Владимировна
ЖСК 905, д.22
Y-lana, согласна, 120 меньше))) Только где его найти за 120?
выше было сказано: у польшчы. усе роуна еду туды. так уже подожду.Только где его найти за 120?
на онлайнере многоКто знает,где в Минске надежно можно купить амвеевские чистящие средства?
у меня сначала тоже не отмыл. а потом я стала подольше тереть щеткой маленькой круглой и все капельки оттерлись,у меня не отмывается одним паром на кухне,там где жир попадал
+ я с третьего раза все в кухне заблестело. В инструкции ведь даже говорится, что если вы раньше использовали чистящие средства, то эффект от парогенератора увидите раз на 3 ,когда он полностью остатки химии смоет.у меня сначала тоже не отмыл. а потом я стала подольше тереть щеткой маленькой круглой и все капельки оттерлись
Не старые, но ребристые. Т.е. нормальные чугунные Просто направляю сначала на них струю пара см с 20, чтобы сбить пыль сверху, потом вожу насадкой прямо по ним, направляю струю внутрь между ребрами. Потом вытираю пол под ними начисто тряпкой. Пыль и грязь практически вся на пол и сбивается/прилипает.bigeye, а можно про батареи подробнее?У вас старые ребристые?Что-о як свои не подступлюсь.
а на стену грязь не летит?направляю струю внутрь между ребрами
ясно, это хорошо, значит и я попробую, а тоочень светлые обои, не рисковала пока, только с окрашенной стенойPonchik, так я ж ее сначала вниз сбиваю
ой, мне как-то своего новенького Бошика жалко песочком от сапожек забиватьРыбешка, а сапожки по-моему проще и быстрее в стиралку закинуть,результат не менее достойный на выходе.
ой, мне как-то своего новенького Бошика жалко песочком от сапожек забивать
так про песочек я не говорила,его обмыть,я про въевшуюся грязь.)))ой, мне как-то своего новенького Бошика жалко песочком от сапожек забивать
Я мыла батареи, но обои белые и вся пыль под напором поднялась, стрёмновато както, но раз в полгода можно, потом обои протёрла, благо моющие слегка)ясно, это хорошо, значит и я попробую, а тоочень светлые обои, не рисковала пока, только с окрашенной стеной
так может именно из-за этого столько пыли? если мыть регулярно ничего там так не поднимается. Впрочем это выбор конкретно каждого.но раз в полгода можно
У меня батареи чугунные, но щели ну очень маленькие и после строительства, там пыли собралось ого-го и туда даже кисточкой недолезть. А паром с воздухом как прошлась, так всё выплюнулось))))) Может потом и не будет такой грязи, кто его знает, надо будет к Пасхе ещё раз пройтись)так может именно из-за этого столько пыли? если мыть регулярно ничего там так не поднимается