парфюм

alechik_21

Well-known member
Татоська, а я что-то убедилась,что если что-то то - что-то не то,то потом получается,что не то((((((((уже дважды обжигалась,теперь наношу запах,хожу с ним,потом еще ищу момент укутаться в этот же запах..
если дважды я в нем растворяюсь-мое,нет-нет...

купила сейчас себе шанель шанс,очень нра,но я его не слышу вообще(ну мот тока очень слабо),подружка купила так же шанс,но другой,тоже не слышу его ни на себе,ни на ней.....в чем дело не могу понять((((

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, а я что-то убедилась,что если что-то то - что-то не то,то потом получается,что не то((((((((уже дважды обжигалась,теперь наношу запах,хожу с ним,потом еще ищу момент укутаться в этот же запах..
если дважды я в нем растворяюсь-мое,нет-нет...
alechik_21, тут все индивидуально. Я себе я трудом могу подобрать новый аромат. Мне тоже надо походить с запахом, причем дня 2, чтобы понять, мой или нет.

купила сейчас себе шанель шанс,очень нра,но я его не слышу вообще(ну мот тока очень слабо),подружка купила так же шанс,но другой,тоже не слышу его ни на себе,ни на ней.....в чем дело не могу понять((((
парфюмеры говорят, что если запах не слышишь, значит он на 100% подходит:pleasantry:

alechik_21

Well-known member
Я себе я трудом могу подобрать новый аромат
и я((((((((кошмар какой-то((((
больше не буду покупать типа вынюхав в дьютике и купив сразу,а то уже и мама скоро не будет успевать всем пользоваться)
да и в последнее время покупаю на пробу 30-50 мл....а то жаль,если потом выясняется,что не мое(((

Фиолета

Well-known member
У моей мамы Шанель Шанс, слышу и на ней, и на себе великолепно. Вообще я не люблю и не беру парфюм, который сама на себе не слышу. Мне обязательно надо обонять аромат. Ив Роше Сирень--вкусненький запах, у подруги такой, но я воды Ив Роше не беру--нестойкие они. Совершенно не держатся, только самые-самые дорогие.

Татоська

Ив Роше Сирень--вкусненький запах, у подруги такой, но я воды Ив Роше не беру--нестойкие они. Совершенно не держатся, только самые-самые дорогие.
Не держатся, т.к. парфюм. водичка(((
Другой плюс, у них сейчас акция. На Сирень и др. водичку скидка 50%. Замануха)))

Фиолета

Well-known member
Если честно, я не понимаю смысла покупки нестойкой воды пусть и по акции. парфюм покупается ради запаха, а если он выветривается буквально через 5 минут, то он мне не нужен даже бесплатно.

Татоська

Если честно, я не понимаю смысла покупки нестойкой воды пусть и по акции. парфюм покупается ради запаха, а если он выветривается буквально через 5 минут, то он мне не нужен даже бесплатно.
Вы заблуждаетесь. парфюм. водичка держится 4 часа. По крайней мере та, про которую я писала.

Tiramisu

New member
Я вот мужу подарила Dolce Gabbana 6 L Amoureux.
Мне очень нравится.. Ему тоже!)

А вот у самой беда..Пользовалась то Clinique Happy, то Burberry Weekend..Но ни одно, ни другое, не мое ни разу..
В дьютике как-то была наткнулась на Prada Infusion D Iris, понравился прям очень! Но я его не пробовала на себе..поэтому купить пока как-то не решаюсь. Да и запах уже подзабылся за это время, а пробников совсем малюсеньких я не видела нигде этой водички..

http://www.parfumeria.by/?id=387http://www.parfumeria.by/?id=107

Arabica

Avec moi bonne chance
В дьютике как-то была наткнулась на Prada Infusion D Iris, понравился прям очень! Но я его не пробовала на себе..поэтому купить пока как-то не решаюсь. Да и запах уже подзабылся за это время, а пробников совсем малюсеньких я не видела нигде этой водички..
Обязательно на себе попробуйте. У меня есть такая водичка.Мне нравится. На моей маме совершенно иначе раскрывается, как-то грубовато.

Фиолета

Well-known member
Вы заблуждаетесь. парфюм. водичка держится 4 часа. По крайней мере та, про которую я писала.
Видно, все зависит от человека. У меня Ив Роше на одежде держится около получаса, на коже--пару часов, но чтобы ощутить аромат, надо уткнуться прямо носом. Вот и не беру. Шанель Шанс---аромат сохраняется на одежде после стирки. Два пшика--и благоухаю на расстоянии около суток. Вот это я понимаю.

Tiramisu

New member
Arabica, я читала в интернете, что на некоторых оч хорош этот запах, а кто-то пишет, что туал. вода воняет бабушкиным сундуком))

егорина

Active member
Arabica, я читала в интернете, что на некоторых оч хорош этот запах, а кто-то пишет, что туал. вода воняет бабушкиным сундуком))
да, что-то есть в мне такое :)
но это мой любимый бабушкин сундук :) за это его и люблю :) запах...

Татоська

И снова подниму тему.
Кто-нибудь пользуется водичкой Believe и Circus Fantasy от Britney Spears?
Интересуют отзывы: как они по стойкости, что за запах?

moonstone

New member
У меня обновка ооочень понравился и стойкий!

Вложения

• befec0fd-4f37-11e0-ae63-0030486260e3.jpeg
    befec0fd-4f37-11e0-ae63-0030486260e3.jpeg
    154.5 KB · Просмотры: 97
Сверху