Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Девочки,а кто вам сказал что ей нужна няня???
Она же пишет-Я живу сыном!!!
Не думаю что она захочет бросать ребёнка на чужого человека.И потом зачем ей это надо-Что она на работу устроится?Так ей ребёнка надо лечить,
Или как некоторые предлагают развеяться,типа отдохнуть,отвлечся??
Вы хотя бы на 1 минуту встаньте на место Ольги-невозможно это по сути,когда твоя крошка страдает.
Мне кажется хороший вариант устроить ребёнка в учереждение для детей инвалидов и самой устроиться туда на работу.Таким образом и ребёнок будет получать помощь и не только медицинскую(детки ездят за границу на оздоровление) и Ольга получит доп.заработок и немного свободного времени.Многие мамы так живут.
Всё равно мы не сможем постоянно помогать ольге годами.Я всего лишь смотрю на вещи реально.

Ellee

New member
У неё скорее всего оформлен уход за ребёнком инвалидом. При таких условиях она не имеет право официально работать, т.к. у неё смогут отобрать эти доплаты.

Nulka

Member
дзяўчаты, у мяне ляжаць 2 пары абутку 41 памеру. Басаножкі и высокія бацінкі на восень. Няношаныя. Белвест, праўда, прыгажосьці асаблівай няма... Сама ад адчаю набыла -- бо насіць не было чаго. А пасьля нешта лепшае купіла, а гэтыя так і не надзела. Напішыце ў прыват, куды і каму можна падвезьці.

Polli-Molli

New member
Не думаю что она захочет бросать ребёнка на чужого человека.И потом зачем ей это надо-Что она на работу устроится?Так ей ребёнка надо лечить,
Вы хотя бы на 1 минуту встаньте на место Ольги-невозможно это по сути,когда твоя крошка страдает.
Мне кажется хороший вариант устроить ребёнка в учереждение для детей инвалидов и самой устроиться туда на работу.Таким образом и ребёнок будет получать помощь и не только медицинскую(детки ездят за границу на оздоровление) и Ольга получит доп.заработок и немного свободного времени.Многие мамы так живут.
Всё равно мы не сможем постоянно помогать ольге годами.Я всего лишь смотрю на вещи реально.
Соглашусь с вами, конечно опекать их годами мы не сможем, НО: дать понять человеку сейчас, что он не один в этом мире мы обязаны!!!
Конечно один из вариантов устроится на работу в учреждение для инвалидов с одной стороны хорошо, но не думаю, что они будут так сказать в одной группе, всетаки у Ольги будут какие то обязанности по отношению к другим детям и захочет ли она еще ухаживать за кем то, ведь зп в таких учреждениях желают лучшего и стоит ли оно этого????

В И А гра

мне нужен этот сайт
насчет того что передадут кучу ненужных вещей
и этими вещами можно воспользоваться

допустим 100 шоколадок
отблагодарить какую соседку чтоб она ей в магаз сходила или помогла ребёнка спустить
я сама так делаю многие на это ведуться дай за дай .
у меня так было с воспиткой в саду когда не могла забрать всуну что и пожалуста.как я писала у меня отец не ходит .какие лекарста врачу подачку.так что все может пригодится.и отношение другое.можно и на почту.кстати напечатать бы на почте листовки и вывесить что в этом доме живет семья которой требуется помощь -может хоть так.

у нас даже в церкви во фрунзенском районе есть помощь нуждающимся. может в церкви бы помогли.

больше всего поражает что в доме как я поняла многоквартирном не нашлось кому помочь по мелочи хотя бы

совсем обобрели .
как я сама мама ребенка с умственными отклонениями очень представляю отношение одноклеточных к тем ко отличается от массы . но не всеже такие ...

Оле конечно надо плюнуть на принципы .и подать на аллименты.

Последнее редактирование:

Otik

New member
luna-2000,
няня нужна и очень!! я поговорила с ней. Она так расплакалась, спрашивала сможем ли не на один раз в неделю, а два дня Ой вы не подумайте ничего:) Я имелла в виду, что она стала говорить, что раз в неделю это здорово, вот я у неё и спросила, или два всё-таки:) ну она и стала плакать, :) что таки е люди вокруг оказывается есть.
Про деффектологию:) спасибо, уже проконсультировали, и надеюсь в ближайшее дни проведём очную консультацию.
В Центре коррекционном им оказывали довольно не плохую помощь, она мне подробно рассуказала, там всё нормально было. Но! с того момента как у Кирюши появились судороги им отказано в помощи. ссылаются на опастность. Вот думаю, как бы в этой ситуации быть... Потому как специалист так заниматься конечно должен...
Всем большое спасибо, Ольга никак не ожидала, такой поддержки.

Последнее редактирование:

В И А гра

мне нужен этот сайт
она получила наши посылки пусть когда рассмотрит
конкретно звонит что надо у меня пацаны, вещи найдем.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всё что вы пишите - так, да не так. Такому ребенку, как Кирюша, нужна сильная и здоровая мама как можно больше. Дело даже не в том, что бы ей ходить-развлекаться, а у любого нормального человека естькакие-то потребности и нужды, начиная с того, чтобы элементарно ходить к врачу, например, зубы полечить, или к гинекологу, что должна делать любая женщина, и заканичвая походом в магазин, в аптеку и пр. Вы же всё прекрасно понимаете, не в сказке живем. И если ей найдут возможность выходить хотя бы раз в неделю на пару часов из дому - это для неё будет решением многих проблем, в том чиле и способом скинуть многолетнюю усталость. Ведь отдых - это перемена деятельности!
Я всеми руками-ногами "за", чтобы помогать Ольге с оплатой няни!

Otik

New member
Оля позвонит в агенство и попробует узнать есть ли няня с мед.образованием, ведь её малышу нужна только такая, ну или в крайнем случае - няня-деффектолог. Потом позвонит мне и скажет. В Бобруйске цены на нянь намного ниже минских:)

Мама Дани

Active member
сегодня ЖОРЖИКИ передали большой блок памперсов.мы купили по мелочам(шампуни.детскую и взрослые зубные пасты.шампуни.крем и т.п.).Еще отозвалась АКИВ-передаст денюжку.

luna-2000

New member
Сейчас волна помощи поутихнет и про Ольгу опять забудут.Появится ещё 5 таких и мы кинемся уже погать им.
Девочки,смотрите на вещи практически.Если бы Оля смогла работать в том учреждении где её малыш-это бы решило многие проблемы
1.Не нужна няня.
2.доп заработок.
3.Свободное время на походы в аптеки,врачи,магазины...
4.Бесплатная мед.помощь Кирилу,бесплатные лекарства,оздоровление в санаториях РБ и за границей.
5.Гум.помощь маме и ребёнку.
Я вижу только в этом выход-для одинокой мамы.
Ну ещё конечно папашу тряхануть хорошенько.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Про комп у нас есть старый блок, еще Целерон 300, и там всего 4ГБвинчестер, оперативки 256, но тас только виндоус только 98-й можно поставить и соответственно можно только по диал-апу выходить в нет. А это очень дорого у нас выходила по 80т.р. в мес. :(

И его уже не апгрейтишь.

Так что если кто предложит что лучшее- то будет хорошо, мы этот можем отдать в любой момент.

Может лучше скинуться на новый?

В И А гра

мне нужен этот сайт
только что мне звонила ОЛя всех благодарила
вроде хоть настроение подняли ей точно.такая приятная девочка.
кто-то ей пообещал комп она очень ждет.

Graine

New member
Девочки, на следующей неделе хочу встретиться с Зенкевич Еленой (социальный отдел Минской Епархии). Если в Бобруйске есть сестричества, то 1 или 2 раза в неделю к ней сможет приходить сестра милосердия бесплатно.

Ничего не буду обесщать, но постараюсь этот вопрос быстро выяснить

Мама Дани

Active member
если хотите-передадим комп во вторник.муж попросит кого-нибудь из спецов в Бобруйске придти подключить......Тока откуда забирать....Завтра он с работы уже не вырвется....Сегодня встретились со всеми желающимися....

Otik

New member
Разговаривала с Ольгой, она позвонил, благодарила вас, была тронута до слёз всеми подарками.
Пока из одежды она ничего не назвала, но точно не нужны трусики, маечки, колготки, носочки - пока хватает и бытовой химии, там девчата целый пакет привезли.
luna-2000,
Олесенька, а ты знаешь как трудно попасть в это учреждение? я могу говорить только про Минск - так вот у нас запись на несколько лет вперёд:-( Уверена, что в Бобруйске ситуация ненамного лучше.
Graine,
если бы вдруг получилось - это было бы так здорово!!!
Сейчас много есть желающих помочь с компьютером. Давайте тогда высним у кого какой.
brjukva, тут у одной девочки муж точно предлагает получше, там и монитор ЖКИ будет. Спасибо тебе большое:) , но у Ольги места не очень-то много, поэтому наверное лучше, всё-таки второй вариант.
Мама Дани,
В принципе, если компьютер поедит в Боббруйск через меня, то муж тогда всё сделает и настроит, если через Вас тогда будем смотреть как это лучше сделать:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
sobakapavlova,
уже писали об этом на пред страницах- почитайте.

В И А гра,
это я так понимаю кто-то кроме нас?

А то я не знаю привозить ли его, он у нас по другому адресу.
Но комп наш, конечно, ужасный сама на нем еще месяц назад мучалась...

Coraline

Jones
Девочки, по поводу няни и того, что денежная сумма определенная нужна каждый месяц. Просто предложение - по возможности передавать ей денежку, не покупать ничего самим. Во-первых, она сама решит, что у нее уже есть, а что нужно купить (памперсы, еду, т.п.), во-вторых, таким образом у нее будут накопления, в т.ч. на оплату няни. Это не касается одежек, которые девочки не покупают, а просто отдают. А то может так получиться, что вещей, в т.ч. даже лишних, скопится, а денежек нет.

В принципе, оч. хорошо было бы комп сделать Оле, тогда бы она сюда писала в случае денежной необходимости, и так бы легче было отслеживать и помогать. Вот такие соображения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху