у нас светлый матовый паркет, поэтому блестеть нечемуя больше всего люблю мыть керхером темный ламинат...
чтобы совсем без разводов - это наверное опыт нужен)Рыбешка, а у вас без разводов получается?
вот тут я чего-то не поняла...как это пропарить сухой?потом окончательно пропарить сухой тряпочкой которая в комплекте шла. тогда только как у кота...
неееет, т.е. на коленках быстренько все натираем, или как?
я отпариваю на половинном режиме, и у меня пол практически сразу сухой, суше, чем просто тряпкой гораздо ..."мочу" так комнату, потом меняю тряпку на сухую и заново пропариваю комнату.
аналогично... не понимаю, откуда у вас трудности не мочить пол...я отпариваю на половинном режиме, и у меня пол практически сразу сухой, суше, чем просто тряпкой гораздо ...
а в начале работы надо ждать 15 минут, пока нагреется
у меня светлый ламинат, если мыть на половинном режиме - бедет ли мокрым?
так это ровно в два раза дольше ) смысл ведь быстро и чисто. можно заранее пару газет подстелить, чтобы не волноваться, ну и тряпочку держу наготове, если вдруг сильно течь начинает, но результат порадовал - без химии и парой движений, впринципе неплохоPonchik, так чтобы вода не стекала вниз можно сначала мыть маленькой насадкой с тряпочкой.. она всю грязь основную соберет
ну конечно нужно ждать, чтобы вода закипела. Можно кипяток сразу наливать из чайника, т.о. сократите время ожидания. В процессе работы воду тоже нужно доводить до кипения, но этого перерыва практически не ощущаешь.
я нашла способ,как отмыть свои белые швы. долго, но наименее трудоемко по сравнению с другими испробованными способами
паром без всяких насадок точечно воздействую на шов и лишнюю (грязную) воду сразу же убираю губкой, которая хорошо впитывает влагу
Раньше тут писали, что тряпочкой с уксусом нужно провести сначала, а потом паром)для мытья белой фуги керхер