Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Поздравляю с Крещением Господнем!
Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу тебе пожелать, что бы твоя жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на твой дом и все близкие были здоровы и счастливы!

Родные мои и любимые! С Крещением Господнем вас и ваших близких! От всего сердце вам желаю огромного здоровья.удачи.счастья и божьей благодати.
Спасибо за помощь.поддержку и понимания.за то что вы с нами рядом все эти годы.
Кирилл....плохо лекарства даже в больших дозах еще не помогает.завтра буду в поликлиники и созваниваться с Минском на счет морфия наверно разговаривать.Пока в реанимацию не готова отдать.Простите.что вас взбаламутила..

diamid

New member
Олечка и Вас с праздником. Света Вам, добра, тепла и пусть на Вашем пути встречаются только хорошие и понимающие люди. Вы все делаете правильно. Держитесь.

После прихода батюшки я просто сто процентов уверилась что не отдам го не куда.Я не хотела вообще не кого звать в начале всего пусти я тверда знала как бы там не было он до последней минутки будет со мной.Я когда .что надумала и всегда свои проблемы решают иду прямой линей уверенно и не сворачиваю в сторону и не сомневаюсь.но как только меня начинаю выбивать из равновесия или в меня поселять сомнения я иду на поводу. так и получается все плохо и я потом жалею .что как сердце подсказывала .Так и сейчас невролог себе давит .что все плохо и с морфием проблемы проще отдать реанимацию.да и моя немного усталость за все месяцы.да и тут еще с батюшкой уговорили и на души остался осадок.до за то сравнения что я опять могла оказаться права.утром встала и решила нет он дома и не какой реанимации.Сам ест пока и не плохо.почти реагирует.анализы идеальные.пролежень почти заживила. и посмотреть не все так плохо ну кричит .болит помогу найду способ.Морфий надо будет он наш невролог это не последняя инстанция.если в выписке из Минска есть назначения значит будут обеспечивать не куда не денуться.Ну.а мне нужно просто набраться сил и потерпеть.будет возможность отдохну.Главное.он рядом.на моих руках.в своей постели и по возможности мама помогает обезболить.а что моему ангелу на последок нужно.

Lemma

была Lena777
Оленька, конечно, Ваше сердце лучше знает. Его и слушайте... Да, придется обязательно выбивать морфий, если, не дай Бог, мучительные боли не отойдут... Обидно, конечно, что некоторые священники ведут себя так, как посетивший Вас. (Простите мне мое любопытство, а "вашего" батюшку величают случаем не о. Алексей?)
Оленька, не корите себя, понятно же, что Вами движет исключительно сострадание и любовь к Кирюше.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Олечка, значит, так надо. Только мамино сердце может подсказать, как ребенку лучше. Держитесь. Дай Бог, чтобы только поменьше боли было, или совсем не было.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, Оля сегодня написала в одноклассники(надеюсь, Оля вы не против, если я тут поделюсь новостями. Девочки очень переживают за вас):
Доброй ночи моя родненькая!!!Я заболела опять нос не дышит соплями забит температура 37.2 поганная и слабость.Еще давления мучает в особенности к вечеру .а утром с носа кровь идет.накрылась пока моя поездка в Минск вот что то опять не хочет меня пускать .Кира кричит как всегда Ночь спит с трех ночи до 10утра и то хорошо потом конечно плохо ручки выматалась очень.в особенности сейчас у самой слабость а его таскать надо.Бабушка соседка только мельком забегает боиться бацил подхватить.Мама только не давно сама отбалела я ей говорю если совсем свалюсь тогда приедишь.ей сердцем плохо это еще нагрузка

Доброй ночи мои любимые!!Первую очередь огромное спасибо:Козлов.А.В Минск 200тыс.Островская Мария Валентиновна Сморгонь 200тыс.и Татьяне из Минска она в конверте прислала 250тыс.Здоровья вам всем и божьего благославления всем кто помогает и не бросает.
Мы....я расклеилась сегодня сильно вчеранаверно еще дало возможности нет по врчачам бегать ходила сама к Кирюшиному неврологу потом к педиатору.забежала к ортопеду.потом в аптеку.одно лекарства без проблем.а втрое нужно было в тугую точку города ехать.вымерзла нахваталась дополнительно бацил.воздуха сегодня вообще все облажила.Пью антибиотики температура вредная 37.2 все заложена сегодня кашель.но в этот раз слабсти нет славо богу стою на ногах.Пью таблетки и делаю ингалятором ингаляции греть нельзя иммунные нельзя буду стараться вычухиваться.Вот опять моя попытка в Минск приехать накрылась.
Кирилл...ввели теперь он получается три таблетки трамадола и два раза реланиум дозы лошадиные деваться не куда но облегчения есть немного правда с трех ночи.до 10утра спит.а потом проснется немного покапризничает и на часик опять заснет.но уж потом хавайся у бульбу и лежать больно и брать больно и поесть больно и пописять больно до трех ночи.Вчера днем ввели днем еще половинку эффект пока не ощутили он перед сном затемпературил было 38 ночь один раз проснулся температуры не было.а утром в 8часов крик подлетаю.а он как кипяток меряю 38.6 сбиваю свечку потому что не знаю как жаропонижающее совместимо с нашими лекарствами.Позвонила заведующей она сказала давать свечку и антибиотик азитромецин сама попросила потому что его один раз принимать можно это удобно.а то лекарств и так много тут хоть просто поел.Днем была 37.6с 4часов до семи поспал а потом проснулся и горит вообще 39 у меня аж все внутри оборвалось.Заведующей когда звонила говорила пришлите педиатора что б нас не боялась.а сама она завтра придет.Пришла девочка молодая практикантка руки развела и говорит не знаю что делать выписали свечи жаропонижающие и пошла.Катарального не чего нет соплей нет горло чистое .кашля нет и тккая офигительная температура.Кушает хорошо улыбается и буси дает и еще да плюется в ответ чего не спрошу.Вот думай что с ним.Со мной то понятно бацилку поймала .а у него .Завтра придут будем разбираться.Да еще сегодня вечером разговаривала с хосписом обьяснила как ведут врачи себя и что в реанимацию опять рекомендуют и морфий что вы выписали не дают.Сказали.обязаны если что звонить им они в тык дадут.Вот такие пироги мои родные.Мы как всегда подводим вам и не чем не радуем.
Спасибо вам огромное.что вы рядом молитесь и переживаете.что помогаете и долгие года нас не бросаете.Здоровья вам и вашим близким и благополучия во всем.

diamid

New member
Параховник Оля,
Держитесь! Сил вам и терпения, здоровья. Вот видите, не все так плохо, как казалось раньше, еще пару дней назад, хоть немного,но лучше, Кирюша уже не кричит постоянно и сам отдыхает и вам отдохнуть дает. Ваше сердце вас не обмануло, значит пока не время его в реанимацию отдавать. Я думаю, вы сами поймете, когда придет эта минута и спокойно примите решение. И оно будет правильное в любом случае.

IRRGA

New member
Параховник Оля, может пригодится информация http://www.interfax.by/mosaic/1146864

Кабинеты паллиативной помощи для детей открыты в Гродно и Бобруйске

Для жителей Бобруйска специальный номер 8-025-602-78-65 (Life), а кабинет паллиативной помощи располагается в Детской поликлиники №4 (ул. 50 лет ВЛКСМ 13 каб. 215).

Консультирование по телефону и в кабинетах доступно с 13 до 16 часов в рабочие дни в Гродно и с 10 до 13 часов в Бобруйске. Также консультация доступна и для специалистов. Планируется, что услуга будет реализовываться минимум в течение 18 месяцев.

Услуга телефонного консультирования стала возможна благодаря финансовой поддержке Европейского Союза и реализуется в рамках проекта Белорусского детского хосписа «Улучшение качества жизни семей, воспитывающих детей, находящихся в состоянии угрожающего жизни заболевания, путем оказания компетентной паллиативной помощи на дому в Республике Беларусь».

IRRGA Спасибо вам огромное за информацию мы относимся к 4 поликлиники и этот палеативный кабинет благодаря давлению с Минска ведет строгий осмотр над нами.Медсестра каждую неделю у нас врач тоже неделю один раз.Постоянно звонят анализы на дом.Сегодня была врач из этого кабинета она заведующая посмотрела не можем понять от чего у него температура все чистое и спокойное.Пьем антибиотики и жаропонижающее.Короче в бедном Кирюшином тельце сейчас смесь адская всего чего не придумаешь.а он как ангелочек улыбается и буси дает.

Angel

с Ангелочками :)
Олечка, Кирюша пусть не температурит! И Вы выздоравливайте! Время такое... все вокруг болеют...

Coraline

Jones
Параховник Оля, Пусть поменьше болит у Кирюшеньки, и чтобы температура скорее спала... И Вы выздоравливайте скорее, Олечка!

tutick

New member
Ангелочек... он настоящий ангелочек. Наверное святой Гавриил ему помогает.

yulcka

Member
Вчера была в гостях у Оли с Кирюшей. Олечка в жизни выглядит лучше чем на фотографиях, такая жизнерадостная, энергичная. Столько всего на нее свалилось, а держится молодцом :give_rose:. А вы бы видели, какие у нашего мужчинки глазки, реснички такие длиннющие, и как он улыбается маме ;).
Оля уставшая - сынок не дает поспать, засыпает часам к 3 и просыпается в 9. Ребенок на обезбаливающих стонет от боли, успокаивается только на руках у мамы. Вот она сила материнской любви. Но на руках целый день тоже не наносишься (.
Вчера к вечеру температура у Кирюши поднялась 37,8. Врачи ничего не делают. Сегодня должны решать вопрос о переводе на морфий.
Бедный-бедный маленький мальчик и его мама. Столько приходится им терпеть. Сердце сжимается.
Олечка, милая, держись.

diamid

New member
yulcka,
Спасибо вам за такие новости. Я думаю, что каждый из оставивших вам благодарность с замиранием сердца открывал темку, когда увидел, что появилась новая запись и прочитав первые слова, что вы были у Оли. Очень хорошо,что у них все ни сколько хорошо, сколько терпимо.
Держитесь Оля, сил Вам и Кирюше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху