Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
и отдать не ради себя эгоистически .а для него.
Оленька, милая, да неужели Вы думаете кто-то может упрекнуть Вас в эгоизме? Нет права ни у кого так думать! Скажу Вам честно, на Вашем месте я бы давно пошла на этот шаг. А если кто-то готов Вас в чем-то упрекнуть, так этот человек просто ничего в жизни не видел, и стоит простить его за глупость

diamid

New member
Оля, даже не думайте думать об эгоизме. Вы Человек с большой буквы, в Вас столько выдержки, терпения, понимания и вселенской заботы и нежности, что никто на этой земле не вправе Вас осуждать. Любой Ваш выбор будет верным. Держитесь, сил Вам и терпения.

Renoshka

Member
Оля, то что вы пишете - невыносимо даже читать, от душевной боли, не говоря уж о том, что кому-то приходиться это видеть, чувствовать и переживать. Олечка, что-то советовать в такой ситуации невозможно, только об одном молить хочется - Олечка, мамочка вы наша несокрушимая, сделайте все, что бы его отключить от этой боли и мук. Пусть ему будет не больно, неважно где, в больнице так в больнице. Там в больнице боритесь, чтобы быть рядом.

Allele

Active member
Олечка, милая, держитесь! Кирюша, пусть боль ...эта невыносимая боль, о которой даже когда читаешь сердце замирает, уйдет!!! Сил вам обоим справиться с таким тяжким испытанием!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оля, то что вы пишете - невыносимо даже читать, от душевной боли, не говоря уж о том, что кому-то приходиться это видеть, чувствовать и переживать. Олечка, что-то советовать в такой ситуации невозможно, только об одном молить хочется - Олечка, мамочка вы наша несокрушимая, сделайте все, что бы его отключить от этой боли и мук. Пусть ему будет не больно, неважно где, в больнице так в больнице. Там в больнице боритесь, чтобы быть рядом.

Подпишусь под каждым словом.
Держитесь, Оленька.

Angel

с Ангелочками :)
Комок в горле... Оля, даже не знаю, что Вам сказать, держитесь, Олечка... Мне кажется, Ваше решение абсолютно верное. Дома мучаетесь Вы оба, и Кирилл, и Вы, там, мне кажется, ему будет легче физически, не говоря уже о Вас. Вы сделали всё, что могли, Вам нужно и о своем здоровье тоже думать, я уверена, что если бы Кирюша мог изъявить свою волю, он бы согласился с Вашим решением. Сил Вам, Оленька!

сметанка

Active member
Олюшка, милая, так хочется найти слова, чтобы хоть чуть-чуть поддержать Вас... Вы мама с большой буквы и самая лучшая мама для Кирюши! делайте, как считаете нужным, как будет лучше малышу и Вам. Никто не в праве осудить Вас!
Молюсь за Вас и Кирюшу, пусть укрепит Вас Господь, а Кирюшу избавит от боли!

Lemma

была Lena777
Оленька, в реанимации Кирюшеньку избавят от болей. Он будет чувствовать на расстоянии, что Вы с ним каждую секундочку и мысленно, и молитвенно. Себя тоже пожалейте, моя хорошая. Помогай вам Господь.

доброй ночи мои родненькие!!!Был сегодня батюшка у меня эмоции сегодня от его прихода зашкаливают.Думала нормальный человек одекватный так в первый раз мне понравился достойно службу провел три часа.Звонила говорила что ему очень плохо на наркотиках.Не хочу отдавать в реанимацию хочу дома чтоб ушел все сказал приеду прочитаю. Мой знакомый поехал в храм привез его я тут подготовилась его разбудила позвала бабушку соседку ждем переступает порог вошел взял .а он лежит и улыбнулся ему он как начал мен обвинять что я его приглоасила я думал тут не адыкватный ребенок бездыханный лежит.а тут улыбается не буду читать этот какон я не вижу не обходимости.Я читал одному человеку взрослому он высох весь и глаза впали внутрь.а яему а он не высохший.не досточна что вводим такие сильные дозы наркотиков.и скакого перепуга врчаи его в реанимацию приедлогают от дать от хорошей жизни и состояния.Он уперся и все дети от взрослых отличаются он не осознает своей улыбки и всего .начал мне коворить я специально от него избавиться хочу поэтому пригласила.я стою глаза квадратные избавиться почти десять лет ребенок не раз не был в больнице.за год лежания в пролежнях не было сепсиса и сгнил вообще и сейчас рвусь себе со своими болячками одна как сокол и я избавиться хочу....трындец.Уговорила просто причастить и ушел у меня даже желания благославления попросить и просто задать какие то слова отпала.Отчитал как девочку и наплевал в душу.
Пошла в детскую с Кирой и бабушка следом зал оставила проветрить и как начала голосить бабушки за что он со мной так верующий человек как так можно?Выревелась.а потом долго успокоиться не могла Вот как не лежала у меня душа на это сделала против своей воли потому что так надо и погано внутри.

еще ладно на полседок давал ему кровь господня в стаканчики а он зубы защимил от насильно в пихнул.а потом громким голом говорит глотал .я ему обьясняю не понимает он .а он глотай на него

а первая служба в авусте мне показалась такая ангельская и отзывы о нем хорошие были.хам

Вот так бывает.Кириллу увеличили дозу трамадола в два раза и реланиум.Реланиум почему то в этот раз отпускали в аптеки под мою расписку сколько взяла.врач.адрес.Два дня опять спал круглые сутки сегодня с вечера туговата.
Спасибо вам мои любименькие за слова поддержки я их чувствую очень даже пусть на расстоянии.Храни вас мои родные.
Поступил перевод :Козлов А.В Минск 255.000рубл спасибо вам огромное за помощь.

Igra

БЫТИЕ
Оля,не унывайте только,держитесь!Такие искушения вам(терпите-не сдавайтесь!Вы такая умница:give_rose:
Дай Бог Кирюше поменьше страданий и боли.

tusj

New member
Оленька,милая, держись. Дай Бог Кирюше меньше мучений. Бедное дитя. Никто не имеет право тебя осуждать. Я тебя знаю и знаю, что ты все для сыночка делаешь правильно. Тебе и так слез достаточно, еще плакать из-за других будешь.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, молитесь сама. Боженька все видит сверху, а батюшка, хоть и духовный служитель - а все равно человек, практически такой же, как и другие люди. А люди бывают разные. Поэтому не расстраивайтесь и не плачьте. Перенести столько испытаний, сколько Вам выпало - не то, что не всем под силу.. а считанным людям на Земле под силу, без преувеличений. Многие уже давно сдались бы и избавились (отдали в детдом или больницу). И то, мы не вправе таких людей осуждать. А Вас - и подавно.

Не плачьте, чьи-то слова совершенно не стоят Ваших слез. Держитесь.

Пусть поменьше будет мучений у Кирюшеньки, дай Бог, чтобы было поменьше боли.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Милая Оленька, это все испытания на тебя сыплются,не прекращаются.Так тяжко читать, еще такое случается. Держись мы стобой морально, Господи помоги,спаси и сохрани!

Ляла

New member
Олечка, я редко пишу но все время читаю Вашу темку, очень хочется вас хоть как-то поддержать,хоть как-то немного чем-то порадовать, может быть Вам лично что-то нужно? или чего-то хочется?
Я хочу отправить вам посылку с чем нибудь приятным для вас, напишите пожалуйста если будет минутка, или может участники форума подскажут чем можно вас порадовать.

tutick

New member
Пусть простит меня Господь, нельзя осуждать, тем более батюшку... но он не прав, ох как не прав. А потом они удивляются, когда одного батюшку любят, а другого нет, когда к одним очередь стоит на причастие, а к другим идти не хотят. Батюшка наставлять должен, а не осуждать.

Держись, Олечка. Никак эти испытания не кончатся для тебя и твоего сыночка. Господь всё видит.

Филюшка

New member
Ольга, я никогда ничего не писала в Вашей теме, но читала постоянно, очень уж история тронула, за Кирюшу переживала, будто бы знакома и с Вами и с ним. Глядя на Вас, мне стыдно переживать из-за своих проблем, Вы такая сильная, Вы столько пережили, но не сломались, Оля, мне так больно за вас обоих, так хотелось бы помочь, но, я могу только молиться за Кирюшу, за Вас.
Оля, милая, сил Вам. Пусть Господь Кирюшу избавит от боли. Я буду молить Бога о вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху