Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Олечка, с Рождеством вас с Кирой!!! Пусть Боженька вас не оставляет никогда!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оленька и Кирюша, с Рождеством Христовым ВАС!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, надеюсь Оля не против...
Вчера с ней списывались. Кирюшке очень плохо. Кричит от болей, дозы лекарств не помогают снять боль.Оля его постоянно носит на руках, уже путает день-ночь. Очень тяжело им обоим. Сегодня с врачом должны вводить более сильную дозу трамадола в таблетках каждые 4 часа, если не будет помогать морфий...

Но Параховник Кирилл и его мама Оля не сдаются! И дай Бог им сил, мужества, терпения, мудрости и смирения...

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вчера с ней списывались. Кирюшке очень плохо.

по её молчанию было ясно,что что-то не так... Будем просить Божьей помощи,сил для Олечки и облегчения боли и страданий Кирюшке.

diamid

New member
Господи, дай Оленьке сил выдержать и выстоять. Я с ней пересеклась только один раз, точнее видела только один раз, в Боровлянах. Просто увидела красивую женщину (девочки, вы даже не представляете насколько красивую. несмотря на то, что была еще в платке). Запомнилась очень, а эту темку всегда читаю и увидела фотографии Оли, насколько было велико мое удивление, когда я поняла, кого я видела. Эта женщина, не только красивая, но и сильная духом. Держитесь Оля, мы все мысленно с вами.

yulcka

Member
Олечка, сил вам с Кирочкой все это выдержать. Держитесь, молюсь о вас.

diamid

New member
Сейчас со своими сестрами говорили про Олю и Кирюшу. Сделали только один вывод - у каждой матери есть долг, долг перед детьми. Оля - это образец того как нужно отдавать этот долг (если можно так сказать). Всецело, самозабвенно, до последнего, не оставляя ни на минуту и ни минуты не сомневаясь. Такому не научишься, это должно быть заложено в человеке. Мои девченки расплакались, еще раз терпения, силы и низкий Вам (именно с большой буквы) Оля поклон от всей моей семьи.
Я хоть и другой веры, но молю Бога о Вас.

Доброй ночи мои любимые и родные!!!Спасибо за ваши поздравления.молитвы и поддержку.Ой...даже не знаю как собрать мысли в кучку и написать вам.В субботу он еще страшнее кричать от болей стал сначала с врачом перевели из уколов на таблетки только в дозе уже не 1\2часть таблетки .а по целой два раза в день.Колю его только одно место было между гипсом и пахом но там из-за большинства уколов стали образоваться большие гематомы и была на грани внутреннего отека перевели на таблетки по пробывали следом с трамадолом ввести нейролептил это типа сильнее реланиума он идет в каплях.Две капли максимум.Все ему это давала .а с ним изменений не каких как был зажат и как камень так и после приемов оставался таким спать уравками на 15мин два раза за сутки пока его внутри не торкнет что то и опять понеслось.День то ладно.а ночь то не выносима.В пятницу были из хосписа медсестра и врач поглядев на ноги опухшие сказала делать так как мы решили с нашим неврологом .если не отпустит увеличить таблетки каждые 4часа.если нет то морфий возможно проведут по хоспису и выпишут нам.В понедельник была у нашего врача назначили каждые четыре часа трамадол по таблетки и сверху вернули на реланиум.нейролептил убрали.Понедельник спал днем 6часов и ночь все.Сегодня с 7 утра только смогла сесть в семь вечера пока не было сил вообще позвала соседку что бы смогла хоть по-человечески поесть и просто сходить в душ.Носить она конечно боится но пыталась так его успокоить пока я метелка летала по квартире.
Завтра договорилась с утра будет тот батюшка который был в августе нашла его он нас вспомнил обьяснила ему ситуацию просила приехать рассказала.что вы может читать особый канон что б он не мучался.Он конечно расстроился за него.рад был за мои успехи в здоровье..
Невролог сказал морфий мне на руки не дадут.скорая больше не колит как раньше умирающим определять либо в больницу .либо в хоспис.Если хоспис даже и найдет возможность мне его прописать у меня могут быть большие проблемы.Даже теперь реланиум аптека писала расписку о своих данных .адресе и враче и расписывалась раньше такого не было .
Родные мои не знаю поймете меня или нет это не я сдаюсь и освобождаюсь от него я батюшке сказала так хочу что б он дома ушел в своей постели.что б до больницы не дошло дело.Если после его службы и до конца недели его отпустит.я буду вести переговоры с реанимацией пусть поликлиника пошевелиться и в последний раз для нег постарается.чтоб он лежал отдельно от всех это ж не временно.а до последнего.пусть еще дополнительно не на цыплять еще лишнего.да и может хоть иногда меня будут пускать если отдельно.Невролог правда на мои слова по издевался .что ты с ним церемонишься ему главное обезболить на последок.а не отдельные апортоменты.а ему сказала вы добить меня хотите.Он же там не пару дней будет.а отдам и все.он ну да.

Не могу я больше на боль его смотреть и не чего не помогает да в таких лошадиных дозах не мысленно и живет.оН знаете теперь ему все фиолетова ли я.ли бабушка соседка он просто настолько поник в боли.что ему безразлично кто и как.Вы не представляете как он кричит когда ему пописять помогаю иногда в обморок отключается от шока.Бабушка вчера помогала мыть мне посуду .а потом тихонько подошла и слышит как кричит стоит тихонечка и плачет.а его молю ангелочек потепри маленьки я помогу и все хорошо будет.
Я посчитала у нас все началось с 10ноября уже два месяца в таком состоянии не дальше хуже.Не знаю я хожу и подготавливаю надо просто взять мои эмоции откинуть внутри ступор поставить и отдать не ради себя эгоистически .а для него.Внутри я не знаю рвется и выпатрашена вся не считаю у меня вся левая сторона онемела.зажата .переклинина.на вторую не могу сторону взять.там рука без лимфотической системы ее беречь надо что бы отеков не было.У меня вообще два года ограничения два кило.а тут.
Ему больно лежать.затегнуть одежду и просто взять на руки ношу одеяла.а потом его ложу в подушки по мягче.

Сама за новогодние праздники еще килограмм набрала теперь 101кг.Сдавала кровь все хорошо была у нашего онколога тоже все хорошо.но в Баравляны все равно приеду.вот только определюсь С Кириллом.
Вот такие пироги.Спасибо за молитвы и поддержку ,Храни вас мои любимые.Простите .если что не так написала.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Оленька, дай Бог тебе сил. Не мучай себя и малыша, надо его полностью обезболить, в реанимацию можно ездить. У моей подруги малыш умирал в реанимации, она постоянно была рядом с ним. только на ночь уезжала. держись.

Igra

БЫТИЕ
Параховник Оля,держитесь,милая...больно за вас обоих...сил вам,терпения.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оленька, мы в молитвах, мысля с вами.
Пусть сегодняшний день принесет вам правильное решение, как поступить дальше... И пусть батюшка обязательно к вам приедет и помолиться за Кирку и за вас.

Eka

Well-known member
Не знаю как сейчас, надо у медиков спросить, раньше морфий выписывался на поликлинику, приходила на дом процедурная медсестра и колола.
а еще я на днях была в поликлинике и видела как врач расписывалась в карточке больного за морфий и спрашивала у медсестры сколько упаковок сдали. значит все-таки есть какие-то способы...

Оленька, сил вам!

Eleana

New member
Параховник Оля, Оленька, миленькая, держитесь! Сил Вам душевных и физических!!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, я уже писала, напишу еще раз. НИКТО не вправе Вас осудить. Только ВЫ знаете, как сейчас лучше для Кирюши. Пусть Боженька избавит его от боли... Держитесь.

Tangeros

Member
Олечка, а почему врачи не ставят катетер ребенку в вену для уколов и второй в мочеточник, как в реанимации? Это же так бы уменьшило страдания. Или по какой-то причине нельзя?
Дай Вам Боженька сил с мальчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху