Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как увидела в Комсомолке эту статью тут же пошла и перечислила Ольге деньги. Вроде, никаких комиссий с меня не брали. Т.е. ту сумму, которую я указала для перевода, ту и взяли с меня.
eviza написал(а):
А еще мне кажется, что её надо обязательно встряхнуть!
мне тоже так кажется.

Graine

New member
Если вы перечиляете на благотворительный счет, то в банке комиссию и не берут. Но если по почте, то 2% от суммы точно взымают.

Но что касается переводов почтовых по Беларусии, но мою подругу тоже хотели заставить платить подоходный, так как ей по почте шли почтовые переводы из Москвы. Муж алименты на ребенка высылал, и балда не указал, что это алименты в назначении платежа... Так ее налоговая к себе пригласила и говорят: плати, родная. Доход получила...

Она, правда, доказала, что это алименты и от нее отцепились. Но переводы шли по почте. Возможно, прицепились, потому что переводы из-за границы.
Поэтому не факт, что к Ольге из-за почтовых переводов не прицепятся...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Наверное, тут как повезет.Мне весь 2007 год шли переводы со всей Беларуси, но налоговая меня так и не посетила, хотя за год я думаю там приличная сумма насобиралась
Кстати, вы обратили внимание, судя по фотографии - Ольга миловидная симпатичная женщина, наверняка могла бы устроить свою личную жизнь даже и стаким малышом. ТОлько жизнь беспросветна у неё, некуда вырваться, оченьь её жаль!

Otik

New member
kelebek,
От Миска до Бобруйска часа два если не нарушать скоростной режим:)
ну что, я передаю книги игрушки, немного одежды и деньги. Всё это поедит в Бобруйск в воскресенье вечером. Сеголня девочка подвезёт ещё что-то.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
kelebek,
ну что, я передаю книги игрушки, немного одежды и деньги. Всё это поедит в Бобруйск в воскресенье вечером. Сеголня девочка подвезёт ещё что-то.
с этого места плиз поподробнее. я тоже хочу внести свою лепту. Кто поедет? когда? как к вам попасть?

Otik

New member
eviza,
Я же писала на прошлой стронице:))) Брат мужа с женой из Бобруйска. На выходныен приедут к нам. а в воскресенье Наташа созвониться с Ольгой и передаст ей всё, что я тут купила:)
живу в Лошице. РАботаю на Фрунзенской, сегодня с 14 до 17. И завтра с 9 до 12. Можно встретиться. Мой тел. Вел. 6-531-591

Angel2201

New member
передам 2 одеяла,2 подушки,3 комплекта белья,одежка на маму только рост уточните и на малыша,хозяйские принадлежности,может ей ковер надо на пол чтоб с малышом заниматься чуть чуть.Есть знакомые с кониками спрошу про занятия. ОТИК, и КОГДА ВСЕ ПОДВЕЗТИ?

Otik

New member
Angel2201,
Это в смысле "ОТИК когда?":))))))
Можешь сегодня, я до часа дома или завтра после часа в любое время:)))

anna82

New member
от Минска до Осипович 100 км, потом еще 40 до Бобруйска.

*lena*

New member
darik,
ок давай звони, Vampiria, ася будет к выходным, на работе нету, а дома интернет пока еще не работает толком

Undina

Одаренная
Девочки, почитала я и подумала...Ей бы замуж выйти за хорошего человека заграницу! Там совсем не так к деткам-инвалидам относятся! И, может быть, появится возможность для лечения. Эх,...

mamma_italiana

Pedagog
могла бы устроить свою личную жизнь даже и стаким малышом

тут родной отец отказался, а чужие... ну только если очень порядочные.
я вообще свекровь её не понимаю - ведь это её внук... а если бы, не дай Бог, её дочь в таком же положении отказалась? или она сама?

но это офф.

я вот про что подумала: в статье сказано, что ей кушать нечего. так, может, пока деньги дойдут, пока она всё получит, кто-нить из Бобруйска сходил бы, продуктов купил?

Panda

New member
Просто шерсть дыбом! а мужики-то у нас какие слабые пошли....
Кто дозвониться - пишите, что надо!
А еще мне кажется, что её надо обязательно встряхнуть! Подружить с малышом, чтоб она хоть на час могла выйти погуляться как-то...Могу устроить её парикмахерскую на дому, обновить имидж...Ну, может, и глупая идея, и это далеко не самое важное, что её нужно, однако она всё-таки женщина! И если в зеркале на неё посмотрит немного другое лицо, то хоть как-то будет подниматься настроение.
Молодец - идея отличная.

Graine

New member
тут родной отец отказался, а чужие... ну только если очень порядочные.
я вообще свекровь её не понимаю - ведь это её внук... а если бы, не дай Бог, её дочь в таком же положении отказалась? или она сама?

но это офф.

я вот про что подумала: в статье сказано, что ей кушать нечего. так, может, пока деньги дойдут, пока она всё получит, кто-нить из Бобруйска сходил бы, продуктов купил?

Моя знакомая встечалась с парнем, любовь вроди бы была такая... Он ей каждый день говорил, что если женится, то на ней, если дети, то от нее и т.д.

Ну, вот она забеременела. Он в сомнениях еще был, а его мать, которая воспитала ребенка-инвалида, который не ходил (брат этого парня), столько пережила трудностей. Сначала она отдала его в интернат для таких деток (не детский дом), потом приехала его наветить на выходные, привезла клубники, видит ребенок такими голодными глазами смотрит, съел 2 кг за минут десят. Она его забрала, не смогла там оставить. Коляску инвалидную трудно было в советские времена купить, так она взрослого уже ребенка на руках возила к врачу, а ей часто место не уступали даже. И еще было много трудностей в жизни у нее, я уже всего и не помню, что мне подруга рассказывала.

Так вот, мать его предложила: "ПУСТЬ ОНА РОЖАЕТ И ОТДАЕТ В ДЕТДОМ!" Сказала ей лично в лицо.
Та в шоке была таком! Здорового ребенка, родного внука - в ДД.

Так что я не удивляюсь уже ничему.

Зато Оля - молодец. Я бы, наверное, сума сошла как минимум. Для матери страшнее всего видеть как страдает ребенок. Это такая боль для нее... Но она, умница, не сдается, держиться!

kelebek

Active member
не получилось уехать сегодня, поедим завтра. поэтому, может кто-нить сможет сегодня встретится со мной около риги, я бы передала денюжку, одежды и обуви на маму у меня такого размера, правда, нет, но малышу соков еще передам. а если вечером получится с кем- нибудь встретится, то подъеду днем к маме и одежку малышу от нее еще возьму.

anna82

New member
мы едем завтра рано утром.
кто сможет, привозите посылки по Рокоссовского 45-42 СЕГОДНЯ ДО КОНЦА ДНЯ. тел велк 044 717 2 717, дом 247 67 56.
прошу учитывать то, что машинка у нас небольшая :resent:, передавайте НУЖНЫЕ одежки (гляньте все написанное в темке).
сюда больше до отъезда не зайду, так что только звоните.

anna82

New member
еще про деньги
единственный способ переслать без налога и отчетности (это я как налоговый инспектор говорю :hi:) - с карточки на карточку через банкомат. нужно только знать номер и срок действия ее карточки.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Думаю, им наверняка нужна инвалидная коляска, может кто знает какую и где лучше покупать. Давайте сбросимся и купим им её.
anna82, otik
уточните об этом на месте распросите как что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху