63 злотых без учета ватпо чем?
злотый был 3,12
63 злотых без учета ватпо чем?
а к какому мастеру? у родственников проблема с румбой. не знают кому показать.Y-lana, шепотом
скуба перестала работать на прошлой неделе
к мастеру занести времени нет
окно? ілі подоконнік?после парогенератора,сразу вытираю тряпочкой микрофибра.
окно. подоконник без воды-я же на него тряпочку положила,туда вода и стекает когда окно моюокно? ілі подоконнік?
я на днях опробовала на этих штучках средство из серии HG для плесени и грибка (оно с хлоркой, конечно), так вот утром сбрызнула, пришла после работы - красота!!!! шовчики беленькие и даже черную точечку от плесени убрало и эти оранжево-розовые места тоже )) так что рекомендую, а потом можно уже и парогенератором поддерживать )))только внизу вдоль бортика душевой закрасились/окислились, даже не знаю, что точно произошло, т.к см 3-4 приобрели оранжевый оттенок.
я уже писала выше, так и называется HG, покупала в Короне, на полке ближе к кассам и в Материке видела. Там всякие чистящие средства, пятновыводители и т.п. Они не из дешевых, где-то 50-70 тысяч и ради одной точечки покупать конечно, жаба задушит ((, я брала попробовать у знакомых. Но, если такая проблема с плесенью присутствует, то, может, и есть смысл купить, хотя, может и подешевле средства есть, я себе прикупила их пятновыводитель, но особо еще не использовала, так с большего пока (тоже вонючий)Ponchik, что за серия? как выглядит? и где покупала?