Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, пожалуйста, какой адрес верный? Я уже как-то отправляла перевод, но совершенно не помню, на какой адрес:(.

Мариночка

New member
а, может быть, Ольга может связаться с людьми, живущими по данному адресу, и забрать у них извещения? Либо просто обратиться на почту, может, ей по паспорту отдадут? Кто общается с Ольгой, сообщите ей, пож, о данной ситуации.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, под Олиной аватаркой адрес. Я отправляла посылку на адрес, который выше писала.

Оле посылку на дом принесли. Проблем не было.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а я, видимо, чек выбросила от перевода, поэтому востребовать его не могу обратно, буду ждать когда вернется и сразу же переброшу его на новый адрес.

Анлита

New member
Адрес Ольги под ее аватаркой: г.Бобруйск ул.Лынькова д.7 кв.97 Позвонила Оле, она подтвердила этот адрес. Девчонки какая она позитивная , общительная женщина!!! Пообщавшись с ней понимаешь вот это пример для подражания, вот это стержень и сила духа. Олечка огромной веры вам, много много сил. хороших людей на пути и всего самого самого хорошего.

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Адрес Ольги под ее аватаркой: г.Бобруйск ул.Лынькова д.7 кв.97 Позвонила Оле, она подтвердила этот адрес. Девчонки какая она позитивная , общительная женщина!!! Пообщавшись с ней понимаешь вот это пример для подражания, вот это стрежень и сила духа. Олечка огромной веры вам, много много сил. хороших людей на пути и всего самого самого хорошего.
:first_move:
Ты права,как всегда)))
Ольга такой необычный человечик)))))
От куда берутся силы?
Порой меня ругает по телефончику и мне просто стыдно:first_move:

Мариночка

New member
Девочки, я позвонила Ольге и рассказала про ситуацию с переводами на улицу Орловского. Оля уже связалась с работниками почты, переводы ей отдадут. так что все в порядке.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Адрес Ольги под ее аватаркой: г.Бобруйск ул.Лынькова д.7 кв.97 Позвонила Оле, она подтвердила этот адрес. Девчонки какая она позитивная , общительная женщина!!! Пообщавшись с ней понимаешь вот это пример для подражания, вот это стрежень и сила духа. Олечка огромной веры вам, много много сил. хороших людей на пути и всего самого самого хорошего.

Модераторы, поменяйте пожалуйста адрес на первой странице.
На правильный

Вот этот:
213829, Могилевская область, г. Бобруйск, у. Лынькова д.7 кв.97
Параховик Ольга Геннадьевна

yulcka

Member
Новости от Оли:
Во-первых, Олечка попросила передать огромную благодарность за переводы Закаблуковой Татьяне (Минск) и Петровой Марии (Рудавка). Спасибо всем, кто не забывает, пишет, звонит и поддерживает их. На самом деле Ваша поддержка очень помогает Олечке. Не позволяет ей оставаться один на один с ее проблемами.
Ноутбук Оле обещали помочь или починить, или подобрать другой))).Так, что Оля скоро опять будет на связи))).
Кирюша по-прежнему слабенький(((. Но есть и хорошая новость: пролежень начал заживать, осталась маленькая ранка. Оля применила какое-то средство, которое продается в ветаптеках. Это ей кто-то посоветовал. Хорошj, что хоть что-то помогло))).
Сама чувствует себя хорошо, анализы все в норме. Собирается в октябре в Минск в Боровляны приехать на контроль.

ElenaKozlova

New member
Как я понимаю, на сегодня материально помочь Оле и Кириллу можно только с помощью почтового перевода и зачисления на благотворительный счёт.

Я предлагаю помощь в "переброске" денежки, чтобы сделать помощь Оле и Кирюше - более удобной.
Желающие могут перечислить копеечку на мой номер МТС, изи-пей, карточку Беларусбанка, веб-мани кошелек (все данные скину желающим в личку).

Я буду собирать денежку за неделю - и отправлю почтовым переводом на Олин адрес.
Мне это несложно, т.к. на почте бываю почти каждый день (вип-обслуживание, так сказать). Даже в периоды коммунальных платежей для меня это не проблема.

Думаю, что кто-то захочет помочь "не выходя из дома" - хоть по-чуть-чуть. Потоку как добраться до банка или почты многим проблематично.

Отчеты по суммам буду писать здесь, естественно.

maramara

Люблю свою семью!
Лена, и мне пришлите номер - перечислю послезавтра - это самый лучший способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху