парфюм

Jazmine

New member
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,найти аналог некогда популярных духов "Альянс" фирмы Дзинтарс(если кто,конечно,помнит этот аромат).Мои поиски пока не увенчались успехом. Заранее благодарна!

Jazmine

New member
Какая приятная новость,Вишня-черешня! Дело в том,что до меня дошли сведения о прекращении выпуска "Альянса". Но где можно купить эти духи? У нас в городе,конечно,продают Дзинтарс,но любимого "Альянса" нет! И,надо сказать,что аромат рижских духов стал совершенно другим,по крайней мере,моя также любимая "Мистика" уже не та(подозреваю наличие контрафакта)! И если "Альянс" еще существует, то счастью моему конца не будет!!! Только,вот,где купить....... И хотелось бы найти что-нибудь из современного парфюма,чтобы максимально был приближен к "Альянсу".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jazmine, а вы где живете?
я не интересовалась дзинтарсом, но полагаю, если альянс не очень давно перестали выпускать то найти можно.

Девочки, а кто нибудь в США заказывает парфюм? мне предлагают помощь в покупке +15%, это нормально?

Alesechka

Namaste and good luck!
Пружинка, нормально:) Но проверьте, чтобы человек уже имел опыт посылания по почте именно парфюма. Я пару месяцев назад пыталась послать парфюм по почте из США в Беларусь, как физическое лицо, у меня на почте не взяли посылку, типа воспламеняющееся вещество и т.д.

Tatinka

Member
Пружинка, а зачем 15%? Идите в раздел он-лайн интернет покупки-почитайте, оформите карточку и будет вам без 15% с фрагрансекс,сом с бесплатной доставкой все что хочешь.

lulubaby

New member
Я смотрю тут все такие знатоки собрались ;)
Помогите, пожалуйста, мне несведующей. Нужно в подарок мужскую водичку выбрать, не шибко дорого что б вышло, но главный критерий - СТОЙКОСТЬ. Оч.срочно. Спасибо

lulubaby

New member
alechik_21,60 евро за 50 мл, то дороговато, хотелось бы дешевле, т.к. не для ценителя, просто хочет, чтобы стойкая была. а запах вообще на свой вкус буду выбирать.
ПыСы. Если удобно, можно с конкретными предложениями в асю 332889630. Спасибо ;)

alechik_21

Well-known member
lulubaby, 60 евро 100 мл..
называется шанель хоум спорт
пахнет за полкилометра и полгода)

Т

Татоська

Guest
Нужно в подарок мужскую водичку выбрать, не шибко дорого что б вышло, но главный критерий - СТОЙКОСТЬ. Оч.срочно. Спасибо

lulubaby, посмотрите водичку "One man show". Недорогая, на сколько мне помнится, многим мужчинам нравится и не только :biggrin: и ооочень стойкая.

lulubaby

New member
Съездила в Кравт. Понравились: Gianfranco Ferre ACQUA AZZURRA и Hugo Boss XY (эта больше)
кто знает как по стойкости?
ПыСы. Но выбирать там просто кашмар, там такой резкий устойчивый запах, точнее смесь всего вместе, что некоторые я даже сразу после кофе не слышала совсем.

lulubaby

New member
Вишня-черешня, я тоже так определялась, взяла 4 штуки ссобой. Причем 3 из них оказались совсем не такими, как казались сразу.

элинна

New member
lulubaby, я могу завтро спросить тел у знакомого он просто не всем дает,который поставляет по рынкам воду вам именно спросить названия которые вы написали,цену существенно ниже.

Т

Татоська

Guest
Элинна, а можно и для спросить Лауру Биаджотти:biggrin:?

ulya

New member
здраствуйте! Может посоветуете, какую водичку подарить сестре.Очень хочется угодить. Скоро станет мамой, поэтому сама выбрать не может. Что-то такое повседневное и приятное. Посоветуйте на что обратить внимание:thank_you:

Последнее редактирование:
Сверху