парфюм

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, ну просветите меня темную. что сие значит: "Купила первый селектив"? что такое селектив

Лёлик

Зефир в шоколаде
Селектив - это вид парферии, создаваемой знаменитыми и менее знаменитыми парфюмерами и продающими без особой рекламы (не в сетях Сефоры, например,), это немаркетинговые ароматы. Они в основном делаются из натуральных компонентов, поэтому и стойкость и у них отменная. Парфюмер, создавая композицию, делает ее как картину.. не задумываясь о том, купят ее или нет. Другие же марки, в целом, не имеют своих парфюмеров (ланкомы диоры и т.д.), а их маркетологи придумывают идею парфа и отдают в конторы, где работают парфюмеры заказы определенные..вот поэтому в основном компоты либо восточные хрени выходят.
В нишевой (селективной) парфюмерии есть где разгуляться..это как галерея на любые темы. Ну и плюс - на то он и селектив, что он редкий.
а цена...у половины селективов даже чутка ниже диор-шанель-и тыды. за счет того, что нет рекламы.
У многих домов есть помимо сефоровских ароматов и эксклюзивные линии, которые продаются только в их бутиках...

Фрейя

Инесса-баронесса
Лёлик извинте за нескромный вопрос, а где у нас такое продается? и совсем нескромно: хотя бы порядок цен? а то и диоры с шанелями стоят не мало. и как вы их выбираете: только приходите и нюхаете на месте? сразу ж больше 2-4 ароматов и не получится понюхать
видимо я совсем не в теме :(

Лёлик

Зефир в шоколаде
Фрейя, есть точка на Немиге, куда завозят Лютан.. 50 мл - 145 у.е... для объемных занюхов у продавцов всегда стоит баночка с кофе.

Лёлик

Зефир в шоколаде
А я купила в дьюти Un jardin sur le Nil, тащусь, как фантик по асфальту :)))

ООООО! Это вещь! Я тож в свое время от них тащилась.. От Садов Средиземноморья балдела все лето, а вот Муссоны как-то не понравились.. наперченные арбузы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Jewel, перешла пока на Лютан.. теперь у меня их 3: Bois Vanille, Majeste la Rose и Miel de Bois. Их описание можно почитать здесь: http://www.boutique.ru/perfumery/SergeLutens/?page=1

Тестила еще Arabie и Ambre Sultan... последний похож на Шалимар.. не мое это, они восточные.. амбра, специи, пряности.. но это далеко не все Лютаны.. есть экспортные варианты, а есть эксклюзивы, которые продают только в бутиках во Франции.

Jewel

Active member
Jewel, перешла пока на Лютан.. теперь у меня их 3: Bois Vanille, Majeste la Rose и Miel de Bois. Их описание можно почитать здесь:

Тестила еще Arabie и Ambre Sultan... последний похож на Шалимар.. не мое это, они восточные.. амбра, специи, пряности.. но это далеко не все Лютаны.. есть экспортные варианты, а есть эксклюзивы, которые продают только в бутиках во Франции.
Лёлик, просто я прочитала все описания ароматов, как мне показалось, все они, почти все, цветочно-восточные... А разве есть нечто из серии Садов у Лютан?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Может и есть... в нашем колхозе Лютана - крупицы... к НГ попробую из Франции заказать что-нить легкое.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лёлик,
например?....Портофино как?...я ж думаю о нем...а ты молчишь.

Портофино - хорошо.. стоит, ждет своего часа... просто захотелось чего-нить "тепленького".. а что ты хочешь? Понюхать или приобресть?

Витёк

New member
Привет,девчата.Мне показалось,что я единственный мужчина на этом сайте.Помогите советом.Моего другана затянул сетевой маркетинг парфюмерии Ламбре.Судя по рекламе ,все мировые парфюм.бренды-это Ламбре.При этом сеть использует психологическую обработку менеджеров и клиентов.Объясните,что это за хрень.

Витёк

New member
Прошу отметить,не Ламбре,а сетевой маркетинг Ламбре.Чувствую, что лажа,но не могу докопаться до сути.Прогуглил тему-только рекламное зазывание.Хотелось-бы услышать мнение компетентного профи или потребителя продукта.

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Витёк,
если у вас позволяют средства - купите оригинал. А если нет - тогда уж Ламбре. Прошу отметить, что это не мировые бренды в оригинале. есть у них свой сайт, странно, что ваш друг о нём не сказал )))

Сверху