парфюм

Ekaterina

New member
na-Tochka, согласна! Оч часто покупаю тестеры в последнее время- нареканий никаких! Абсолютно идентичная стойкость с обычными флаконами в подарочной упаковке, разницы никакой. Ната, намекни, что за парфюм ты мужу купила? (можно в лс):)

na-Tochka

New member
Я могу без намеков сказать пакорабанн Ультравиолет, это любимый парфюм моего мужа, он у него уже раз четвертый. Но в следующий раз сказал, что хочет эйфорию кляйновскую попробывать.

Vesna

Завсегдатай
Я могу без намеков сказать пакорабанн Ультравиолет, это любимый парфюм моего мужа
с таким парфюмом в офисе можно "забить" всех присутствующих
несколько лет назад я очень его хотела приобрести, но потом подумала, что парфюм будет на первом месте, а не я :)

na-Tochka

New member
Vesna, а женский тоже такой громкий и стойкий как и мужской?

Ekaterina

New member
na-Tochka, спасибки, буду знать)), А женский Ultraviolet у меня был - очень стойкий тоже, но не удушливый и не кричащий, по-моему.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ekaterina,лучше уточнить у окружающих) у нас одна девочка в офисе пользовалась "ультрафиолетом". она его не себе не чувствовала, еще и подпшикивала в течении дня не по разу, а мы всем кабинетом удавиться от концентрации были готовы)))

егорина

Active member
alechik_21, я тебе подскажу, потому как судя по твоему выбору у нас похожие предпочтения ;)
Hugo Boss Femme
hugo_boss_boss_femme_edp_b.png

Versace VERSENSE
c2fd19e311d3.jpg

Gucci 2
181_f_big.png

Dior Addict "2"
dior_addict.jpg

Noa Perle
Oskar_39236577Em.jpg

212
2123.jpg

Последнее редактирование:

Бриджит Джонс

Смешная
девочки а что мне ещё может понравится после Calvin Klein In 2 U W.,Cool Water , Давидофф, Лакосте беж,Жадоре....
блин как зайду в дьютик...прям теряюсь(((

Попробуте затестить того же Calvin Klein Euphoria SPRING TEMPTATION или Costume National Scent Gloss. Может, что-то из них и "зайдет":))

егорина

Active member
А вот мне посоветуйте тоже что-нибудь, хочу новенькое приобрести: теплое, сладковато-терпковатое, но не приторное. В общем если ассоциативно: уютный плед, теплый глинтвейн, камин, а на улице вьюга и двадцатиградусный мороз. Кому-нибудь что-нибудь этим пахнет?)))

донна каран кашемир мист
donna_karan_cashmere_mist.jpg

монблан
a01b3a86ed62.jpg

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
егорина, кстати..ты тока не смейся))мне все эти нравятся по отдельности))
я их всех нюхала,но какой из этих выбрать-хз.просто у меня итак уже целый склад))
всем спасибо-пойду в кравт в разведку

егорина

Active member
alechik_21, выбирай хуго босс. или кашарель.

alechik_21, и еще: если ты знаешь, что тебе нравится и у тебя ваще СКЛАД, зачем спрашиваешь?

Ekaterina

New member
Ekaterina,лучше уточнить у окружающих) у нас одна девочка в офисе пользовалась "ультрафиолетом". она его не себе не чувствовала, еще и подпшикивала в течении дня не по разу, а мы всем кабинетом удавиться от концентрации были готовы)))
Жестоко:laugh:)), а мне показалось, что ароматец довольно безобиден, но у меня нет привычки перебарщивать с парфюмом (тем более, "обновлять" в офисе), ведь реально у всех разных вкус и толерантность к запахам)). Есть золотое правило, которому стараюсь следовать: применение парфюма должно оставлять нежный, едва уловимый шлейф, а не напоминать газовую атаку неприятеля:declare:. А у вашей девчушки из офиса именно так, видно, и вышло)

alechik_21

Well-known member
егорина, ну люблю я склад-для настроения))
а спрашиваю...потому что мне в магазе сложно,я нюхаю-покупаю-потом беееееее
все которыми пользуюсь-итог вынюхивания у подружек или приятельниц.
поэтому мне нужен едкий как ультравиолет...я как-то у гали гуляши пшикнула-так нравился!!!!!!пока доехала домой-чуть не стошнило,мне пашимашь нуна опробованное

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кстати о концентрации, девочки, как вы для себя определяете оптимальное количество парфюма? У меня пока наиболее удачный вариант для офиса - один пшик на тело в область декольте/живота под одежду, а потом пшикнуть в воздух вверх и вступить в облачко уже одетой.
Для вечеринки тоже самое, но еще полпшика в ямку на затылке и запястьями внутренней частью там еще чуть потереть. Это все если парфюм - т/в с пульверизатором.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, я вообще не поняла, что со мной сегодня было.
Поехали с мужем в "Столицу" в Кравт мне за т/в. Обычно ездим только в "Звезду" даже не знаю почему, но так всегда...
Зашли, а там тааааакооооой стоит запах от обилия напшиканых пробников, мы как два ежика в тумане. Я пошла искать нужный мне аромат (который уже двести раз покупала), пшикнула из пробника - НЕ ТО!!! Подошли с мужем понюхать Армани Атитьюд (муж вообще от него без ума, но все не решается купить), понюхали... - запах лекарства 100%... Потом давай еще что-нибудь пробовать - и всё не то. Абсолютно. Но судя по ценам там вроде всё должно быть "настоящее"... Вобщем ничего не купили , вышли оттуда какие-то потеряные... И что это было?.. Приехала домой, руку свою нюхаю,- уже пахнет "правильно" :))) И кажется, что зря не купила там ничего... Что это было?....

nataffka

кафедра бубна
Оранжевая мама, я не знаю, у меня там было такое настроение, чуть ли не обвинить весь персонал магазина в подделках, причем дешевых! Ну на 100% ВСЁ было НЕ ТО! ладно... буду брать не нюхая:)))

Сверху