Какое лечение Вы ожидаете в ситуации этого бедного, настрадавшегося ребенка? Был ли в его жизни был хотя бы день без болезненных врачебных процедур...А лечение никакое не проводится.
а успеет ли она до 7ми?yulcka, а она только в Боровлянах будет или в Минске самом? Может где-то можно встретиться? Я то без машины, но может подъехала бы куда. А может, девочки, организуем для Оли посиделки в какой кафешке? Поболтаем по-душам? Ей, думаю, очень это сейчас пригодится.
присоединяюсь к вопросуа она только в Боровлянах будет или в Минске самом?
А это где, не в Минске?В воскресенье силы у Оли иссякли. Не смогла больше... В понедельник дала согласие на реанимацию, в надежде, что Кирюше там помогут. Отдала на полиативное лечение. К ребенку не пускают.
Если Оля не согласна с тем, что делают (или не делают) ее ребенку, то она может обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения. На сайте minzdrav. gov. by (без пробелов) есть электронная форма для обращений граждан. Заполняешь, отсылаешь, а они обязаны рассмотреть это обращение и ответить на жалобу.Обследований брюшной полости и сердца не проводили. Сегодня Оля разговаривала с врачом, сказали что уже собираются выписывать... и что у Кирюши все в норме, если учитывать, что у него ДЦП. Я так понимаю, что малыша забрали только для того, чтобы дать Оле отдохнуть. А дальше с новыми силами в бой. А лечение никакое не проводится. Я даже не могу писать свои мысли о нашей медицине. Извините за грубость, может, я не права, но только, когда слышишь о таком отношении к тяжело больным, хочется только ругаться. Причем нецензурными словами... А где же ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ? К счастью, медики не все такие, но...
Олечка потом подробней напишет.
Я не так выразилась. Оля хотела обследование для определения источника болей, чтобы можно было правильно подобрать обезбаливающее. Про лечение, к сожалению, в случае Кирюши уже говорить не приходится. Хотелось бы просто убрать боль.Какое лечение Вы ожидаете в ситуации этого бедного, настрадавшегося ребенка? Был ли в его жизни был хотя бы день без болезненных врачебных процедур...![]()
почему? еще же в декабре речь шла не о лекарствах даже, а об искусственной комеЗавтра скорее всего Кирилла выпишут.
Бедный малыш((Про лечение, к сожалению, в случае Кирюши уже говорить не приходится. Хотелось бы просто убрать боль.
Не кори себя. Ты же хотела как лучше для своего малыша. Ты и так мать-героиня. Не каждая так сможет. Сил тебе и твоему мальчику!Как я себя корю.что б позволила. ему еще плохо сделать поиздеваться над ним.
анализы идеальные
Ирочка, может быть всё. У моей знакомой девочки тоже уже долгое время умирает малыш. Умирает страшно, даже не хочу говорить, как. А анализы - хоть на космонавта его отправляй. Так что, думаю, не стоит зря накручивать бедную маму, ей и так сейчас не сладко. Ты пойми, врачам не жалко этих несчастных реактивов, такой парадокс с анализами умирающего организма действительно имеет место быть. Пусть только подберётся нужное обезболивающее и ребёнок уйдёт спокойно. Это, пожалуй, всё, что можно тут сказать.Оля, у него не могут быть они идеальными.... Не ломайте себе голову над этой загадкой, они их просто ТУПО НЕ ДЕЛАЮТ!!!
Так что, думаю, не стоит зря накручивать бедную маму
Пусть только подберётся нужное обезболивающее и ребёнок уйдёт спокойно.
Врачи не волшебники, к сожалению. Организм любого человека - невероятно сложная вещь, а уж в таком маленьком комке боли, как это бедный малыш... Честно говоря, я даже не представляю - как там можно хоть в чем-то с определенностью разобраться, когда болит все и проблемы везде, и столько лекарство намешаноНет, у меня даже в мыслях этого не было. Читаю всю тему уже не первый год, Олей восхищаюсь и в то же время сочувствую. Просто у нее уже в нескольких постах проскальзывает один и тот же вопрос.... А когда читаю ее повествования о действиях врачей, так вообще хочется матом крыть