Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!Дела неплохо погода крута меняется чувствуем не важно.Пару дней назад было несколько мелких судорог ,плохо спим. а еще очень душно в квартире мойка работает круглосуточна не справляется.Окна рассохлись я позабивала и заклеила очень дует осталась маленькая фортачка ,если ветра нет в комнате душно.К плите лишний раз не подхожу. Я у вас хочу спросить совета может купить вентилятор чтобы хорошо гонял воздух . Нянечка выпускала меня вчера по делам. Зашла в ЖЭУ поругалась стала рано темнеть ,а у нас на 1,2,5этажах нет света мы с Кирюшей возращались домой заходили в подьезд я споткнулась от темноты и чуть не уронила сына. Спросила кто обязан лампочки влрутитьони сказали ,что должны пришлют электрика если дела в лампочки поменяют но пока в наличии нет,если дело в проводки то нечем помочь не могут. Я сказала если входя в подьезд споткнусь и уроню сына по вашей вине подам на вас в суд.Посмотрим. Была в банке на лекарства попалняется сумма немного,а счету для жилья нету ни чего . Буду зночит садиться опять за писанину по инстанцию выхода невижу ,а может что-нибудь получиться. Поменяла тариф на интернет была на Доседе 60тыс, стала на трафике Плюс-1 35тыс. Девочки подскажите когда выхожу вечером в интернет захожу на сайт открываю страничку загружается перехожу на вторую момент все исчезает посередине экрана выходит ошибка не найден сервер и потом куда бы не заходила тоже самое . Выключают интернет опять делаю тоже высвечивается также. Звонила в белтелеком они мне сказали вообще чушь не заходите на иностранные сайты пользуйтесь только беларускими с ними тоже самое,что это можект быть. Днем токого нет. Спасибо всем огромное.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оль, заходи на tut.by вводи свой логин kirushinamama и пароль. Попадаешь на свою "почту". Про проблеммы с сайтами не подскажу.............

kelebek

Active member
вечером много пользователей в интернете, поэтому пишут что пользователь не найден, т.е. интернет отключается, при перезагрузке включается по-новой, а там как повезет, может поработать, а может сразу отключиться. а днем меньше, поэтому днем работает.

LoTan

Member
Оля, здравствуйте! Я создала вам еще один ящик. olga_parahovnik@tut.by. Пароль я отправила вам в личные сообщения.
Вентилятор, на вашем месте, я бы не покупала. По любому пыль в квартире есть, а он ее только будет поднимать со всех поверхностей и вы ею будете дышать. Это конечно мое субъективное мнение, но я против вентиляторов.
Тарифный план у нас тоже такой, как у вас. Целыми днями в инете я не имею возможности сидеть, так что нам хватает. Думаю, вам тоже будет достаточно, по крайней мере, на первое время.
Вечерами бывают глюки, выбрасывает из нета, тоже звонила на белтелеком, долго что-то там налаживали, но все осталось по прежнему. Так что когда меня выкидывает, просто захожу снова.
Я думаю этот период затишья на ваших благотворительных счетах пройдет, я к сожалению в данный момент не имею возможности заниматься рассылкой писем, но девочки вот адресами интересуются, думаю все будет хорошо и кое-какие деньги поступят.
Но лишним никогда не будет, если вы начнете обращаться в соответствующие инстанции для улучшения жилищных условий, и чем раньше вы это начнете, тем быстрее вопрос решится. Если есть какие-то вопросы по составлению писем, обращайтесь. Общими усилиями напишем.
Держитесь и не унывайте, думайте о хорошем и в вашей жизни все наладится.

*lena*

New member
а еще очень душно в квартире мойка работает круглосуточна не справляется
Ольга, вентилятор это не выход! у Вас стоит сейчас простой увлажнитель воздуха? мой знакомый занимается очистителями воздуха они же и увлажняют и очищают от всяких микробов, пыли и гадости которой мы дышим в квартире! знаю что сейчас занимается промышленными, но раньше у него были и для квартир! в ближайшие пару дней встречусь с ним и переговорю по этому поводу обязательно, что будет лучше для Вас поставить и есть ли это у него

Кстати по почте можно с доставкой на дом.

И еще у меня появился свежий справочник Бизнес, типа желтые страницы, там море координат разных фирм и предприятий- это насчет адресов.
Могу передать, тому, кто сейчас письма рассылает по поводу жилья для Ольги, я так понимаю счет уже открыли.
Напишите в личку - куда передать.
Олюта высылала мне письмо и я тоже рассылала по организациям, давайте мне адреса разошлю еще

brjukva

и все таки верю в Добро..
Олюта высылала мне письмо и я тоже рассылала по организациям, давайте мне адреса разошлю еще
Ответила в личку.

Оля, здравствуйте! Я создала вам еще один ящик. olga_parahovnik@tut.by
Я Вам на этот адрес отправила приглашение в Gmail, это почта на http://www.google.com.by/,
так вот выберете сами себе любое имя и пароль, его плюс в том, что он не ограничен по размеру и не надо удалять старые письма, да и вообще он один из самых удобных.

Tataya

New member
Оля, если что-то не понятно с пользованием почтового ящика и нужно показать - скажи, я подъеду покажу, или можешь позвонить мне на домашний телефон (я его писала тебе в личные сообщения.)

NataliaМ

Заблокирован
Оль, ты уж извини. что не смогли к тебе подъехать на неделе. Просто не с кем было ребенка оставить. Мы постораемся на днях подъехать к вам.

Coraline

Jones
Девочки, хочу отправить денежку почтой, посмотрите, пожалуйста, этот адрес правильный?
213823, Могилевская обл., г.Бобруйск, ул.Орловского, д.27, кв.113, Параховник Ольга Геннадьевна

Здравствуйте! Чувствуем себя не плохо мелкие приступы замучали. Да с туалетом по маленькому ходим плохо. Девчонки у меня такое дело у меня есть двоюродная сестра у нее ребенок с эпилепсией они ложаться на очередное лечение на Володарского у них большая проблема нужно жилье .Может у вас есть знакомые которые могли сдать им комнату зовут ее Оксана ,а девочку Ирина. Желательно район возле этой больницы ребенок не ходячий, если далеко будет очень тяжело. Помогите пожалуйста . Спасибо.

Coraline

Jones
NataliaМ, О, спасибо :) А то я уже собиралась на почту идти, не хотелось бы ошибиться.

Otik

New member
Параховник Оля,
Олечка, у меня знакомые есть, котрые бы помагли, но они живут совсем далеко от больнице:-( Не наездишься... очень дорого будет, попробую ещё поспрашивать.
П.С. Я не могу до тебя дозвониться, говорят, что абонент не доступен:-(

Helga_

New member
Здравствуйте, Оля.
Знакома с вами виртуально, я с ребятами мотнировала сюжет про Кирюшу, очень хорошо что хоть кто-то после программы откликнулся на вашу беду.
По поводу интернета, у нас тоже байфлай и тоже огромные проблемы по вечерам. сам себе хозяин, то отключается то подключается, злит это невероятно. Так что вам могут помочь только работники байфлая, вы им позванивайте когда проблема, может стоит еще раз линию проверить...

small tiger

New member
Оля, привет!

совместно с Dority подобрали тебе швейную машинку!:friends:
чз неделю-другую будем передавать-держи удочку, а не только рыбу! ;)

Привет из Бобруйска

:huh:Здравствуйте! Дела у нас не плохо. Спасибо Юре за швейную машинку буду ждать с удовольствием. Спасибо

Lemma

была Lena777
Оленька, Вы такая светлая девушка, судя по фотографии и Вашим постам.
Я, возможно, задам Вам не очень деликатный вопрос - если посчитаете нужным - не отвечайте. Я на фотке рядом с Вами с Кирюшей видела икону Богородицы. А у Вас нет в свете того, как с Вами обошлась жизнь, обиды на Бога за то, что страдает Ваш невинный малыш?
Я так поняла, что, наоборот, Вы благодарны Богу за многое, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху