тут родной отец отказался, а чужие... ну только если очень порядочные.
я вообще свекровь её не понимаю - ведь это её внук... а если бы, не дай Бог, её дочь в таком же положении отказалась? или она сама?
но это офф.
я вот про что подумала: в статье сказано, что ей кушать нечего. так, может, пока деньги дойдут, пока она всё получит, кто-нить из Бобруйска сходил бы, продуктов купил?
Моя знакомая встечалась с парнем, любовь вроди бы была такая... Он ей каждый день говорил, что если женится, то на ней, если дети, то от нее и т.д.
Ну, вот она забеременела. Он в сомнениях еще был, а его мать, которая воспитала ребенка-инвалида, который не ходил (брат этого парня), столько пережила трудностей. Сначала она отдала его в интернат для таких деток (не детский дом), потом приехала его наветить на выходные, привезла клубники, видит ребенок такими голодными глазами смотрит, съел 2 кг за минут десят. Она его забрала, не смогла там оставить. Коляску инвалидную трудно было в советские времена купить, так она взрослого уже ребенка на руках возила к врачу, а ей часто место не уступали даже. И еще было много трудностей в жизни у нее, я уже всего и не помню, что мне подруга рассказывала.
Так вот, мать его предложила: "ПУСТЬ ОНА РОЖАЕТ И ОТДАЕТ В ДЕТДОМ!" Сказала ей лично в лицо.
Та в шоке была таком! Здорового ребенка, родного внука - в ДД.
Так что я не удивляюсь уже ничему.
Зато Оля - молодец. Я бы, наверное, сума сошла как минимум. Для матери страшнее всего видеть как страдает ребенок. Это такая боль для нее... Но она, умница, не сдается, держиться!