Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

small tiger

New member
Олюта,
просто супер то, что Вы делаете!!!
(и все остальные тоже:yes:!)

а на Ваш взгляд, что им не хватает в бытовом плане?
(по примеру с мобильным, есть много вещей, которые упростили бытовые сложности)

Предложение к тем, кто встречается с Олей и Кирюшей, высказывать идеи полезных и удобных вещей (т.к. основная цель финансовых накоплений -это по итогу обмен жилья на приемлимое)

Олюта, сорри, но это реально? (я про жилье) Есть ли отдельный счет (или можно будет использовать действующий)?

и тогда может всю информацию в шапку этой ветки, чтобы новым посетителям все страницы не мониторить.

NataliaМ

Заблокирован
а 50 тысяч в месяц-это фиксированная сумма? Ее платишь независимо от того сидишь в интернете или нет? А может есть еще какие-то варианты, чтоб она платила в зависимости от проведенного времени в интернете. Ей интернет очень нужен, так как уже нарыли ей информацию в интернете о нескольких клиниках и методах лечения. Даже связывались с Одесской клиникой. По телефону я пробовала ей объяснять про методы, что прочитала в интернете, но очень плохо воспринимается. Это все надо самой смотреть. сайты центров, читать отзывы. Это сначала она в интернете много времени провден, пока все изучит, а потом будет входить по мере необходимости. Для начала у нее деньги есть. Узел связи в ее доме. Тем более ей нужно самой видеть сайт Кирюшу. Без нее его никак не сделаешь.

Я имела ввиду центральный узел связи. Ей нужно туда.
А 50 тысяч, это я приблизительно написала.
И с инетом не все так просто. Знаю по себе. Мы ждали несколько месяцев, не хватает портов на город.
Девочки, сегодня наверное поедем к Оле(Еще созванимся).Может надо что-то спросить, передать?

small tiger

New member
Девочки, сегодня наверное поедем к Оле(Еще созванимся).Может надо что-то спросить, передать?

ничего что я мальчик?:blush:
Наташа, а узнайте пож-ста, что из теплого Кирюше надо
я передавал куртку и шапку

обувь, штаны еще что-то надо?
и как они вообще передвигаются? (может в этом плане помочь-легкая коляска, еще что-то?)

NataliaМ

Заблокирован
ничего что я мальчик?:blush:
Наташа, а узнайте пож-ста, что из теплого Кирюше надо
я передавал куртку и шапку

обувь, штаны еще что-то надо?
и как они вообще передвигаются? (может в этом плане помочь-легкая коляска, еще что-то?)

small tiger, простите, я не заметила, что тут мужчина присутствует:oops:
Все спрошу обязательно.
Как вы думаете, нам с мужем Оле денежку отнести или купить что-то?

Coraline

Jones
NataliaМ, Так как вы в одном городе с ней живете, может, позвоните и спросите, что ей нужно, зайдете купите и отнесете. Может, ей просто сейчас банально нужна помощь продукты купить, или еще что.

Олюта

New member
small tiger, Пытала я пытала Олю, что ей надо. Вообщем ботиночки демисезонные (длина ножки Кирюши 14,5 см., но думаю надо брать чуть больше, чтобы на носок). Еще она сказала, что зимние у нее есть, "дутики". Но дутые-это же синтетика, хорошо бы малышу на зиму на натуральном меху, чтоб ножка не мерзла.
На улице Кирилл гуляет в рюкзачке-кенгуру, дома-в коляске обычной. Коляску Оля спутить не может с 5-го этажа без лифта. У них еще есть инвалидная, но в ней Кирюшина головка плохо держится:-(
Шурена с нашего форума им обещала подвезти креслице-шезлонг-качалку. Он для маленьких деток предусмотрен, но для Кирилла будет как кресло. Они ждут.
С действующего благотворительного счета расходовать деньги на жилье нельзя. Банк обещал новый открыть, Оля должна до этой среды им принести все необходимые для этого документы.

Олюта

New member
Олюта,
Предложение к тем, кто встречается с Олей и Кирюшей, высказывать идеи полезных и удобных вещей (т.к. основная цель финансовых накоплений -это по итогу обмен жилья на приемлимое)
Что-то я не поняла, вещей в смысле бытовых? или как деньги собрать?:confused:

Влада

Well-known member
Олюта,
а самой Оле нужна зимняя куртка и осенние сапоги, 40 размер? Куртка на рост 180, с очень длинными рукавами:) Есть на Кирюшу зимний пуховичок, но, читаю выше. что уже куртку отправили...?

small tiger

New member
Что-то я не поняла, вещей в смысле бытовых? или как деньги собрать?:confused:

угу, не думаю что Оля будет со счета тратить на что-то, кроме Кирюши и жилья...
а кто будет, пусть глянет, может они без каких то элементарных вещей живут...вот

small tiger

New member
На улице Кирилл гуляет в рюкзачке-кенгуру, дома-в коляске обычной. Коляску Оля спутить не может с 5-го этажа без лифта. У них еще есть инвалидная, но в ней Кирюшина головка плохо держится:-(
Шурена с нашего форума им обещала подвезти креслице-шезлонг-качалку. Он для маленьких деток предусмотрен, но для Кирилла будет как кресло. Они ждут.
а если им еще и типа коляски-трости, но с колесами побольше?
типа такого (вес 9,2 кг):
http://www.karapuz.shop.by/621/

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Могу отдать ручной блендер, практически новый, еще кое-что из техники, вещи женские 44-46 р-р, может Оле надо? Кто может к ней зайти, гляньте, чего им не хватает.

*lena*

New member
Олюта,
А сбросьте мне плз письмо (для организаций) на почту _l_ena_@tut.by у меня тож есть куда его послать!
small tiger,
10кг коляска это ж тяжелая очень с пятого этажа стащить ну просто не реально

Олюта

New member
NataliaМ, гляньте там, может что в глаза бросится. А то Оля о некоторых вещах (типа заглушек в розетки) даже и не подумает просить у нас.
small tiger, а как голова Кирюши в этой коляске будет? Надо у Оли спросить

small tiger

New member
мы до трости еще не доросли :smile:

а легкая-сколько кг?
может потипу этой (7кг-легче не бывает-но складывается одним движением)?:
(там спинка высокая-голова должна комфортно лежать)
http://www.karapuz.shop.by/801/

спросите у Оли плз.

*lena*

New member
small tiger,
бывают и легче! есть грако 4,5кг (стоит около 100долларов) сделана как маленькая прогулка! хорошая коляска, ремень есть для переноски на плече

Мама Дани

Active member
Да.Это Граго-Сити Спорт.Желательно модификация КУКЕН.Предназначена для прогулок с детками самого раннего возраста(несидячих) и до 3 лет....В комплекте идет фиксирующая подушечка для головы как в автокресле и вес 4.5 кг

NataliaМ

Заблокирован
Дозвонилась до Оли. Сегодня вечером поедем к ней.
Потом все подробненько расскажу.

a/\ЁHKa

New member
У меня есть осенние текстильно-войлочные полусапожки неношенные где-то на ногу 17 см - туда можно пару носков поддеть будет. Только у них расцветка красно-белая (скорее на девочку) - надеюсь, они не откажутся такую расцветку носить?
Мне кажется, для неходячего ребенка такие очень удобно, потому что они мягкие и нога повыше закрыта, чем в ботинках.
Кому их передать? Кто следующий поедет?

Девочки, разговариваю с Nataliем М (она моя подруга) как она ходила и терпения не хватает. Надо на Олиного бывшего мужа падать в суд. Пускай платит алименты. Сильно жизнь ему кажется "малиной". Урод моральный. Извени, злости не хватает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху