Решила написать обзор по парфюму, который у меня сейчас имеется. Может кому то пригодится...
1. Miss Dior Cherie (Диор) - мне никак, пользуюсь просто чтобы закончить "сотку". Запах нежный, легкий, весенний, идеальный, по моему мнению для совсем молоденьких девушек, светловолосых...Вообще не чувствую его. Видимо слишком легкий для меня.
2. Dolce Vita (Диор) - один из самых любимых...Люблю его уже много лет. Запах шампанского, запах настоящего счастья. Запах - искра, запах - блеск.:give_heart:Говорить о нем невозможно - его надо ощутить.
3. Intuition (Э. Лаудер) - очень женственный, уютный, располагающий. Тоже люблю его нежно. Он такой обволакивающий...Мммм....:yes:
4. Pleasures (Э. Лаудер) - тоже классика...И .... тоже очень люблю. Навевает приятные воспоминания. Запах тоже женственный, но веселее, чем предыдущий.
5. 24 Faubourg (Гермес) - самый непонятный для меня запах, но от этого не менее любимый. Неуловимый, тонкий, изысканный. Ношу его только по особому настроению.
6. Happy (Клиник) - очередной запах счастья и удачи. Что то у меня почти все ароматы вокруг этого слова крутятся.
Но что поделать, люблю подобные ароматы. Просто люблю его.
7. Donna (Лаура Биаджотти) - опять сладкий....прям неудобно уже. Летний аромат для меня. В другое время года и не поносишь его. Питаю слабость ко всем парфюмам данной марки:give_heart:.
8. Laura Rose (Лаура Биаджотти) - легкий аромат. Запах розы. Свежный, нежный. Не совсем мой запах.
9. Acqua Di Gio (Армани) - свежий. Даже излишне. Но в летний зной такая свежесть очень приятна. Пользоваться буду только летом.))))
10.Jungle (Кензо) - кто там - слон или тигр уже не помню...11 лет прошло с момента покупки
leasantry: Но смысл в целом один - запах вечерний. не пользуюсь. Храню как память о бурной молодости:dirol:.
11. Мой фаворит - Парижанка (Ив Сен Лоран). Ну что тут говорить. запах делали как будто для меня. самый самый самый любимый. Единственный запах с которым я ощущаю себя 100 % женщиной.
Вот так вот. Если что, спрашивайте))))):thank_you: