Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Igra

БЫТИЕ
Девочки,у меня не отмывается одним паром на кухне,там где жир попадал(((Кто знает,где в Минске надежно можно купить амвеевские чистящие средства?

Kolobok

Active member
Кто знает,где в Минске надежно можно купить амвеевские чистящие средства?
на онлайнере много

,у меня не отмывается одним паром на кухне,там где жир попадал
у меня сначала тоже не отмыл. а потом я стала подольше тереть щеткой маленькой круглой и все капельки оттерлись

bigeye

Трайбл Дива
у меня сначала тоже не отмыл. а потом я стала подольше тереть щеткой маленькой круглой и все капельки оттерлись
+ я:) с третьего раза все в кухне заблестело. В инструкции ведь даже говорится, что если вы раньше использовали чистящие средства, то эффект от парогенератора увидите раз на 3 ,когда он полностью остатки химии смоет.

Девочки, а мыть батареи им--это просто сказка. Я теперь это каждую неделю делаю ,а раньше не меньше 2 месяцев готовилась к этой процедуре:)

Муравейка

New member
bigeye, а можно про батареи подробнее?У вас старые ребристые?Что-о як свои не подступлюсь.
Рыбешка, а сапожки по-моему проще и быстрее в стиралку закинуть,результат не менее достойный на выходе.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, а можно про батареи подробнее?У вас старые ребристые?Что-о як свои не подступлюсь.
Не старые, но ребристые. Т.е. нормальные чугунные:) Просто направляю сначала на них струю пара см с 20, чтобы сбить пыль сверху, потом вожу насадкой прямо по ним, направляю струю внутрь между ребрами. Потом вытираю пол под ними начисто тряпкой. Пыль и грязь практически вся на пол и сбивается/прилипает.

bigeye

Трайбл Дива
Ponchik, направляйте струю практически вертикально вниз. Под батареей начнет образовываться серая лужица)))

Рыбешка

New member
Рыбешка, а сапожки по-моему проще и быстрее в стиралку закинуть,результат не менее достойный на выходе.
ой, мне как-то своего новенького Бошика жалко песочком от сапожек забивать:)

лена80

любимая
ясно, это хорошо, значит и я попробую, а тоочень светлые обои, не рисковала пока, только с окрашенной стеной
Я мыла батареи, но обои белые и вся пыль под напором поднялась, стрёмновато както, но раз в полгода можно, потом обои протёрла, благо моющие слегка)

лена80

любимая
так может именно из-за этого столько пыли? если мыть регулярно ничего там так не поднимается
У меня батареи чугунные, но щели ну очень маленькие и после строительства, там пыли собралось ого-го и туда даже кисточкой недолезть. А паром с воздухом как прошлась, так всё выплюнулось))))) Может потом и не будет такой грязи, кто его знает, надо будет к Пасхе ещё раз пройтись)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, не бросать тапками, всю тему неасилю ((((
Вопрос раз - в основном все керхером 1020 пользуются? И моют спокойно ламинт? У меня без фаски, но все равно как-то боязно... Известь в ванной с плитки и швы по волшебству не отходят? Оть. Хочу купить, но в основном для мытья плитки и кухни. Надо ли именно 1020 или можно ручные модели?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Divinka, я вот тоже думала ручной купить. мне для пола вроде не нать.
но минусы такие: надо в руках держать - это раз. бак маленький для воды - это два.
а плюсы я такие вижу: он даже мощнее чем 1020, ну и в смысле психологически мне его легче достать и воспользоваться, чем 1020, бо похож он все-таки на пылесос, а я пылесосы ненавижу. :) а еще - он дешевле в 2 раза.
до сих пор колеблюсь.

mart2010

New member
Divinka, пока муж не видел, я с 1020 даже по паркету под маслом!!!! прошлась,
Y-lana, моя соседка, имея ручной керхер, сказала, что ей нужен был (при мастер классе) именно этот (1020)
но это в доме!

Сверху