Мыла...не помогло.(((Gia, мне советовали промывать горячей водой с уксусом.
Гадость.. бее!
Спасибо, что остудили - не буду стремиться прямо сейчас. Подожду, когда устареет.))))
Мыла...не помогло.(((Gia, мне советовали промывать горячей водой с уксусом.
Гадость.. бее!
Таких сайтов много, очень.Девочки, а можно и я к кому-нибудь напрошусь понюхать всякого хорошего![]()
Да, нашла сайт один где можно много пробничков одной коробкой покупать (не у нас понятное дело).
http://theperfumedcourt.com
а поделится с народом? мне там хоть с английским не надо будет маяться))Gia написал(а):У меня ссылки на российские сайты есть
весь орифлейм отмывается на раз-два-три. Фейри и венчиком для детских сосок.Gia написал(а):Промывать сложновато.
спасибо за приглашение, осталось только выкроить времяалинкини,
если вас что из моего интересует - то - велкам) список чего есть в парфюмерном обмене пару постов назад висит)
На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаюТаких сайтов много, очень.
Но! Я так поняла, что там "не на экспорт", на этом. И пересылка будет стоить мама дорогая.(хотя я могу быть не права - я же не знала, что у нас в стране еще любители есть...тоже).
алинкини,
застряла на ссылке, мне б еще чутка английского в голову) Понравилась опция - объемы пробников и наличие спрея можно выбирать самому) правда, цена внушаеть, ага)
перевод вэстерн юнион а что еще можно?Плохо рассчитываться с Россией, но придумать можно, наверное.
не факт.Ай, ну проветряться же... когда-нибудь.
На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаю
А мне еще очень понравилось, что можно покупать наборами. Например 12 пробничков древесных запахов, или 6 разных шанель.
Удобно, если как я не знешь чего хочешь
перевод вэстерн юнион а что еще можно?
не факт.
вот у меня пузырек от маминых клема уже 20 лет пахнет![]()
ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150В штатах? Какая ж Вы молодчага!
А Вестерн Юнион - можно рубли сразу передавать? ну лох я ишо, лох
Мамочки!!!!!
Огромное СПАСИБО за предупреждение! Ужас!
А Вам из налоговой ничего не приходит?ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150
тоже нечасто получается потому как денег нет :-(
пользуюсь пока мне не скажут, что обнаглела, потом буду искать другую возможность
меня в Минске вообще цены как-то не радуют
вэстерн рубли перводит (не так давно кажется)
пробирки можно поискать в магазине на козлова, глобус кажется, напротив кладбищи, неприметная дверь где продается оборудование для школ
это если вам деньги шлют, то конечно, а если вы посылаете, то никаких проблем, вы с доходов-то уже оплатили налогВестерн Юнион
В конце года приходит писмо с налогавай. И едете заполнять диалорации о даходах. Я в прошлам году с Италии попрасила отправить так досих пор расхлебываюсь
Карточку за 3 даютGia,
я тут давно хочу сказать - вы не пишите по два поста подряд все время, можно карточку огрести за нарушение правил)). Лучше корректируйте последний пост, там возле каждого такие кнопки специальные есть, можно поправить, добавить...