парфюм

Krist@ll

New member
Дьюти фри не панацея от поддлеки, про все говорить не буду, но неоднократные нарекания про египетский дьют слышала, что могут и собственного произв-ва подсунуть. Это ж вам не Европа, а страна третьего мира.

Krist@ll

New member
так на коробке страна-производитель ведь указана
что мешает смотреть?

Так ведь весь фокус в том, что подделка не целиком, а только внутри, африканские умельцы изловчаются и в оригинальную тару (ну коробку всмысле)засовывают свой разлив, на это ж и расчитано, что никто сразу и не посмотрит....купил, а дома вскрыл.....и ...опа))))

А не говорю что там все такое, но вот попадались экземляры и таки. Хорошо не мне)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Krist@ll, э то точно(

Кстати российские умельцы не хуже африканских...
И помнится где-то читала что по количеству подделок и вообще фуфлежа Египетские дьютики чуть ли не в лидерах...

алинкини

New member
Krist@ll, э то точно(

Кстати российские умельцы не хуже африканских...
И помнится где-то читала что по количеству подделок и вообще фуфлежа Египетские дьютики чуть ли не в лидерах...
Вот и мне как-то стремно тут покупать, но никуда сейчас не езжу :-( Братец отказался мне присылать из штатов (типа у наших на пересылку алкоголных жидкостей запрет). А я вот думаю духи это же не алкогольная жидкость :) (или алкогольная).
В общем мечтаю, а пока довольствуюсь тем, что привозят друзья.
Тут кстати купила Мекс и как-то грустно.
Я бы заказала у друзей еще чего, но вот как-то совершенно не знаю что именно захотеть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

егорина

Active member
Вишня-черешня,
у меня сейчас как раз вторая... которая светлее. КЛАСС! мне нравится ОЧЕНЬ...
а первый как? тяжелее просто, да?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, нет.. я бы сказала что они не очень сильно отличны, просто светлая какая-то зимняя.. А темнее - больше на весну. А ХХ я сейчас вообще носить не могу, очень резко. А вот летом было суперрр.

Spa

Active member
Вот и мне как-то стремно тут покупать, но никуда сейчас не езжу :-( Братец отказался мне присылать из штатов (типа у наших на пересылку алкоголных жидкостей запрет). А я вот думаю духи это же не алкогольная жидкость :) (или алкогольная).
В общем мечтаю, а пока довольствуюсь тем, что привозят друзья.
Тут кстати купила Мекс и как-то грустно.
Я бы заказала у друзей еще чего, но вот как-то совершенно не знаю что именно захотеть.
из германии присылают :victory:(отто)
А где вы покупали Мекс?

Spa

Active member
У такой маленькой тётеньки?:)))
Она так обижается,когда спрашиваешь,настоящие ли.

Но работает хорошо.

А в Кравте не пробовали вам знакомые настоящие ароматы?

алинкини

New member
У такой маленькой тётеньки?:)))
Она так обижается,когда спрашиваешь,настоящие ли.

Но работает хорошо.

А в Кравте не пробовали вам знакомые настоящие ароматы?
Кравт мне раньше очень нравился, но последнее время как-то не очень он. Может я избалована просто хорошим сервисом в магазинах :) (в Вильнюсе люблю по парфюмерным гулять).
Звезду нашу откорвенно ненавижу (душно, темно, сельско-гламурные навязчивые продавщицы и т.п.). Я люблю очень спокойно духи выбирать, без суеты, тогда они долго носятся.
Мне вот подарили такие:

сначала показалось, что совсем не мое, но как-то прижились :)
Что бы такое еще себе заиметь?
Определенно Гермес хочу (уже точно)
Вот про Сержа Лютена размышляю, но не знаю что именно. Давненько я себе ничего не покупала такого, чтобы очень нарвились. И новых запахов совсем не знаю.
Босс долгое время был у меня каждодневным (тот, который с красной ленотчкой), а новый сильно отличается? И куда?

Spa

Active member
Кравт мне раньше очень нравился, но последнее время как-то не очень он. Может я избалована просто хорошим сервисом в магазинах :) (в Вильнюсе люблю по парфюмерным гулять).
А сами ароматы по сравнению с вашими "заграничными" отличаются качеством???

алинкини

New member
А сами ароматы по сравнению с вашими "заграничными" отличаются качеством???
Не знаю, давно там ничего толком не нюхала, да и сравнивать особо не с чем :). (дома у меня духов всего пару банок после дикрета:blush:, пока)
Но у магазина до сих пор хорошая репутация, поэтому, думаю, что не должны.
Нужно будет сходить, померять :).
Спасибо за идею.

Coraline

Jones
алинкини, Мне "послемуссон" не оч. понравился, а Un jardin sur le Nil купила и "относила" с удовольствием :)

Coraline

Jones
алинкини, Про Минск - нинаю :( Я покупала в дьюти. Если бы у меня остался - можно было бы у меня, но я остатки отдала сестре :) Возможно, в Доме мод на Немиге есть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
они оба распространенные очень.. оочень часто слышу

на лето когда булгари свой выпшикаю хочу элизабет арден что-то там про лен.... такой чистый, одновременно простой и не избитый ...

Сверху