Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я так понимаю интернет подключили БайФлай? А какой номер договора? Я буду платить себе и Оле кину деньгов.

Здраствуйте большой привет из Бобруйска дела у нас не плохо Кирюша чувствует неплохо на днях увеличили дозу противсудорожные лекарства мелких приступов стало меньше плохо реагирует на погоду то рано утром в 5 ч проснется то днем заснуть не может а так неплохо Очень ему нравиться сидеть в жезлоне на улицу не ходим плохая погода боимся заболеть когда не ветренно выходим а так используем ионизатор воздуха который подарил Юра еще не выходим когда мясокомбинат делает выброс пахнет дермом На прошлой недели к нам позвонил зам директора Беларусбанка сказал что директор хочет лично познакомится когда лично познакомились обещал помочь финансова подарил 3 коробки сока конфет и личного водителя и еще разрешил открыть благотворительный счет на жилье на день матери когда приехали домой в дверях торчали цветы и поздравительная открытка от спец батальена милиции так приятно а вечером пришли воспитатели из детсада которы находиться у нас во дворе принесли продукты и поздравили Вчера перевела немного денег Цурпановой Наташе и пообщалась с мамой обещала позвонить после операции счобрали немного маленьких вещей для Вероники с маленькой Викой которая тоже просит помощи на форуме Спасибо вам за помощь понимание за теплые слова благодаря вам мы живем теперь подругому С нянькой пока глухо ОБНИМАЕМ ВАС ВСЕХ

Coraline

Jones
Параховник Оля, Молодцы ребята :) И вы тоже с Кирюшей молодцы, и новости у вас хорошие :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
Вы молодец, что-то не поняла про личного водителя- его за Вами закрепили, или разова дали попользоваться?

Dority

Слингоконсультант:)
Параховник Оля,
Оля, как приятно читать, что у тебя потихоньку дела налаживаются.:) Кирюшке большую буську от нас передавай.
Скорей бы прошла эта мерзопакостная погода, чтобы Кирюша на неё так остро не реагировал.:(
ЗЫ. Тоже про водителя не поняла....

Angel2201

New member
как все красиво!слезы капают от радости ,что мир возле вас зашевелился и о вас помнят.Оля отвечай на личные сообщения.

Здраствуйте про водителя из Беларусбанка директор дал нам его только после встречи с ним отвезти нас домой спасибо за помощь на личные сообщение отвечаю как получается учусь

orexsa

New member
Здравствуйте, Ольга! Я мама ребенка -инвалида и понимаю, как это физически и морально тяжело воспитывать таких деток, а особенно в Вашей ситуации! Большое спасибо мамочкам этого форума за помощь и теплые слова прозвучавшие в Ваш адрес ! Потому, что это так важно и необходимо знать, что ты не один на свете со своей бедой! Я нашла поддержку на сайте и форуме http://www.kidsunity.org/. Там общаются мамочки, у которых различные патологии в развитии детей. Мамочки со всего бывшего союза и из Белоруссии. Сайт создал наш белорусский парень. Он открыл также спец. страничку для жителей Белоруссии. На сайте можно найти много информации по лечению, развитию и реабилитации таких деток. Очень будем рады Вас там видеть! Если у Вас возникли вопросы пишите мне tanya_bip@tut.by или звоните 80296372996 Таня. Всегда буду рада с Вами пообщаться!
P.S. Уважаемая администрация сайта ! Это не реклама сайта. Я так понимаю Ольга на вы с компьютером, поэтому и не написала в личку. Очень благодарна за понимание!

Здравствуйте! Дела у нас неплохо, позавчера были очень капризные наверно болела голова я определяю потому что сразу защимляет нервные окончания мочевой системы проще говоря не можем сходить по маленькому. Вчера засыпая днем немог раслабиться так и не заснул. Вчера после обеда приезжал врач из зубной поликлинники посеребрить зубки оказывается нам положено домой ,а не тащить его в поликлиннику . По поводу няньки после выхода передачи по СТВ к нам позвонила женщина 96году они попали в аварию сыну от удара были судорги перосли,она знает как себя вести и у самой проблемы с ногами могли ей отнять по калена но их спасли она на инвалидности. Очень хорошо относиться к Кириллу отпускала меня в город . Научилась понимать когда он хочет в туалет и усаживает его на горшок, уже кармила обедом и йогуртом. Все хорошо но очень переживаю за ее ноги хотя она готова хоть каждый день приходить но 5этаж жалко пока так дальше не знаю. Предлогала платить ей она сказала не могу взять с тебя денег помогаю чем могу хоть не хочет. Пока новостей больше нет, будут сообщу. Спасибо всем огромное.Целуем и обнимаем всех.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Дай Бог этой женщине здоровья! Олечка, Вы пишите, может, что нужно еще, какая помощь.

Девочки, кстати, я хочу еще денежек передать, по почте можно пересылать?

Angel2201

New member
как видете мир не бездобрых людей и я это еже точно знаю,только их надо распозновать в толпе...Рада за Вас,даже этой женщине приятно вам просто помогать и не лишайте ее такой возможности-это ее решение и его надо уважать.

brjukva

Девочки, кстати, я хочу еще денежек передать, по почте можно пересылать?
Кстати по почте можно с доставкой на дом.

И еще у меня появился свежий справочник Бизнес, типа желтые страницы, там море координат разных фирм и предприятий- это насчет адресов.
Могу передать, тому, кто сейчас письма рассылает по поводу жилья для Ольги, я так понимаю счет уже открыли.
Напишите в личку - куда передать.

Здравствуйте! Дела неплохо ,капризный.В четверг к нам приезжал из Минска молодой человек Секргей привез Кирюше фрукты,деньги к чаю вкусный пирог ,а маме из Москвы настойка вытяжка из трав чтобы я укрепляла иммунитет без спирта. Вчера позвонила Лариса из Минска была проездом заехала привезла маме обувь туфли,красовки,повседневные на выход летние брюки,джинсы,майкию. Но больше всего меня паразило мясо свежее как оказалось дичь у нее муж охотник. Тушка утки,печень,сердце зверя не знаю,мясо. Приготовила утки кусочек слопал с удовольствием. Боже как приятно и спасибо. После обеда заезжал батюшка Александор с сестрами из храма с продуктами и деньгами блогословил Кирюшу. Звонила на днях женщина Наташа звонок был из-за заграницы. Предлогала решением моих проблем сдать Кирилла в интернат и устроится там работать, потом замуж за границу за человека в возрасти,но больше меня убила когда она предложила отдать Кирилла на усыновления иностранцем.Сказала спасибо я не хочу. Я ей в пример привела ситуацию когда наркоман получает дозу он тащиться от кайфа ,так и я привыкла к этому состоянию к ребенку к его проблемам и просто не представляю как жить подругому.Она говорит подумайте о благе сына и его будущем. Я не готова и сказала спасибо за звонок. Оказывается можно и так. Спасибо за слова в адрес моей нянечки я ей все передала очень рада. Спасибо всем огромное.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка! Благо для Кирюши - это родная мама рядом, которая его любит и заботится. Не переживайте по поводу чьих-то слов, люди все разные.

LoTan

Member
Странные люди, неужели чужому человеку ребенок будет дороже, чем собственной матери, которая так любит сына и все делает для него. Мамина любовь способна творить чудеса.
Не слушайте никого, Оля, вы делаете все правильно, не каждый на такое способен.
Как приятно, что есть добрые и отзывчивые люди, о которых вы пишите, и женщина, которая вам помогает в том числе.
Желаю вам крепкого здоровья и всего наилучшего, а мы вам обязательно будем помогать.

brjukva

Параховник Оля,
держитесь.

Девченки, что про адреса фирм?

Totoshka

New member
Параховник Оля,
держитесь.

Девченки, что про адреса фирм?

Олюта занималась рассылкой писем по фирмам. Если у вас есть адреса фирм пришлите ей в лс. Она сейчас в отпуске где-то до конца ноября, дома компьютера нет, поэтому сюда заходит не часто, но личные сообщения периодически просматривает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху