парфюм

Eka

Well-known member
Влада,
не знаю, много слышала нареканий на ауру. себе в дюти фри всегда беру или заказываю.

Gulyasha

Заблокирован
Влада,
аура и импульс..это одно и то же..
можно купить настоящие...а можно фуфел...
у меня было и так и эдак...но даавно...6 лет назад...купила черрути поддельные...

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали написал(а):
В феврале привезла т/в из дьютика, так на Ауре она оказалось дешевле чем там )))
за фуфел слишком много решили не брать,чтоб не наглеть...
Влада написал(а):
Девочки, может у кого есть Фиджи?
точно помню что видела в дьютике

Юкаташа

А мне летааать охота!
такой вопрос...помните раньше были точки с парфюмами на разлив:razz:
а сейчас они есть где-нибудь?:scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я таки обзавелась духами. Зелененькие, те что искала определила что могла быть лакоста... Но вроде не она, а обзавелась такими:
product-6818464.jpg

Фрейя

Инесса-баронесса
Вишня-черешняи у меня такие. как вам кажется, они стойкие? а то я быстро перестаю чуствовать запах их :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Фрейя, это вы перестаете чувствовать. А окружающим очень даже. Меня муж однажды попросил не брызгаться - мне уже не пахнет, а ему чуть ли нос не закладывает)
На одежде, если не прятать, а носить регулярно до 2-х суток. На коже не знаю, как то часов 12 выдерживают, а вот душ уже нет)

Фрейя

Инесса-баронесса
где-то я читала, что если сам духи перестаешь слышать а окружающие слышат, то значит духи очень подходят :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Фрейя написал(а):
что если сам духи перестаешь слышать а окружающие слышат, то значит духи очень подходят
да-да-да, "впитываются" кожей :)
у меня армани сити глэм чувствуются, а армани эмпорию-нет. запахи немного похожи, эмпорию мне очень нра, поэтому я их не слышу, наверно )))))

LuLeniK

New member
Фрейя написал(а):
где-то я читала, что если сам духи перестаешь слышать а окружающие слышат, то значит духи очень подходят
Ага, и я своих не чувствую,экономненько пшикну утром,а муж говорит чего так надушилась,и это после работы.

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, еще такой вопрос: вот я с утра иду в джинсах и кросовках, с рюкзаком (с учетом похода на тренировку :) ). вот парфюм уместен в такой ситуации? если да, то какой? а то как-то hugo boss я как то не представляю уместным :) или это просто мои заморочки?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Фрейя, парфюм уместен... легкий какой-нибудь.... нуууу, типа Аквааллегорий Герлена.

Red_Berry

В гармонии с природой
Фрейя
еще как уместен :) Для спортивного стиля поутру, на мой взгляд, в самый раз будет что-то цитрусово-свежее. D&G Light Blue, Roberto Verino VV, Escada into the Blue и т.п.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вчера совершенно случайно приобщилась к высокому миру парфюмерных шедевров. Купила первый селектив... Серж Лютан "Ванильный лес". Запааах! Такой теплый уютный.. ваниль с капелькой миндаля... сегодня насобирала комплиментов.

03050782030791400180199_SERGE_LUTENS_Un_Bois_Vanille_a.jpg

"Какая девушка не любит ласковый аромат ванили, особенно, если он заключен во флаконе парфюмированной воды Un Bois Vanille марки Serge Lutens. Ваниль, окруженная запахами черного ликориса, кокосового молока и миндаля, создает таинственную ауру вокруг своего обладателя. А пчелиный воск в сочетании с бобами тонка и богатыми нотами мускуса придают аромату пьянящий и величественный характер."

Сверху