Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Настурция

Well-known member
Еще не было оказии зайти глянуть сколько просто махровая ткань метрами стОит в магазине.
Я планирую в секонхэнд зарулить. там иногда встречается ветошь :) и даже махровые полотенца.

О-го-го, это ж сколько кг тряпочек надо?
Мне не жалко и три тряпочки прокрутить на быстрой стирке. Заодно всегда бросаю тряпочки с кухни и прочие. Но все же планирую их накапливать после 2-3 уборок (место для сушки и хранения есть).

Ponchik

люблю соломки подстелить
это ж сколько кг тряпочек надо?
ну, я разными убираю туалет-ванну, кухню, коридор и комнаты, штук 6 всегда наберется, плюс обычные тряпочки от пыли туда же и вполне можно стирать

в машине они отлично стираются и выполаскиваются, потому что, если останется хоть немного порошка на них, то при отпаривании сразу пойдет запах химии, а нам же надо этого избегать ))

Tinker

Active member
девочки, а вы в саморезанных тряпочках из полотенца обрабатываете края на машинке?
у меня эти нитки висят и нервируют меня, особенно махрятся после стирки
но у меня пока машинки нет
я тоже стираю на быстром режиме все тряпки после уборки

Ilza

New member
Я свои тряпочки-полотенчики обметала (у меня оверлок есть), и у меня тоже несколько тряпочек уходить на уборку 2-к квартиры.

Кофе

Active member
все готовятся к Пасхе похоже и моют окна. вчера в Удачнике не было насадки для зеркал )) сказали машина на таможне. приходите в пт

mart2010

New member
девочки,
я с вами!!!!!!
проезжаю мимо удачника - не удержалась!!!!!
отдельное спасибо гловорм за столь серьезную рекламу нужного девайса

первый вопрос
во время уборки ингода загорается желтая лампочка - где спираль, я должна остановиться и ждать, пока она потухнет?

Kolobok

Active member
я должна остановиться и ждать, пока она потухнет?

я жду когда работаю со швами и выдуваю напором, потому что когда лампочка загорается, напор ослабевает. Если же полы мою, тогда не жду.

Isabella

New member
mart2010, ха!!! Первые день пользования, да??? И никак не остановиться было, правильно????? Узнаю себя :)

Valamaya

кружусь
Таак... Ну что сказать по поводу насадки для окон... Неудобно на створках, да. Особенно правой))) так как левой рукой приходится орудовать. Удобно мне было пропарить сначала, потом маленькой щеткой с тряпкой пропарить/растереть потом пыталась стекольной насадкой стирать. Но вверху в углах никак. Удобнее отдельной резинкой с поролонкой. Она легкая и более маневренная. Кехеровская тяжела и неповоротлива.

Valamaya

кружусь
Вот в доме, где можно с обратной стороны и на улице развернуться, без проблем)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Я сегодня тоже целый день парилась со своим новым другом:))) Очень довольна результатом. Спасибо всем, а особенно Isabella, за наводку:)

Кофе

Active member
Valamaya, Валя ну а вообще впечатления от девайса какие? ты же долго зрела )

tatsi

New member
а что за удачник??? подскажите и мне. плиз.
попала и я в сети страждующих приобрести парогенератор.... муж пока отговаривает... а я все больше и больше склоняюсь к покупке. почти у всех керхер?

Сверху