Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюта

New member
Evaf , в чем дикость?
Ваши предложения, чем заменить?
Можно эту фразу убрать, и сразу написать, что Ольге параховник требуется помощь, но тогда письмо не дочитают и сразу отложат, а тут суть сама в письме. Просто убрать фразу нельзя. Надо с чего-то начинать письмо.
Брусника, боюсь, как увидят фото, сразу отложат и руководителю не дадут. И еще текст придется делать мельким, чтобы фото и текст вместились на одну страницу
NataliaМ, хорошая мысль,копии отказов прикладывать не буду, но фразу, что отказы в помощи были, вставлю.
Президенту будет другое письмо, а это- просьба о мат. помощи.

Последнее редактирование:

Tataya

New member
Фото, инфа. Потому как сама писать не буду.
Я просто забью на страницу все, что вы мне дадите :)

А какая инфа нужна, может кто знает - подскажет? Я в этом деле ноль, фото малыша, документов я сделаю - пришлю, а вот что писать кроме тех данных, что в статье есть?:scratch:

Tataya

New member
Вот что нашла, может пригодиться?Благотворительные организации и фонды г. Минск:
Белорусский фонд милосердия и здоровья ОО ул. Маркса, 39 тел.: (017) 227-28-80
БОЕВОЕ БРАТСТВО БЕЗ ГРАНИЦ Международный фонд
ул. Коллекторная, 10 тел.: (017) 200-06-48
В БУДУЩЕЕ С НАДЕЖДОЙ Белорусское благотворительное ОО ул. Киселева, 13 тел.: (017) 290-65-71
Мир для детей МОБО ул. Бирюзова, 21 тел.: (017) 207-67-60
С ЛЮБОВЬЮ - ДЕТЯМ Белорусское благотворительное ОО пр. Машерова, 17-312 (литер № Б 7/К) тел.: (017) 284-56-46

Олюта

New member
А я вообще не поняла, какую инфу, для чего? Для интернет страницы про Кирюшу или на сайт про Кирюшу?

small tiger

New member
Evaf , в чем дикость?
Ваши предложения, чем заменить?
моя версия
"неравнодушные налогоплательщики и граждане своей страны "
если честно, когда сумма налогов начинает быть суммой значительной, то думаешь "а кого, блин, ты содержишь...дворцы или больницы" грустно, что похоже все-таки дворцы:((((

с жильем-гут, 2мя руками ЗА!

пс.
-куплен увлажнитель (мойка воздуха)
как бы передать-завал по работе-могу вечером куда-то подъехать

Тыковка

New member
оплата 10000 в день- с 8.00-до 16.00. По Бабруйским меркам- самое-то. Оля сказала, ей необходимо, чтобы няня приходила 2 раза в будние дни,1 раз в выходной. В общем, в поиске.
Девочки, 10000 в день - это о-о-очень мало. Читала в "Ва-банке", что гос. расценки на няню составляют где-то 5 500 в час. Или я не правильно поняла сообщение ninusi?

small tiger

New member
Девочки, 10000 в день - это о-о-очень мало. Читала в "Ва-банке", что гос. расценки на няню составляют где-то 5 500 в час. Или я не правильно поняла сообщение ninusi?

мы когда искали месяц назад, в Минске толковая от 2 долл. в час

Otik

New member
small tiger,
Можете привезти мне.
Девочки, жудко извиняюсь, но сидит тут братик с температурой в 39 и как боязно его в дорогу отправлять. Пока перенесём на завтра,хорошо? Ольге сейчас позвоню.

Ирина_2007

Заблокирован
Что для них надо напишите в личку. и кто собирает деньги на няню?

Helga_

New member
В субботу 4 октября в 16.15 город детства. СТВ.Вот только та ли это передача?! Судя по названию, которое называла сама Оля, та.
Да, верно программа та, но скорее всего в эту субботу покажут другого малыша. Все равно посмотрите, там тоже помощь маленькому человечку нужна...
Про денежки на няню хотела спросить... кто собирает (или еще не сибирают) пишите в личку когда сбор будет, а то не всегда все темы просматриваю...
А вот с письмом у меня сомнения... Если организация и захочет помогать, то все равно деньги будут перечислять на счет - значит снова налоги и отчеты....

brjukva

и все таки верю в Добро..
Олюта, мне не нравится фраза "вылечить его практически не возможно", может её хотя бы в конец перенести, а то уже дальше и читать не станут, типа все равно вылечить не возможно.

Олюта

New member
Helga, письмо-это единственный способ юр.лиц-через счет. Наличкой юр.лица помогать не будут. И еще, повторюсь, что конечной целью моей является жилье. Тут нужны крупные суммы. Без юр. лиц не обойдешься. Просто пока про жилье не пишу, так как пока счет не открыт и масса других вопросов.

Олюта

New member
И еще добавлю фразу "
Ольга неоднократно обращалась в различные органы власти и управления с просьбой об оказании помощи, но практически всегда получала отказ."

anna82

New member
можно фото на одной стороне листа, а текст на другой. я тоже за то, чтобы фото было, действительно цепляет.

luna-2000

New member
можешь выслать мне на мыло luna-2000@tut.by
мы сегодня будет свой принтер запускать может я сама и распечатаю и отдам вам.

Олюта

New member
По поводу сейфа-я каждый день езжу в центр и Малиновку. И за обед могу съездить к отик на работу.Думаю, что смогу по пути забирать и отвозить Отик, когда ее братик будет приезжать. Правда зимой будет сложнее, так как буду не на машине.

Lemma

была Lena777
Олюта написал(а):
Правда слово «граждане» мне не очень нравиться.
мне тоже как-то вообще не катит. Напишите просто:"Люди, неравнодушные к беде...имхо

Tatiankina

Сама по себе
Такой вопрос возник:
часто получаю по почте диски, упакованные как мелкая посылка. Если так же сделать с деньгами? Упаковать в диск, пройдет? Кто-нить пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху