность привезти им:
-масляный радиатор (они газом греются)
-увлажнитель воздуха-малышу будет полезно-рекомендация врачей

очень нужны теплые вещи, какие-то яркие развивающие игрушки и пр.
СПАСИБО, ВАМ, НЮСЯ_БРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Вы уже писали об этом

+готовы взять на себя оплату сиделки, если есть у кого ХОРОШИЙ человек знакомый в Бобруйске-дайте знать, плз.
со своей т.зрения это может быть кто-то на пенсии, с чутким сердцем , если бы опыт работы в садике-свои дети\внуки...ну вы меня понимаете...

ПЫСЫ народ, подумайте-может есть книги, методики, фильмы, которые могут реально помогать в таких ситуациях, давайте попробуем НЕНАВЯЗЧИВО предложить, привезти, просто оставить...ЧТО ДУМАЕТЕ?
мне в свое время вставил МОРЕ ВНУТРИ-он где-то жесток но сознание ломает хорошо

иппотерапия у нас в Минске:
http://www.sudarrb.com
девушку зовут Валентина-потрясающий человек!!!

и на всякий случай:
Белорусский Детский Хоспис:
http://www.hospice.by/novosti/index.php

small tiger

New member
куплены (новые-очень приятные)
сегодня куплены:
-куртка теплая 116см+шапка
-одеяло+подушка (шерсть)+пост. белье
я улетаю 20го в израиль до 27
если вы едете раньше к Ольге-наберите меня я Вам отдам

тел. в личку или есть у ОЛЮТЫ

обогреватель +увлажнитель тоже завтра пообещали привезти из инет магазина

думаю эл.чайник и м\волновка лишними тоже не будут
у них газ-не гут для имальчика

сорри, не обижайтесь, но пожалуй не стоит предлагать чуть сломатые или сильно бу технику\вещи, мы же все хочем облегчить непростое бытие...сорри еще раз

small tiger

New member
блин, как-то совсем получается ...пришел...наобещал

вы все-ПрОСТО С У П Е Р!

вообщем ....есть возможность привезти чуть бу (пару месяцев) ноутбук-к середине октября...
учитывая площадь омнаты может будет лучшим вариантом чем стационарный
-опять же можно Кирюше поближе подносить-музыка-фильмы\мультики -что-то для развития...

Otik

New member
small tiger,
Завтра передать сможете? Всё завтра же будет у Ольги. И да, кстати, Кирюша пугается музыкальных и светящихся игрушек. Поэтому их пока везти не надо. ПРо ноутбук: хорошо, конечно, но компьютер будет в ближайшее время, может пока на нём и остановимся, привезти его ведь никогда не поздно?:)

Svetlana

Member
хочу принять участие в финансовой помощи Оле и Кирюше, готова сбрасываться на сиделку - включите пож. в список, и на какие-то другие вещи типа блендера и т.п. тоже хочу дать денежку. Кто будет организовывать - пишите в личку или звоните velcom 329 49 15
otik, когда и куда завтра можно передать деньги, или купить что-то может быть нужно?

В И А гра

мне нужен этот сайт
у меня опять нашлось два мешка что им пригодиться но я не выездная в прошлый раз луна 2000 забирала через мужа буду ждать живу около дома кино

luna-2000

New member
Если адрес не изменился мы опять передоадим Отик.Звони сразу-не стесняйся 291-04-52дом.,168-168-4вел..Мы с Отик соседки:)

милана33

New member
девочки,у меня есть блендер,я отдам,мой муж поедет в Бобруйск через неделю только,так что могу передать кому-нить,кто раньше едет.мой телефон 6443723 ольга.

Otik

New member
Svetlana,
В Лошицу:), но часов до 4-х, потом машина уедит.
Ага, остальным тоже, до 4-х:)))) Пока писала, тут уже столько ответов...

Tanic

New member
Оля просила всех поблагодарить за помощь и поддержку. Она за всех молится перед сном и сожалеет, что у нее нет возможности всех обнять. Кстати, к ней на след неделе едет СТВ снимать репортаж.

algunia

New member
Девчонки! Хочу послать посылочку - памперсы там (просто лежат у меня сенни единичка, ), еще чего... что нужно на данный момент?

Tanic

New member
Милана33, а у вас будет возможность Otik его завести, если нет, то где вы живёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху