Параховник Оля
Member
Здравствуйте!Дела неплохо погода крута меняется чувствуем не важно.Пару дней назад было несколько мелких судорог ,плохо спим. а еще очень душно в квартире мойка работает круглосуточна не справляется.Окна рассохлись я позабивала и заклеила очень дует осталась маленькая фортачка ,если ветра нет в комнате душно.К плите лишний раз не подхожу. Я у вас хочу спросить совета может купить вентилятор чтобы хорошо гонял воздух . Нянечка выпускала меня вчера по делам. Зашла в ЖЭУ поругалась стала рано темнеть ,а у нас на 1,2,5этажах нет света мы с Кирюшей возращались домой заходили в подьезд я споткнулась от темноты и чуть не уронила сына. Спросила кто обязан лампочки влрутитьони сказали ,что должны пришлют электрика если дела в лампочки поменяют но пока в наличии нет,если дело в проводки то нечем помочь не могут. Я сказала если входя в подьезд споткнусь и уроню сына по вашей вине подам на вас в суд.Посмотрим. Была в банке на лекарства попалняется сумма немного,а счету для жилья нету ни чего . Буду зночит садиться опять за писанину по инстанцию выхода невижу ,а может что-нибудь получиться. Поменяла тариф на интернет была на Доседе 60тыс, стала на трафике Плюс-1 35тыс. Девочки подскажите когда выхожу вечером в интернет захожу на сайт открываю страничку загружается перехожу на вторую момент все исчезает посередине экрана выходит ошибка не найден сервер и потом куда бы не заходила тоже самое . Выключают интернет опять делаю тоже высвечивается также. Звонила в белтелеком они мне сказали вообще чушь не заходите на иностранные сайты пользуйтесь только беларускими с ними тоже самое,что это можект быть. Днем токого нет. Спасибо всем огромное.