Фиг его знает Мне вообще идея обрабатывать пластик под высокой температурой как-то не очень, хотя может и ничего страшного.А что там может облезть?
с ламинатом ничего не становится, я мыла и детские стульчики пластиковые и ничего, более того, оконный пластик расчитан на перепады температуры и нагревание на солнце, он же цельный идет без пленок декоративных, если есть пленка, то тогда аккуратно попробоватьМне вообще идея обрабатывать пластик под высокой температурой как-то не очень, хотя может и ничего страшного.
нормально моются, у меня без проблем все помылось, они ж окрашены, а не голое деревоа вот у меня деревянные стеклопакеты. и я думаю, что будет с ними?
конечно можно мыть! ничего не облезет.Девочки, а можно мыть пластиковые откосы, подоконник, рамы парогенератором или вы только стёкла моете? Мне как-то страшно, вдруг облезет чего-нибудь
ни фига себе выскользнула)))))))))))выскользнула и!!! белые стены и потолок стали в крапинку,
муж брал баночку открытую с детским питанием - канешна же!!!! - за крышку она суперски выскользнула и!!! белые стены и потолок стали в крапинку,
ну, иногда еще взрывается забытая на плите банка сгущенки...ну и полеты у вас
Это ЖИЗНЬ )) (сорри за оффтоп)Isabella, это уже вообще какие-то страшные вещи