Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Конечно, молодцы вообще, что вообще показали. огромное им спасибо!
Но я разочаравана. А именно следующим.
Почему не показали сам дом, подъезд страшнейший, "контингент"; лестницу, по которой самому-то трудно подняться, а не то, что с коляской и ребенком; квартиру, которая темная, сырая, с протекающим потолком????
почему не взяли интервью у ИХ педиатра и вообще у вышестоящих врачей? пусть ответили бы, что конкретно они делают для ребенка. Я так понимаю, его оздоравливать надо периодически.
Кто ответит за отсутствие сиделки?? Пусть бы оправдались!!
Почему не взяли интервью у администрации города, что они делают, чтобы помочь этой героической женщине?
Вот если это все вытащить удалось, то народ бы зашевелился! ведь ТВ - это сила! как по РТР или НТВ корреспонденты ходят, встречаются с властью и задают конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы. вот тогда процесс пойдет.
а так получилось: посмотрели, поохали в студии, какой-то доктор прям по записи рекомендации выдал и разошлись. хоть бы этот доктор к ним приехал...
опять повторюсь, все равно хорошее дело сделали, спасибо всем от души! но все равно чувство разочарования...

я, к сожалению, не видела, но по реакции вашей все понятно! как всегда - одно и то же :girl werewolf:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Конечно, молодцы вообще, что вообще показали. огромное им спасибо!
Но я разочаравана. А именно следующим.
Почему не показали сам дом, подъезд страшнейший, "контингент"; лестницу, по которой самому-то трудно подняться, а не то, что с коляской и ребенком; квартиру, которая темная, сырая, с протекающим потолком????
почему не взяли интервью у ИХ педиатра и вообще у вышестоящих врачей? пусть ответили бы, что конкретно они делают для ребенка. Я так понимаю, его оздоравливать надо периодически.
Кто ответит за отсутствие сиделки?? Пусть бы оправдались!!
Почему не взяли интервью у администрации города, что они делают, чтобы помочь этой героической женщине?
Вот если это все вытащить удалось, то народ бы зашевелился! ведь ТВ - это сила! как по РТР или НТВ корреспонденты ходят, встречаются с властью и задают конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы. вот тогда процесс пойдет.
а так получилось: посмотрели, поохали в студии, какой-то доктор прям по записи рекомендации выдал и разошлись. хоть бы этот доктор к ним приехал...
опять повторюсь, все равно хорошее дело сделали, спасибо всем от души! но все равно чувство разочарования...
Согласна полностью, только чего ожидать в нашей стране, думаю тут не в журналистах дело- просто нельзя вскрывать нагноения в гос.машине- чуть из дали показали и все.
На слезу, правда все равно пробило, но если кто не знаком с ситуацией ближе то не сильно что-то прочувствует после такого сюзжета...

Что там с открытие счета на целевое строительство(покупку) жилья, а то уже стала собирать координаты фирм...

Helga_

New member
девочки, на самом деле не так просто все показать что хочется... на программу уже и так зуб имеют некоорые, даже не особо инфой делятся о детках, кот нужна помощь... ведь в стране все хорошо и государство позаботится если что... программу не видела, только сюжежет монтярила, но таких программ уже намонтировалась оень много, ведь город детства уже второй сезон идет. в прошлом году про дет.домовских деок делали а сейчас про больных.... и в студию доктора пригласить проблема. вывод один - делаем что можем и на этом спасибо! кто программу не видел то в будний день повтор смотрите.

Otik

New member
ну, кстати, доктор не какой-то, а доктор, который их наблюдает:)

Олюта

New member
У меня лично когда передачу смотрела, такой ком в горле стоял, чуть не задохнулась. Но, думаю, если смотрел человек, который статью не читал, его так не проняло.
Ангел 0407, Оля говорила, что про них писали на прошлой неделе в газете «Бобрйский курьер». Правда, какова была реакция общественности Бобруйска на это дело и какое содержание статьи было мы с ней не обсуждали.
brjukva,
Я выясняла в Олином банке, хотела дополнить цели, на которые Оля может использовать сердства с уже имеющегося счета , целью приобретения жилья. Но сказали, что надо открывать отдельный счет, для чего необходимо ходатайство Общества инвалидов. И еще зам.главбуха банка обещал проконсультироваться со своими юристами, можно ли два счета ей иметь. И обещал позвонить. Я бы конечно хотела, чтобы был один счет, так как если нужной суммы не наберется, она могла бы расходовать поступившие деньги на другие цели. Прежде чем обращаться в Общество инвалидо, я считаю надо поставить Олю на очередь на жилье в исполкоме. В ближайшие дни выясню, какие у нее льготы на жилье и действует ли тут принцип одного окна, чтобы ей в БТИ не ходить самой и какой размер надлогов надо будет ей заплатить со сделки с квартирой. Если тут есть специалисты по жилью и по налогу, проконсультируйте, пож., так процесс пойдет быстрее.
Пока решаются вопросы с жильем я сделала письмо с просьбой о помощи Оле, уже разослала в 40 адресов гос. и не гос. орг-ций. Планирую в эту неделю разослать еще в 60 адресов. Потом еще буду рассылать, и надеюсь, что удастся все таки счет на жилье открыть

Олюта

New member
Я согласна денюжку на няню собирать. У меня есть банковская карточка. Живу в Малиновке, работаю в центре недалеко от ГУМА. Могу деньги собирать, и прередавать otik. Ее брат будет отвозить. То есть, чтобы сдать деньги есть варианты:
А) привезти мне на работу (недалеко от ГУМА)
Б) привезти мне домой (Малиновка)
В) на пути в от ГУМа в Малиновку можем забрать сами.
Г) перечислить мне на карточку (самый лучший вариант, никакой беготни ни вам ни мне. Хотя я конечно, понимаю, есть для Вас доля сомнения. Я на форуме месяц и только в этой теме. Но можно начать с маленьких сумм. Потом, когда деньги будут переданы Оле можно передавать через меня и побольше. И еще, я сама через Отик деньги передавала. Не обману. Вам выбирать.)
Д) Кто совсем невыездной может уговорю мужа заехать и забрать деньги. (Но зимой, правда мы собираемся поставить машину в гараж)
Е) Передавать деньги Отик/ (Работает на Фрунзенской, живет в Лошице, бывает в Зеленом Луге (если, конечно, она согласна)

Coraline

Jones
Олюта, Можно Ваш телефончик в ЛС? Я в среду-четверг буду с денежкой, смогу к ГУМу подвезти :)

kYsya

Светлая ведьма
Budu v pyatnitcu v Belarusi. Kak rabotnik gosudarstvennogo organa mogu pomo4 v napisanii lubyh obras4eniy.

Graine

New member
Что касается телевиденья, я не удивляюсь. Когда про нас (т.е. людей, которые занимабтся помощью на семействе) по ладу передачу снимали, так они целый день с Леной (Angel2201) ездили. Мы столько говорили, а сделали сюжет на минуты 3 вообщем. Ни суть, ни цели не понятны были. Так еще назвали нас - команда Ангелы.

Так что 15 минут - это даже много.

mailuserby

New member
Народ!!! Поделитесь может кто нибудь телепередачкой !!!

Последнее редактирование:

Олюта

New member
Самой Оле подарили диск с телепередачей. Я уже писала на форуме, чтобы кто-нить из умельцев опубликовал в Интернете этот диск. Но пока тишина

Otik

New member
Девочки. простите, что столько не выходила на связь. Саша, поехал в воскресенье с утра и попал в аварию. Завтра его выпишут, благо ничего серьёзного. Все ваши передачи для Оли снова у меня дома. простите, разбли две баночки чьи-то:-( Всё остальное в норме, комп работает, вещи я хорошо запокавала, так что с ними тоже порядок. Деньги были у Саши в пиджаке в кормане, так чт их нам тоже отдали всё без проблем. Извините, что так задержали ваши подарочки для Оли. В Любом случае всё к ней попадёт в ближайшие два дня, Сашку друзья приедут забирать на машине, так что всё отвезут Ольге. Ещё раз простите.:-(
Олюта,
Давай мы сделаем, у меня муж с этим легко справиться, когда привезут Ольге компьютер, попрошу, что бы сразу на другой диск и программу записали и нам передадут.

Coraline

Jones
otik, Ой, ну что Вы, форс-мажор, слава Богу, с Сашей все хорошо, пусть поправляется быстрее :)

Otik

New member
Натаська,
спасибо:)) ky у нас такой: лежать болеть не любит очень, и ничего из предназначений ворачей не выполняет.. короче все мужчины такие, наверное... Я думаю, что просто он вё-таки и ехал с тем-рой, ещё не поправившись, может ещё это сказалось, потму что водитель он просто от Бога, и меня просто потрясло, что он в аварию попал. у него реакция очень и очень хорошая, а тут вот, как-то не среагировал...

Coraline

Jones
otik, Да, больным за руль нельзя садиться ни в коем случае :( Возможно, он от температуры выпил что-то, что сонливость дает... Мужчины - это да, у меня вон папа, доходил до последнего, чуть тромб не оторвался, сегодня утром прооперировали..

Простите за офф, по теме спросить хотела: Что сейчас Оле нужно, помимо денег?

mailuserby

New member
Самой Оле подарили диск с телепередачей. Я уже писала на форуме, чтобы кто-нить из умельцев опубликовал в Интернете этот диск. Но пока тишина
Я могу попытаться. Было бы что выкладывать.

mailuserby

New member
Еще есть информация: "Фонд "Шанс" начал оказывать помощь в лечении больных белорусских детей" . http://news.tut.by/117942.html .
Кто нибудь информировал об этом Ольгу? Просто гдето посередине промелькал список фондов, но я тогда както не обратил на это внимание.

Олюта

New member
Первая сумма на сиделку для Оли в октябре поступила.

Последнее редактирование:

LoTan

Member
Олюта, можно в ЛС номер вашей карточки и дату, до которой она действительна. Вроде бы больше ничего не надо:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху