Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Спасибо вам за такие новости. Я думаю, что каждый из оставивших вам благодарность с замиранием сердца открывал темку, когда увидел, что появилась новая запись и прочитав первые слова, что вы были у Оли. Очень хорошо,что у них все ни сколько хорошо, сколько терпимо.
Держитесь Оля, сил Вам и Кирюше.
всё верно!

Доброй ночи мои любимые!!!Прости меня вредную за долгое молчания..Я ну как сказать почти хорошо только устала очень было сильно от долгово ношения прихватила всю спину от шеи до пояса терпела не выдержала колола диклобер отпустила.Стараюсь держать себя в руках но последнии дни как то не получается но я стараюсь честно.честно.
Приезжала к нам Юля из Минска тут она yulcka очень милый и добрый человечек.
Она очень переживала доставить нам хлопот и что не вовремя я только рада было ей пообщались за подарки как свет в моем темном и повседнем царстве.Спасибо ей огромное за все.
Был перевод :Якушевич Валентина Алексеевна Старое Село 100тыс Спасибо вам большое.Еще была в Минск по делам моя подруга она доктор там познакомилась с очень хорошим доктором и при личной беседе он у нее поинтересовался что слежу за темой семьи Оли и Кирюши знает ли она их.Подруга ответила что знает он через нее передал нам деньги 200тыс зовут Павел Спасибо вам большое за помощь.
Кирилл.....ой даже не заню как вам описать он находиться на трех таблетках трамадола и две ампулы реланиума .С четверга вообще как с цепи сорвался я даже не знаю откуда он силы берет еще с новой силой я терпела.Едиственное ремиссию добились с трех ночи до 10утра спит.а потом до трех ночи хавайся у бульбу.Кричит все:одеть.помыть .покормить.помочь пописять есть.Была два дня дня на прошлой недели 39 и и потом исчезла.вчера выскочила 38 и исчезла Анализы при 39 брали идеальные.Бабушки только нам помогаю убраться и покушать мне приготовить.а брать его боятся.Попа гниеет ножка на правой ноге под гипсом гниеет.Стараюсь как всегда лечу.Едиственное добилась на попе копчик гнил год был не большой корман где внутри собиралсь вся гадасть.в этот раз мне помогает вишневская мазь вот прикладывала две недели и этот карман исчез образовалась просто попа .Хоспис медсестра просто в шоке как так получилась ну говорит это ты только можешь сделать.
В воскресенье позвонила медсестре в хоспис обьяснила что не берет лекарства на таких дозах честно не понимаю почему так попросила поговорить с врачами они написала что четыре таблетки трамадола может если не идет ему лекарства не травить его дальше .а просто перейти на морфий она пообещала поговорить сч ними.Жду понедельник.вторник тишина не от них не от наших тишина.Вечером звоню медсестре она обьясняет что что не вела четвертую таблетку что не могут выписать типа не выполняю их рекомендации и сказали что доктор к ним сходит.а его нет в помине.Но самое интересное говорю вызову затра врача она приедет утром сынули после сна пару часиков легче .а потом все плохо скажет опять симулирую и зря нагавариваю прикиньте что она предложила когда он будет синеть и кричать корчиться от боли снять его на видео и показать врачу.Мараз какой то не уже не понятно что три таблетки не облегчают о какой симуляции идет речь что я еще доказывать должна у меня бабушки постоянно соседи последнее время мучаются вместе со мной.Ага сниму.а потом кто узнает и скажет что вместо помочь ребенку извелась и мучения на камеру снимала еще не дай бог по прокуратурам тягать будут.Пришла сегодня заведующая она же ведет палеативный кабинет у нас.Пришла агресивна настроена.Говорит от температуры не знаю чего все чисто.Сказала жаропонижаю если что давать.вводит четвертую таблетку трамадола я ей обьясняю что не помогает ему чего еще его травить переводите на морфий.она оьясняет что не имеем права назначать его не смотря что хоспис рекомендовал с выпиской.Оказывается что Минск это отдельное государства Бобруйск отдельное в Минске дети получает лекарства .а мой не имеет права .хоспис от болды написал.а такая дура требую.Отдавай его в хоспис я отвечаю смысл его отдавать там нашпигуют 24дня морфием.а выпишут нужно дома продлить до конца выдадут выписку.а вы опять рогом упретесь выписать нельзя или та реанимация тоже умирать то отдадут дома нужен морфий а его нельзя.А нельзя потому что они мотивируют что подняли документы он не запантетован.В минске есть у нас нет .Патент почему то распространяет по всей Беларусии а не от дельной городе.Но больше она убила когда она сказала .что Минск не относиться к Минестерству здравохранения что хоспис комерческая организация она сама по себе.Я ей рассмеялась в лицо что вы за чушь несете пусть комерческая но статус государственного учереждения.Дети там от него получают рекомендации.а лекарства то выписываются через поликлинику и детки дома получают его. Во оказывается что они подняли всю информацию по Могилевской области нет не одного ребенка ДЦП который находился бы на морфии он же не онколгический? Вот они и мотивирую что выписать его не могут.Трындец...
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=40415

Она мне говорит что от морфия сердце остановиться может или отек легких быть.а я ей вы анатацию от трамадола читали в передозе мало того что он не расчитан на детей до 18 лет и передоз будет в 4раза от него быстрее остановка сердце и отек легкого может быть.Хоспис сказал когда услышал что предлогаю отдать на передышку что ты решила что мы его возьмем мы его брали после твоей больницы когда он стабилен был не переломан .не гнил и сейчас в критическом состоянии нам нужна стабильность и не нужен этот геморрой.Я им дала срок до пятницы не решат всем пишу на здравоохранения и все решат.

diamid

New member
Олечка, Вы великая женщина и мать. Может быть попробовать выйти на врачей из вышестоящих организаций? При всех моих неразберихах с местными врачами меня всегда выручал Минздрав, всегда только через них удавалось решать весьма сложные вопросы. Это же совсем несерьезно!!! Лично у меня создается впечатление, что они просто наблюдают за вами, выжидая, когда у вас нервы не выдержат. Своего рода эксперимент на крепость ваших нервов и ваших способностей по выхаживанию ребенка. Как вы сами? Как ваше самочувствие?

Эксперемент не то слова да выдержу или нет.Бздят что такой ребенок и на руках и на таких дозах и не в реанимация я их все равно добью только честно когда от с таким для них скандал будет на морфии как они смерть его ждать будут.Ну бог с ними мне самое главное .что б сынули было не больно.А что сама устала и белого света не вижу ерудна мне потерпеть надо потом восстановлюсь и отдохну ему то еще больней.Я себе перед зеркалом установку каждый день даю терпеть.держать и не расклеивать.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь. Дай Бог Вам сил! А Кирюшеньке - поменьше боли.. сколько еще ангелочку ни предназначено, пусть проживет без этой боли выматывающей!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, даже не знаю, как Вас назвать. Но как минимум мать-героиня. Не очень так приятно звучит, но правда. Столько любви и сил сражаться за ребёнка, как у Вас! Вы просто уникальная женщина. Молюсь за Вас с Кирюшей каждый день.

yulcka

Member
Новости от Олечки не очень хорошие. Последняя неделя совсем им тяжело далась. Кирюша засыпает под утро, просыпается в 9. Оля совсем замучилась, покушать даже некогда. Спина очень болит... Добилась, чтобы выписали ребенку морфий. Завтра вроде должны начинать его вводить. Будем надеяться, что он снимет боль. Если и он не подействует, то Оля уже решила отдать в реанимацию Кирюшу. Очень жалко, что ребенок терпит такую боль, да и сил совсем нет. Так хоть ему не будет больно. Малыш уже ни на кого не реагирует, только кричит и стонет. Вот это самое тяжелое - видеть, что ты уже ничего не можешь сделать для своего ребенка, чтобы облегчить ему существование. Вдобавок через все это им приходится проходить вдвоем. Никто не подменит Олю хоть на день, чтобы можно было отлежаться, поспать. Хорошо, что хоть бабушки и подруга поддерживают.

Доброй ночи мои родные!!Трамадол четыре таблетки с пятницы но стало еще хуже теперь спит только с шести утра и 9 и понеслось Мы вчера ой нет слов и сил пьянная от всего.Кричит.кричит вчера уже талкала в него чего только угодна все без толку как-будто все на прямую идет не как с пятницы ввели четвертую таблетку драмадола он еще хуже стал спит только три часа и то во сне кричит только проснутся не может.Сегодня привезли морфий в каплях первый раз днем давала не чего лежал молчал а второй раз в 10 часов много плакал и не спит передически хожу ношу не торкает следующая порция только 4 часа не раньше принимаем 2 капли максимум 4.не знаю как будет.вот и держится от всего кость вышла из правой ноги опять.

Спасибо за помощь молитвы и поддержку Спасибо .что у нас есть

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька, не сдавайтесь! Сил Вам, а Кирюшке избавления от боли!
Молюсь за Вас обоих...

diamid

New member
Олечка сил вам, а Кирюше-наверно успокоения (пусть может и звучит это жестоко). Сколько же еще страдать мальчику((

Eleana

New member
Оленька, держитесь! каждый день с мыслями о Вас с Кирюшей. хоть бы боль отступила, сколько ж маленькому выпало страданий(((((( сил Вам, здоровья и терпения!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оленька, Ваши выдержка и оптимизм всегда вызывали безмерное уважение. Сил Вам держаться, малышу - каждую секундочку на Земле - без боли.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Хотя бы мыслями и молитвами ваши страдания облегчить,как страшно и больно это читать, а видеть...Держитесь-держитесь,все-все кулачки вам и пожелания лучшие!!!

Доброй ночи мои любимые! Спасибо за молитвы и поддержку.Вчера днем дала в 4часа две капли как они прописали часик заснул был слабенький потом возрадовалась в 100часов следующая порция три часа кричал и смеялся в час ночи сдался проспал до 6утра с крикам проснулся дала опять 2 капли через два часа уснул проснулся в 10часов с криком проснулся дала опять и все и днем дала.и вечером дала и в 11часов последняя доза вот только заснул.Я не такого ждала и это не реакция на морфий Буду в понедельник обяснять что такое положения и мне кажется опять придется доказывать блин ну хоть плач.Мне ПРОСТО МАМА Наташа говорит не помогает следом скорую вызывай гоняй их несколько раз в день ой обсурд полный.В поликлиники со злобой смотрят приходят так как будто с их кармана берут.Провели его через хоспис

Морфий и сказали если не понадобиться отдать им назад .Короче ждут два расклада либо до крайности дойдем и сдамся либо сердце остановиться у него.УСтала посчитала уже четыре месяца так и все дальше хуже а самое главное не спуская с рук.Стараюсь но очень дается с трудом .

Angel

с Ангелочками :)
Оля, как же это всё тяжело((((( Еще и вдовесок ко всему эти реакции гос. структур :( Олечка... держитесь... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху