так на коробке страна-производитель ведь указана
что мешает смотреть?
Вот и мне как-то стремно тут покупать, но никуда сейчас не езжу :-( Братец отказался мне присылать из штатов (типа у наших на пересылку алкоголных жидкостей запрет). А я вот думаю духи это же не алкогольная жидкостьKrist@ll, э то точно(
Кстати российские умельцы не хуже африканских...
И помнится где-то читала что по количеству подделок и вообще фуфлежа Египетские дьютики чуть ли не в лидерах...
из германии присылают :victoryВот и мне как-то стремно тут покупать, но никуда сейчас не езжу :-( Братец отказался мне присылать из штатов (типа у наших на пересылку алкоголных жидкостей запрет). А я вот думаю духи это же не алкогольная жидкость(или алкогольная).
В общем мечтаю, а пока довольствуюсь тем, что привозят друзья.
Тут кстати купила Мекс и как-то грустно.
Я бы заказала у друзей еще чего, но вот как-то совершенно не знаю что именно захотеть.
Кравт мне раньше очень нравился, но последнее время как-то не очень он. Может я избалована просто хорошим сервисом в магазинахУ такой маленькой тётеньки?))
Она так обижается,когда спрашиваешь,настоящие ли.
Но работает хорошо.
А в Кравте не пробовали вам знакомые настоящие ароматы?
А сами ароматы по сравнению с вашими "заграничными" отличаются качеством???Кравт мне раньше очень нравился, но последнее время как-то не очень он. Может я избалована просто хорошим сервисом в магазинах(в Вильнюсе люблю по парфюмерным гулять).
Не знаю, давно там ничего толком не нюхала, да и сравнивать особо не с чемА сами ароматы по сравнению с вашими "заграничными" отличаются качеством???
я его не знаю, может мне тоже понравился быалинкини, Мне "послемуссон" не оч. понравился, а Un jardin sur le Nil купила и "относила" с удовольствием![]()