Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюта

New member
А еще, Девочки, которые писали письма в организации, может Вы обращались, или стоит подумать и обратиться, к таким раскрученным инет-порталам, как telegraf.by, tut.by, shop.by, open.by и т.д.?

А еще можно сделать банер про Олю и Кирюшу, и по возможности распространить по инету со ссылкой на их страничкук, где обязательно вывесить фотки или сканы справок о здоровье ребенка, отказы гос.структур о помощи, и конечно же квартиры где они живут. Было бы хорошо, чтоб на руках было заключение ответственного органа, о том, что условия нынешнего жилья ребенку не подходят, с рекомендациями проживания (как минимум на первом этаже).
Не обращались к порталам. А у них есть возможности, кроме как разместить банер, к примеру, помочь материально?
Разместить баннер-это можно.
Вообще, деньги собираются очень тяжело. С трудом. Кризис, наверное, влияет, будь он неладен.

NataliaМ

Заблокирован
Оленька, как вы там???
Что-то совсем нет времени ни позванить, ни заехать к вам. а так хочеться уже увидеться, Кирюшку повидать!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
извините, что с опозданием.
Поздравляю с 8 Марта.Желаю Вам почувствовать себя любимой и счастливой женщиной.
Будьте здоровы :)

Angel2201

New member
Здравствуйте!Дела у нас неплохо,была температура но уже прошла надеюсь.Зато меня обложила что сил нет.Хожу в маске что бы Кирюшу не заразить.Про адрес он есть.Но я не знаю как он отреагирует.Он снял обявления из-за смерти жены.Макарчик Виктор Александрович 220077 г.Минск ул.Голодеда д.37 кор.1 кв.73 8\017\341-42-49.Я и сама думала позвонить и сказать, что помощь нужна ему . Переживаю ,что ему тяжело.
ой,батюшки,так я же из соседнего дома родом.Я подключусь к этой семье.Оля,спасибо!

ПРивет мои хорошие! Унас все хорошо,чувствуем себя неплохо ,даю успокоительное стал раслабляться и днем спать. Вот только вечером долго заснуть не может. В среду ходила в исполком поставили из-за Кирюшеного диагноза на очередь соц.жилья но очередь большая не известно когдв будет. Пробежала по магазинам ,цены ужас. Сняла со счета первую сумму на питание, надо только собирать чеки или копии .БУду Кирюше покупать еду и лекарства ,а пенсию постараюсь отложить на квартиру. Кто-то в интернете создал интернете страничку про нас где были напечатаны. На поиске набираете слова Ольга Параховник и все высветится.Вот такие наши дела. Спасибо вам огромное вам за все

Олюта

New member
Подскажите подходящий хостинг в Беларуси. Хотим создать интернет- страничку для Оли и Кирюши

Привет мои хорошие! У нас все хорошо,сидим дома. Нашей нянечки вчера сделали операцию по-женски.Оклемывается очень тяжело и наверно недели три еще не сможет к нам приходить. Сняла с благотворительного счета первую сумму ,надо только собирать чеки для отчетности.Девочки звонили кто-нибудь семье Макарчику Виктору,как они вас восприняли? На днях собрала все документы про сына и ответы от властей насчет жилья,и послала нашему"батьке"т.е призеденту.Может сдвинется с мертвой точки.Если будет результат отпишусь.Обнимаем вас всех ,спасибо вам за все

Coraline

Jones
Параховник Оля, Нянечке скорейшего выздоровления! А Вы умничка, что не сдаетесь. Всего вам с Кирюшей самого-самого!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
читаем про Вас всё время, даже если и не пишем.
ОТ души желаем Вам всего самого лучшего.

Здравствуйте мои хорошие! У нас все хорошо,вот только вчера Кирюша плохо себя чувствовал , плакал и от злости укусил меня за плечо до крови.От боли сильно завыла , а он испугался и часа два не смог уснуть. Сегодня получила ответ от призедента ,он переслал все мои документы в Могилев.Короче у меня такое ощущения ,что все бесполезно. Нянечка моя уже выписалась ,но еще недели три будет отстраиваться. На прошлой недели девчонки пришла посылка от Татьяны Тихоновны косметичка с пренодлежностями для красоты .Обратный адрес не написала,хотелось человека отблагодарить. Еще сегодня с Борисова преслали посылку с посыльный от семьи. В ней были продукты , витамины и деньги.Еще приезжала кореспонденты с Вечернего Могилева ,брали у нас интервью, и скоро напечатают.Вот такие дела.

LoTan

Member
Параховник Оля,
почему же бесполезно, не отчаивайтесь, ведь теперь администрации Могилевской области надо не только вам ответить, но и отчитаться перед администрацией Президента, а туда абы что не напишешь, что-то конкретное должны предпринять, вот только что?

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь! Даст Бог, все образуется. Конечно, от нашей бюрократии хорошего ждать не приходится, но...

Alёnуshka

New member
Подскажите подходящий хостинг в Беларуси. Хотим создать интернет- страничку для Оли и Кирюши

Олюта, то есть Вы хотите именно в Беларуси, то есть на by? Com, org, info итп. не подойдут?

Девочки не стоит путать хостинг с доменным именем.

Хостинг - это там где будет лежать информация, для посетителей сайта обсолютно не важно где и как она лежит, так ведь? Посему совсем не обязательно хоститься в Беларуси, уж больно цены тут кусачие. Я к тому, что можно хоститься на зарубежных серверах )))

А вот с доменным имненем - да, вопрос хороший!
org, com может все-таки подойдет? Поскольку сейчас, например в Открытом контакте первичная регистрация домена в зоне BY сроком на 1 год - 130 000 бел.руб, в то время как в зоне ORG дешевле будет.

semchik

New member
Добрый день!

Я задавал пару недель назад Олюте вопрос насчет хостинга, так как собираюсь в самое ближаейшее время заняться страничкой для Оли и Кирюши. Мне казалось, что .by или .ru были бы лучше, так как большинство людей, желающих помочь, живут в бывшем Советском Союзе, и доменное имя, например, .de или .eu, которое я мог бы зарегистрировать, выглядело бы странно. Нейтральные доменные имена типа .com, .org или .info, на мой взгляд, вполне подошли бы. Что касается сервера, то ведь, насколько я знаю, у некоторых Интернет-провайдеров есть разные лимиты и тарифы для зарубежного и внутрибелорусского трафика?
Если это не так, поправьте меня, тогда местонахождение сервера действительно не играет роли.

Привет мои хорошие! Вчера получила извещения с исполкома поставили нас соц.жилье номер очереди 873.Еще решила выбраться в город и сменить трафик на интернет.Положу денег в начале месяца 35тыс и уже через две недели их нет.Оказывается в расчет даже входит если вышел на интернет-страничку просто прочитать и уже снимается денеги.Единственное не понравилось на тарифе "домосед" очень плохая скорость и часто высвечивается ненайден удаленный сервер. Скажите кто находиться сейчас на этом тарифеке проблемы такие же остались или нет,стало лудше?

как только узнаю что-то про президенский ответ отпишусь

Милые мои подскажите, я для Кирюши создала линеечку с каритинками, как вывести вместе с сообщением?

Coraline

Jones
Параховник Оля, Ура! что поставили в очередь... Но что-то меня оч. сильно смутил номер очереди.. :)

Чтобы вставить линеечку, надо войти в Мой кабинет (надпись вверху, под названием темы, на синей полосе, первая слева), там найти слева в меню Настройки и параметры, и в этом разделе - Редактировать подпись и нажать. Потом вставить код линеечки в окошко Ваша подпись и нажать Сохранить подпись :)

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
У нас домосед. Ничего не зависает, скорость тоже нармальная, это при том, что все время что то качаеться + кто-то в интернете, или я или муж.

привет мои хорошие! У нас все номально

милые мои девочки ,не получается у меня с линеечкой.Может кто-то создать может.?Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху