Здравствуйте! Дела неплохо ,капризный.В четверг к нам приезжал из Минска молодой человек Секргей привез Кирюше фрукты,деньги к чаю вкусный пирог ,а маме из Москвы настойка вытяжка из трав чтобы я укрепляла иммунитет без спирта. Вчера позвонила Лариса из Минска была проездом заехала привезла маме обувь туфли,красовки,повседневные на выход летние брюки,джинсы,майкию. Но больше всего меня паразило мясо свежее как оказалось дичь у нее муж охотник. Тушка утки,печень,сердце зверя не знаю,мясо. Приготовила утки кусочек слопал с удовольствием. Боже как приятно и спасибо. После обеда заезжал батюшка Александор с сестрами из храма с продуктами и деньгами блогословил Кирюшу. Звонила на днях женщина Наташа звонок был из-за заграницы. Предлогала решением моих проблем сдать Кирилла в интернат и устроится там работать, потом замуж за границу за человека в возрасти,но больше меня убила когда она предложила отдать Кирилла на усыновления иностранцем.Сказала спасибо я не хочу. Я ей в пример привела ситуацию когда наркоман получает дозу он тащиться от кайфа ,так и я привыкла к этому состоянию к ребенку к его проблемам и просто не представляю как жить подругому.Она говорит подумайте о благе сына и его будущем. Я не готова и сказала спасибо за звонок. Оказывается можно и так. Спасибо за слова в адрес моей нянечки я ей все передала очень рада. Спасибо всем огромное.