Конечно, молодцы вообще, что вообще показали. огромное им спасибо!
Но я разочаравана. А именно следующим.
Почему не показали сам дом, подъезд страшнейший, "контингент"; лестницу, по которой самому-то трудно подняться, а не то, что с коляской и ребенком; квартиру, которая темная, сырая, с протекающим потолком????
почему не взяли интервью у ИХ педиатра и вообще у вышестоящих врачей? пусть ответили бы, что конкретно они делают для ребенка. Я так понимаю, его оздоравливать надо периодически.
Кто ответит за отсутствие сиделки?? Пусть бы оправдались!!
Почему не взяли интервью у администрации города, что они делают, чтобы помочь этой героической женщине?
Вот если это все вытащить удалось, то народ бы зашевелился! ведь ТВ - это сила! как по РТР или НТВ корреспонденты ходят, встречаются с властью и задают конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы. вот тогда процесс пойдет.
а так получилось: посмотрели, поохали в студии, какой-то доктор прям по записи рекомендации выдал и разошлись. хоть бы этот доктор к ним приехал...
опять повторюсь, все равно хорошее дело сделали, спасибо всем от души! но все равно чувство разочарования...
я, к сожалению, не видела, но по реакции вашей все понятно! как всегда - одно и то же :girl werewolf: