Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otik

New member
в Бобруйк едим в среду, ну на крайней случай в четверг:)
Я вот тут подумала, что кирюша и правад ведь тяжёлый ребёнок - не думаю, что няня для него должна стоить столько же сколько и для обычного малыша. Прошу понять правильно: сама работала няней и хорошо помню, что многие не хотят брать на себя ответственность, зачем? если за эти же деньги без особых хлопот можно смотреть за здоровым малышом. ну и ещё, попробую спросить у жены брата, её мама - медсестра, она больше 20 лет проработала в детской поликлинике. Но пока она не на пенсии, поэтому, не знаю согласиться ли...

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
ninusia,
otik,
и другие девушки,
кирюша и правад ведь тяжёлый ребёнок - не думаю, что няня для него должна стоить столько же сколько и для обычного малыша.
мне кажется приемлемо предложить и больше, чем более, что насобирался целый список.
Нужно найти хорошую няню и заинтересовать её материально,
понятно, что работа эта тяжелая

милана33

New member
Девочки,мой муж завтра поедет в Бобруйск,пообещал к Оле заехать,я блендер передам с ним,позвоните ей кто-нить,спросите,можно ли заехать к ней.это будет ближе наверное к вечеру.

ninusia

New member
ninusia,
otik,
и другие девушки,

мне кажется приемлемо предложить и больше, чем более, что насобирался целый список.
Нужно найти хорошую няню и заинтересовать её материально,
понятно, что работа эта тяжелая

Девочки, я расценки привели со слов Оли. Судя по количеству людей в списке- мы легко можем материально заинтересовать няню, как минимум вдвое-трое большей суммой. Двумя руками только "за". Прекрасно понимаю какая это ответственность и труд.

brjukva

Кто с ней будет говорить- передайте про то, что расценки нежно увеличить.

А комп когда у них будет?

Олюта

New member
Доброе утро всем.
Я звонила Оле неделю назад.
Она спрашивала для себя полуторное ватнее (теплое) одеяло. Одеяло такая вещь, что б/у давать не хочется. Может есть у кого новое? У меня лет 10 лежало одеяло в упаковке (типа на приданное ))) ). Но мы, к сожалению, раскрыли и начали пользоваться. Может у кого на антресольках завалялось новенькое?
И еще она обмолвилась, что скотчем заклеивает розетки, так как невропатолог сказала, что розетки могут плохо воздействовать на головку малыша. Я вот подумала, что надо бы ей заглушки в розетки, это все же эстетичнее. В продаже есть набор 6 заглушек и 2 ключа. Но тратить 10 тыс не хочется, тем более такая вещь можно и б/у. Лучше Оле 10 тыс просто отдать. Может у кого ребенок вырос и эти заглушки уже без надобности? Посмотрите пож.

Otik

New member
девочки, НОВЫЙ компьютер будет у меня завтра, а вечером, едет к Оле. ОГРОМНОЕ спасибо Насте её мужу! Это просто фантастика, ребята, просто слов нет, ещё раз вам спасибо!!!
Всем остальным большущая благодарность, вы не представляете, как много это значит для Ольги и Кирюшки.:)

NataliaМ

Заблокирован
девочки, НОВЫЙ компьютер будет у меня завтра, а вечером, едет к Оле. ОГРОМНОЕ спасибо Насте её мужу! Это просто фантастика, ребята, просто слов нет, ещё раз вам спасибо!!!
Всем остальным большущая благодарность, вы не представляете, как много это значит для Ольги и Кирюшки.:)
А ей его сразу устоновят?
(Еще раз предлогаю помощь моего мужа в установке компа и подключении интернета:clapping:)

brjukva

А ей его сразу устоновят?
(Еще раз предлогаю помощь моего мужа в установке компа и подключении интернета:clapping:)
Я так понимаю о сети в этом доме можно только мечтать, учитывая описанный контенгент проживающих.

Так про программу по ТВ кто-то выяснил точно?

Otik

New member
NataliaМ,
я надеюсь, что если ничего не изменится, то устаановят, но если, что не волнуйтесь, я помню, что Ольге есть кому помочь с компьютером:)))
brjukva, сетки нет, но byfly есть:)

Олюта

New member
В субботу 4 октября в 16.15 город детства. СТВ.Вот только та ли это передача?! Судя по названию, которое называла сама Оля, та.

Олюта

New member
Девчата и ребята, письмо готово. В) ПРОШУ ВАС ПОДУМАТЬ И СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ КОМУ МОЖНО НАПРАВИТЬ ТАКИЕ ПИСЬМА. ПОДУМАЙТЕ, НУЖНЫ ОРГАНИЗАЦИИ С ПРИБЫЛЬЮ, ВСПОМНИТЕ, МОЖЕТ РАБОТАЕТЕ ИЛИ РАБОТАЛИ НА ТАКОЙ ИЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ, ВООБЩЕМ ПОДУМАЙТЕ. Укажите (НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И АДРЕС, ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЯ ОТЧЕСТВО И ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ (САМОГО ПЕРВОГО ЛИЦА), ЕСЛИ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ПО НАЗВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ, АДРЕСУ, ПЕРВОМУ ЛИЦУ ДОСТОВЕРНАЯ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОТМЕТКУ ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ МНЕ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОБЗВОН.

Брусника

New member
По остальному не знаю, что посоветовать, я особо в таком не разбираюсь, но фото, мне кажется нужно. У Оли такое лицо, не знаю, как это объснить, я когда увидела, сразу зацепило, сразу захотелось помочь. Но, может, тот, кто разбирается в таких писулях, скажет, что это лишнее.

NataliaМ

Заблокирован
Олюта, а вы это письмо на сайт президента не посылали? К нему еще можно приложить копии отказов местной власти от помощи, они у Оли вроде есть.
На предприятия наверное лучше по почте посылать заказным письмом.

Evaf

New member
Честно сказать фраза "к вам обращается группа поддержки" звучит диковато. Мне кажется это предложение надо изменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху