Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Все девочки, 3,5 страницы прочитала, больше не могу. Мы предварительно 27го в Гомель собираемся на машине, в любом случае через Бобруйск, я правда внутри его знаю ровно настолько, чтобы проехать насквозь, но думаю можно будет и объяснить, как там ехать. Если надо будет что-то передать - стукните в личку.

Еще почитавши эту страницу думаю, что после первых ласточек может потребности лучше узнаем, хорошо, что мы раньше не собираемся.

kolesnikova

New member
Жоржики,
за почтовый перевод тоже налоги потребуют, лучше как я писала, через Белгаз пром банк, кошелек easypay можно завести за 5 минут, пусь пользуется им, а карточку оформить на кого-угодно и потом Ольге передать. Все будут кидать ей деньги на почте, и никаких налогов.
подробности можно почитать на сайте www.easypay.by

brjukva

и все таки верю в Добро..
Все таки может кто про инвалидную коляску, что может сказать на предмет- им её надо ? и где их покупают и сколько примерно стоят?

В И А гра

мне нужен этот сайт
передала посылку
у меня отец не ходит ему выдали эту коляску правда ходили толпой проверяли .не начал ли случайно ходить человек с 18 лет страдающий рассеяным склерозом---ид-зм

неужели им не положена инвалидная коляска .что за страна.

совецкую выдали на велозаводе по очереди даже в определенное время надо было прийти или хана
улучшенный вариант видела на логойском тракте там около магазина соседи оптика чтоли -640тр.из рук в руки дешевле
им точно нуж
я ей звонила сегодня .но мы в общем говорили

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
к сожалению, не могу ни к кому вырваться. Пэтому буду отправлять посылку. Девочки, может что-нибудь слышал, что любит малышок? Или мама? Хочется из пабаловаться что ли, порадовать. Пониаю, что на эти деньги можно купить что-то более будничное и более нужное, но в буднях должны быть праздники. Если есть соображения на этот счет - поделитесь.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, у них есть инвалидная коляска, но голову она не поддерживает.
Пролёты высокие, тяжело с ребёнком спускаться, несмотря на то, что он весит всего 9 кг....:( Нужно всё. Натурально. Действительно, не разово....
Кирюша очень мёрзнет, несмотря на то, что Оля старается одеть его потеплее. Так что тёплые вещи очень актуальны. А также памперсы. Оля очень сильная, она молодец, что держится.....

Otik

New member
девушки, едим завтра, так сложились обстоятельства. Едим с утра, так что если ещё что надо передавайте:) Всем спасибо, позвонила Ольге, она очень ждёт ваши подарки:)
девочки, Ольга спрашивала про слинг, кто-то из вас сказал, что в нём будет удобно носить малына. Вопрос: это специальный слинг? или можно обычный, просто делать его как для новорождённого? плиз ответьте скорее, что б я что-нибудь смогла придумать. Просто в слингах я профан...

ninusia

New member
Девочки я тоже готова помочь. особенно одеждой. напишите размеры Ольги. и можно отправить ей посылку. как и с кем связываться по поводу сбора денег? а малышу надо собрать и отправить игрушки. может ему лекарства из-за границы какие-нибудь надо?Олюта, раз уж Вы звонили Ольге- можете выяснить эти вопросы? мне не очень хочеться беспокоить её. представляю сколько Ольге незнакомых людей звонит сейчас.

Dority

Слингоконсультант:)
otik, я сегодня говорила Оле про слинг. Сейчас ты ей не достанешь слинг, который им подходит. Нужен специальный слинг, индивидуального пошива. Ребёнок высокий уже для кольцевого и горизонтальное положение не любит.Я ей сошью слинг. На следующей неделе приеду в Минск и сошью. Пока я не стала ей ничего обещать, но ткань у меня есть, так что сошью персонально для них..... У меня здесь 2 слинга, один из них новый. Но это обычный слинг, он не подходит.:(

http://www.gloria-lucia.com/forum/viewforum.php?f=161
Форум для родителей особых деток и не только
Про этот форум я рассказывала Оле. Там общаются мамы особых деток.

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Мы передали вещи от ВИАГРА Оле ОТИК.

И ещё...Очень хочется знать имя папаши-позвонить например н работу и расказать начальству о таком работнике

ninusia

New member
Девочки, прочитала все статьи и очень рада, что есть в Беларуси столько отзывчивых людей,чувствительных к чужой боли. думаю ближайшее время Ольга получит достаточное количество самой разнообразной помощи. но...необходимо сделать эту помощь регулярной. насколько я понимаю, Ольге нужна няня. хотя бы на полдня, но постоянно. Такое преложение- Ольга нанимает подходящего человека, а мы берём на себя ответственность раз в месяц собирать нужную сумму и передавать ей (наличными.)

Жоржики

New member
eviza,
где вы живете? Какая улица-я по карте гляну-завтра еду через весь город.....
Мама Дани,
простите,что вмешиваемся,но не могли бы мы завтра с вами встретиться в городе? Сегодня не получилось подъехать.

*lena*

New member
Девочки, прочитала все статьи и очень рада, что есть в Беларуси столько отзывчивых людей,чувствительных к чужой боли. думаю ближайшее время Ольга получит достаточное количество самой разнообразной помощи. но...необходимо сделать эту помощь регулярной. насколько я понимаю, Ольге нужна няня. хотя бы на полдня, но постоянно. Такое преложение- Ольга нанимает подходящего человека, а мы берём на себя ответственность раз в месяц собирать нужную сумму и передавать ей (наличными.)
отличная идея

*lena*

New member
brjukva,
нужно чтоб кто-то позвонил и предложил ей такой вариант

Otik

New member
давайте я сегодня попробую, например... У меня всё равно ещё много вопросов:)

Ellee

New member
Девочки, вы узнайте, может им нужны какие-то книги по заболеванию. Я могу её проконсультировать по проблемам дефектологии и логопедии. Правда я в Минске и в Бобруйск не собираюсь, но это можно сделать и по телефону. И вообще, кстати, можно уточнить какую помощь им оказывает Центр Коррекционно Развивающего Обучения и Развития. Были ли они там на консультации.
Девочки, уточните плиз... я со своей стороны тоже хочу помочь. Со мной проще связаться по аське.

kolesnikova

New member
ninusia,

зачем наличными? пусть у нее всегда будет возможность иметь воспользоваться деньгами в любой момент - рассмотрите вариант с изи пей. Если будете звонить - спросите у нее. Уверена она согласиться. очень удобно. Тем более, что у нее почта прямо в доме находится. и в интернет-магазинах можно заказывать тожеи на телефон и за квартиру - деньги прямо из дома можно отправлять.

Graine

New member
Нужно предложить Ольге подать на алименты на их "горе-папашу".

Тоже хоть какие-то деньги будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху