парфюм

Gia

изучающий
Девочки, а можно и я к кому-нибудь напрошусь понюхать всякого хорошего :)
Да, нашла сайт один где можно много пробничков одной коробкой покупать (не у нас понятное дело).
http://theperfumedcourt.com
Таких сайтов много, очень.
Но! Я так поняла, что там "не на экспорт", на этом. И пересылка будет стоить мама дорогая.(хотя я могу быть не права - я же не знала, что у нас в стране еще любители есть...тоже).

У меня ссылки на российские сайты есть с пробниками и отливантами, миниатюрами и т.п. по-селективам.
Каюсь - не заказывала, только собираюсь. Но отписывались очень оперативно, вежливо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
алинкини,
застряла на ссылке, мне б еще чутка английского в голову) Понравилась опция - объемы пробников и наличие спрея можно выбирать самому) правда, цена внушаеть, ага)

Gia написал(а):
У меня ссылки на российские сайты есть
а поделится с народом? мне там хоть с английским не надо будет маяться))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Gia написал(а):
Промывать сложновато.
весь орифлейм отмывается на раз-два-три. Фейри и венчиком для детских сосок.

а вот остатки отливанта Ангела от пузырька мне не удалось отдраить ничем)

Gia

изучающий
Делюся:

http://olinda.okis.ru/

http://rouge.okis.ru/selectiv.html

Вообще-то мне кажеться, ведет их одна и таже дама. Да и название говорит о том же. Цена... ну как сказать... ничего я не решила, но если буду брать, то кучку надо - сэкономлю на пересылке хотя бы.
Плохо рассчитываться с Россией, но придумать можно, наверное.
Одну ссылку словила как раз на "Космо". Но я там не писала ничего, так почитала малость.

У меня пробирки от Ламбрэ им 8 месяцев уже, все пахнут. Только одна точно можно сказать отмылась. Что я с ними только не делала. Опыты короче проводила.)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Gia,
а чистым спиртом промывать пробовали?

Лёлик,
а можно, в личку, примерно хотя бы - с каким количеством (от-до), чего именно, и за какую соответственно денежку вы можете расстаться? Чтобы я примерно знала на что рассчитывать и к чему готовится.)

Gia

изучающий
А где ж его спирту-то взять чистого. 70% пробовала на одной, но жалко же - спирту)))). Его ж сейчас нигде не достать((((.
Ай, ну проветряться же... когда-нибудь.
И, кстати, значит очень стойкие.
В принципе у меня и Эйвон есть, и Ульрик де Варен, и Дзинтарс, и НЗ, и Ламбрэ.

Вот Эйвон спустя 3 года верхние ноты поплыли, стойкость сохранилась. Ульрик де Варэн(перголесс), спустя 5 лет стойкость вообще исчезла - 2 часа.
Остальное не старше года.
Так что вот так.

алинкини

New member
алинкини,
если вас что из моего интересует - то - велкам) список чего есть в парфюмерном обмене пару постов назад висит)
спасибо за приглашение, осталось только выкроить время :)

Таких сайтов много, очень.
Но! Я так поняла, что там "не на экспорт", на этом. И пересылка будет стоить мама дорогая.(хотя я могу быть не права - я же не знала, что у нас в стране еще любители есть...тоже).
На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаю :)

алинкини,
застряла на ссылке, мне б еще чутка английского в голову) Понравилась опция - объемы пробников и наличие спрея можно выбирать самому) правда, цена внушаеть, ага)

А мне еще очень понравилось, что можно покупать наборами. Например 12 пробничков древесных запахов, или 6 разных шанель.
Удобно, если как я не знешь чего хочешь :)

Плохо рассчитываться с Россией, но придумать можно, наверное.
перевод вэстерн юнион а что еще можно?

Ай, ну проветряться же... когда-нибудь.
не факт.
вот у меня пузырек от маминых клема уже 20 лет пахнет :)

Gia

изучающий
На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаю :)

А мне еще очень понравилось, что можно покупать наборами. Например 12 пробничков древесных запахов, или 6 разных шанель.
Удобно, если как я не знешь чего хочешь :)

перевод вэстерн юнион а что еще можно?

не факт.
вот у меня пузырек от маминых клема уже 20 лет пахнет :)

В штатах? Какая ж Вы молодчага!
У меня в принципе вопрос только в деньгах, видимо. Я не считаю, что из-за одного флакона кого-то надо беспокоить, на почту ходить...
А сейчас, пока в декрете, пришлось умерить свои запросы и очень сильно ужать.
Пока по одному в месяц, ну 2, и тут куплю.
Но, в общем, тоже повернутая на миниатюрах и пробниках.
Иногда да - чего-то нужен флакон.

Можно еще передать с кем-нибудь. А Вестерн Юнион - можно рубли сразу передавать? ну лох я ишо, лох

Кстати, Клима мне очень когда-то нравился.
Я как-то пока не думала о том, что прибирки от ламбрэ могут не проветриться. Хотя если их "легенда" правильная, то могут....наверное.

Я вот сейчас напряженно думаю о том, где у нас химреактивы продают. Ну берут их же где-то для опытов в школах, например.

Gia

изучающий
Ржунимагу, сама с себя. Надо ж было - промывать пробирки и положить их к другим полным - они теперь пахнут пуще прежнего. Пойду убъюсь ап стену.

У меня собралось больше 40 пробирок уже.

ЕОля

Заблокирован
Вестерн Юнион
В конце года приходит писмо с налогавай. И едете заполнять диалорации о даходах. Я в прошлам году с Италии попрасила отправить так досих пор расхлебываюсь

алинкини

New member
В штатах? Какая ж Вы молодчага!
А Вестерн Юнион - можно рубли сразу передавать? ну лох я ишо, лох
ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150
тоже нечасто получается потому как денег нет :-(
пользуюсь пока мне не скажут, что обнаглела :), потом буду искать другую возможность
меня в Минске вообще цены как-то не радуют

вэстерн рубли перводит (не так давно кажется)

пробирки можно поискать в магазине на козлова, глобус кажется, напротив кладбищи, неприметная дверь где продается оборудование для школ

Gia

изучающий
Мамочки!!!!!
Огромное СПАСИБО за предупреждение! Ужас!

Gia

изучающий
Мамочки!!!!!
Огромное СПАСИБО за предупреждение! Ужас!

ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150
тоже нечасто получается потому как денег нет :-(
пользуюсь пока мне не скажут, что обнаглела :), потом буду искать другую возможность
меня в Минске вообще цены как-то не радуют

вэстерн рубли перводит (не так давно кажется)

пробирки можно поискать в магазине на козлова, глобус кажется, напротив кладбищи, неприметная дверь где продается оборудование для школ
А Вам из налоговой ничего не приходит?

алинкини

New member
Вестерн Юнион
В конце года приходит писмо с налогавай. И едете заполнять диалорации о даходах. Я в прошлам году с Италии попрасила отправить так досих пор расхлебываюсь
это если вам деньги шлют, то конечно, а если вы посылаете, то никаких проблем, вы с доходов-то уже оплатили налог
я так перевожу те, что получаю в качестве аллиментов на старшего. получаю и тут же первожу, на эти деньги мне покупают вещи

Gia

изучающий
Фууу, труханула.
У нас же в стране возможно все...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Gia,
я тут давно хочу сказать - вы не пишите по два поста подряд все время, можно карточку огрести за нарушение правил)). Лучше корректируйте последний пост, там возле каждого такие кнопки специальные есть, можно поправить, добавить...

Gia

изучающий
Спасибо за предупреждение.
Я просто все время что-то забываю написать(у меня явное расстройство памяти))))) и дописываю, дописываю. А с кнопками на сайте еще у меня плохо получаеться(((.

А удалять свои сообщения я не могу?

На "косметика класса люкс" мне по-носу надавали. Ну так, слегка.(красный смайл)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Gia,
я тут давно хочу сказать - вы не пишите по два поста подряд все время, можно карточку огрести за нарушение правил)). Лучше корректируйте последний пост, там возле каждого такие кнопки специальные есть, можно поправить, добавить...
Карточку за 3 дают :)

Сверху