Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
brjukva написал(а):
Думаю, им наверняка нужна инвалидная коляска,
хочу поучаствовать материально, когда выяснится. И еще - телефон Ольги указан сотовый? может можно на него денег кинуть?

Олюта

New member
Девочки, это я предлагала ей инет. Я, пообщавшись с ней, поняла, что ей очень одиноко и ей очень нужна моральная поддержка. Но выйти никуда она не может, гостей тоже с таким ребенком не напринимаешься. А по Интернету она могла бы общаться, найти друзей, инфу узнавать про центры и лечение таких деток как у нее. По моему домашний инет не так дорого стоит. У меня инета нет, но я у других поспрашивала, не так дорого выходит. Я, если она согласится, может начну ей собирать на комп и инет. Плохо, правда, что я в этом деле профан и такие вещи как модем и пр. для меня как с другого мира. :confused:

Олюта

New member
Я тоже дам денег на инвалидную коляску. Но мне кажеться, что она им не нужна, он ведь не сидит

Шурёна

такса-барбаракса
Готова скинуться и на коляску, и на комп. Олюта мне кажется, коляски бывают такие, чтобы и голову поддерживать ребенку, и в сидячем положении как-то фиксировать.

Девочки, кто на машине поедет в Бобруйск, у меня есть детский шезлонг Хаук, не новый, правда, но вполне рабочий. Если бы кто-нибудь мог ко мне подъехать и забрать его, я бы с удовольствием отдала Кирюше

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а у нее Велком или МТС?
А с компом, если подключить БайФлай, то потом можно так же как на мобильный класть деньги на счет и таким образом ей помочь.
Я отправлю посылку ей почтой, т.к. живу в Борисове, пристаканится к кому-нибудь не смогу.

kelebek

Active member
для выхода в нет пойдет и недорогой кормп. можно повесить объявку в хелп ми и в приму в дар, может кто из девочек, у кого мужья занимаются компами смогут найти старый 5 - 7 летний. у меня самой такой же ( надо же, пять лет назад приличных денег стоил, а уже никому не нужен:) ) - в нет выходит, а для всего остального морально устаревший. такие даже продать б/у невозможно. или за три копейки. я просто свой менять планирую после нового года, а то отдала бы. в нет если лазить отключая картинки, то недорого выйдет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У нас у знакомых есть ноут бук старенький без дела - спрошу можно ли на нем в нет выходить.....

kolesnikova

New member
Jahenka написал(а):
девушки, интернет стоит денег (кто-то предлагал) думаю, у них и так достаточно расходов.
передавать деньги лучше вообще через людей... Чтобы без участия государства обойтись
веб-мани можно не снимать, а сразу в интернет-магазах покупать памперсы или питание или бытовую химию - что надо.

Лучший способ - сделать для нее кошелек в easypay и карточку Балгазпромбанка для снятия наличных с этого кошелька. И электронные деньги для траты в магазине и снять можно в любом банкомате или на любой почте. Теряется только 2%.

NataliaМ

Заблокирован
От Минска, до Бобруйска 150 км.
Мы доезжаем обычно за 1,5- 2 часа.

NataliaМ

Заблокирован

kelebek

Active member
вот кто у нее будет надо все и поразузнавать, что она умеет, какую работу сможет делать на дому

Coraline

Jones
Девочки, если нужен будет модем для компьютера, у меня есть, лежит без дела. Если через кого-то можно денежки передать - напишите, или я тогда почтой перешлю, или еще как-то.. Кто-то писал про "с карточки на карточку", чтобы у человека не было проблем с налоговой - если кто узнает номер ее карточки, напишите...

У меня у двоюродной сестры мальчик с ДЦП.. 21 год ребенок (уже взрослый человек, но он, конечно, развитием с полуторагодовалого ребенка) лежит.. Так что я знаю, что это такое..

До Бобруйска на самом деле недалеко... По хорошей погоде чуть больше часа...

Coraline

Jones
kelebek, Спасибо, созвонюсь!

Посмотрела статью, сижу, рюмсаю.. Девочка такая милая, малышик улыбается.. Господи.. Как таких солнышек можно было бросить без помощи.. Папу на кол, однозначно.

Еще, девочки, одежек детских нету, сами пока еще не выросли.. Может, купить памперсов, или игрушки какие-то нужны, или какое-нибудь детское питание, или еды? В другой город, к тому же, не известно, как у людей машина загружена.. Напишите, пожалуйста, кто в курсе.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
узнала, что посылка до 10 кг. обойдется в 7 с чем-то тыщ, а ведь туда мона и спрятать что-нть материального в смысле финансов...............

anna82

New member
девочки, в адресе ошибки:

индекс 213823

квартира 113, а не 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху