Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaМ

Заблокирован
Олюта, можно в ЛС номер вашей карточки и дату, до которой она действительна. Вроде бы больше ничего не надо:scratch:

И мне тоже.А как вы Оле деньги будете передавать, вы же вроде из Минска?

mailuserby

New member
Возьмите да почтовым переводом и отошлите ей на адрес. Вопросов то. Я так делал.

Олюта

New member
Вопрос по поводу карточки снимается. Кто тут уверял, что это единственный способ снятия денег без процентов? :punish:В беларусьбанке начальник отдела мне сказала, что берется сбор 1,5 % от суммы перечисляемой. А с другого банка вообще перечислить невозможно.
NataliaМ,Я из Минска. Деньги передавать буду через OTIK, у нее брат с Бобруйска ездит, они уже передавали несколько раз.
mailuserby,говорят, она будет с почтовых переводов налоги платить.Я выясню у Оли будет ли она платить налог с почтового перевода.

mailuserby

New member
mailuserby,говорят, она будет с почтовых переводов налоги платить.Я выясню у Оли будет ли она платить налог с почтового перевода.
Сколько я раз деньги почтовыми переводами не передавал - ниразу никогда небыло такого чтобы ктото ходил в налоговую и платил. Просто сразу снимают доп. баблос с тебя, когда ты пересылаешь, хочешь 100 тысч переслать, тогда с тебя снимут 102 тысчи или чуть больше - процент какойто мизерный есть.

Олюта

New member
Оля звонила в налоговую. С почтовых переводов по РБ никаких налогов и деклараций не надо.
Может прав mailuserbyи будем отправлять почтой? Тем более почта у нее в доме.

иррина

80293610113 велком
девчата,если кто нить заедет в валерьяново(район рынка Экспобел),передам ящичек вкусных яблочек и много закатанных вкусностей, красивые перчатки и зонтик новые,и еще что нибудь ,,,сама пока без колес,,звоните и приезжайте 80293610113 ирина

LoTan

Member
Вопрос по поводу карточки снимается. Кто тут уверял, что это единственный способ снятия денег без процентов? :punish:В беларусьбанке начальник отдела мне сказала, что берется сбор 1,5 % от суммы перечисляемой. А с другого банка вообще перечислить невозможно.

1) 1,5% это мы платим за то что деньги перекидываем вам на карточку, снимать вы их будете бесплатно, вы же снимаете зарплату с карточки без процентов.
2) с другого банка (банкомата другого банка) может и нельзя перекинуть, но если у получателя, например Беларусбанк, то можно пойти в Беларусбанк и положить деньги на карточку через оператора, только тогда вроде бы ФИО надо знать.

Смотрите сами, но вон сколько было желающих на карточку деньги кинуть. А может и правда переводом и все дела.

Олюта

New member
Я могу дать номер своей карточки тем, кто хочет перечислить деньги и по каким-либо причинам не может сходить на почту. Но эти деньги я все равно буду снимать и пересылать Оле по почте. Если она не платит за них налоги, думаю нет смысла передавать нарочным.
Отзовитесь, пожалуйста, кто хотел и может сделать для Оли и Кирюши Интернет- страничку. Всю необходимую инфу и фото я предоставлю.

mailuserby

New member
Я могу дать номер своей карточки тем, кто хочет перечислить деньги и по каким-либо причинам не может сходить на почту. Но эти деньги я все равно буду снимать и пересылать Оле по почте. Если она не платит за них налоги, думаю нет смысла передавать нарочным.
Отзовитесь, пожалуйста, кто хотел и может сделать для Оли и Кирюши Интернет- страничку. Всю необходимую инфу и фото я предоставлю.
Я могу оформить. Но имя сйта будет http://kirill-parahovnik.by.ru/index.html. Почемуто не работает http://kirill-parahovnik.by.ru, может быть администраторы проверяют что мы там выкладывать будем. Я уже создал это. Осталось поиметь информацию и может быть вы покажете какойнибудь сайт или шаблон сайта, дизайн которого можно "позаимствовать" ;)
Создал ящик: kirill-parahovnik@tut.by

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
В среду-четверг поедет машина в Бобруйск. Если кто-то хочет чего-нибудь передать Оксане, можем завезти

LoTan

Member
ОК. Почтой так почтой. Я завтра отправлю денежку.
А Оля нашла няню или еще ищет?

Coraline

Jones
Вобщем-то, ей не няню как таковую надо искать, а медсестру-сиделку, т.к. если она будет искать именно няню, то будут люди приходить и отказываться, все-таки ребенок "тяжелый".. Это к тому, если она будет объявление писать, то пусть пишет, что нужна няня с мед. образованием к ребенку-инвалиду.

LoTan

Member
Как-то все затихли. Как там Оля? Может няню нашла? (я денежку отправила в субботу).

Coraline

Jones
Да, девочки, кто с ней говорил, напишите, как она, что там у них. Может, у нее есть уже комп и доступ в инет, и она сама может зайти, написать?

NataliaМ

Заблокирован
Комп уже у Оли, завтра будем с ней созваниваться, и поедем с мужем его подключать.
На счет интернета, не знаю. Если ей подключать byfly, то ей нужно самой ехать на узел связи и писать заявление, а они сами приедут и подключат все. Но на это нужно тысяч 50 в месяц. От куда у нее деньги на все это?

Олюта

New member
а 50 тысяч в месяц-это фиксированная сумма? Ее платишь независимо от того сидишь в интернете или нет? А может есть еще какие-то варианты, чтоб она платила в зависимости от проведенного времени в интернете. Ей интернет очень нужен, так как уже нарыли ей информацию в интернете о нескольких клиниках и методах лечения. Даже связывались с Одесской клиникой. По телефону я пробовала ей объяснять про методы, что прочитала в интернете, но очень плохо воспринимается. Это все надо самой смотреть. сайты центров, читать отзывы. Это сначала она в интернете много времени провден, пока все изучит, а потом будет входить по мере необходимости. Для начала у нее деньги есть. Узел связи в ее доме. Тем более ей нужно самой видеть сайт Кирюшу. Без нее его никак не сделаешь.
Mamlik,
Няню пока Оля не нашла. К ней приходила девочка с детск. поликлиники, но у нее самой маленький ребенок, она не всегда сможет, когда Оле надо будет. И еще она испугалась Кирюшиного состояния и не отзванивалась. Сейчас к Оле ходит женщина, у нее сын-эпилептик и она представляет, что такое судороги. Пока она одна с Кирюшей не оставалась, присматривается, знакомится. Ведь Кирюшу надо научиться понимать когда он писять хочет (у него же защемляет и болит), когда просто капризничает и проч. Тока я не спросила, будет эта женщина с нее деньги брать или нет.

Натаська, Оля очень благодарила и плакала, кто-то передал ей мобильник, а у нее как раз накрывается ее мобильник, и комбинезончик детский какой-то красивый, она им все восхищалась. Когда узнала в банке, сколько денег у нее на счету, тож плакала, что это ей все и она не будет думать хоть какое-то время как прожить. У нее действительно было время, когда она покупала только Кирюше, а себе на еду денег не было. Пачка пельменей и полкило сосисок на месяц бывало.
Mamlik,
Нет, не затихли. Я разослала письмо о помощи по 100 адресам организаций и счет Оли немножко пополнился. В письме я указала свой телефон, буквально вчера звонили с одной организации, говорили что перечисляют деньги платежкой. Сумму, правда я не спросила.
Банк обещался открыть Оле благотворит. счет, с которого она сможет расходовать деньги на обмен жилья. Оля станет на учет нуждающихся и будем собирать ей деньги на обмен квартиры. Totoshka нашла много инфы в инете про лечение таких деток, как Кирюша, сайты клиник киевской, одесской. Очень ждем, когда у Оли будет Интернет.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/ это байфлаевские тарифы. Зато на байфлай удобно платить. Я например могу когда за себя платить, то и Оле денежку кидать. И скорость хорошая там. Учитывая, что я живу в Борисове и по беспорольке - это УБИЦЦО можно.................. не думаю что в Бобруйске лучше ситуэйшн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху