Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Valamaya

кружусь
Я не заморачиваюсь и мою все. Наоборот классно продуть все закоулки в окнах. А что там может облезть?

Isabella

New member
Ну, домашние пластмассовые тазики и детские игрушки (включая большую машину) я отмывала без каких-либо негативных последствий. Причем вначале ставила на маленькую мощность, а потом и большой обрабатывала без проблем.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мне вообще идея обрабатывать пластик под высокой температурой как-то не очень, хотя может и ничего страшного.
с ламинатом ничего не становится, я мыла и детские стульчики пластиковые и ничего, более того, оконный пластик расчитан на перепады температуры и нагревание на солнце, он же цельный идет без пленок декоративных, если есть пленка, то тогда аккуратно попробовать

Y-lana

Life is a dance, a song..
а вот у меня деревянные стеклопакеты. и я думаю, что будет с ними? :)))

Valamaya

кружусь
Я, наверное, безответственная, но я все мою и ничего не жалею))) даже как-то парила мужу тонкий джемпер через тряпку с маленькой щеткой. Лень было утюг доставать, а паровик заряжённый и готовый стоял.

Bilancia

New member
fantazerka, В керхер центре есть 1020
Дешевле чем у нас был если с возвратом ватов

Glowworm

New member
Девочки, а можно мыть пластиковые откосы, подоконник, рамы парогенератором или вы только стёкла моете? Мне как-то страшно, вдруг облезет чего-нибудь
конечно можно мыть! ничего не облезет.

Я даже обои крашеные с маленькой щеткой драла)))))))))))

mart2010

New member
Tinker, гы
муж брал баночку открытую с детским питанием - канешна же!!!! - за крышку она суперски выскользнула и!!! белые стены и потолок стали в крапинку,
вот я и думаю, как исправить?

Kolobok

Active member
муж брал баночку открытую с детским питанием - канешна же!!!! - за крышку она суперски выскользнула и!!! белые стены и потолок стали в крапинку,

у мужа тоже самое было с остатками кофе в чашке. белили потолок в итоге и переклеивали обои:)

Valamaya

кружусь
А еще забытая закрытая бутылка с каким-то кефиром, которую расперло от жары и она летела со столешницы вниз одновременно фонтанируя по траектории))))

Enigma

Мерцающая в ночи
А еще, а еще! Ребенок так подфутболил тарелку с тертой брокколи, что находила я ее потом в самых разных местах:) И потолок пострадал в первую очередь!:)))

Сверху