Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Isabella

New member
Valamaya, самую простую точно не берите. Я про ту, которая за 100 долларов и выглядит как электрочайник, она совсем никакая. Только зря деньги выбросите. Берите по следующей цене (от 190 где-то).

Tinker

Active member
я нашла способ,как отмыть свои белые швы. долго, но наименее трудоемко по сравнению с другими испробованными способами
паром без всяких насадок точечно воздействую на шов и лишнюю (грязную) воду сразу же убираю губкой, которая хорошо впитывает влагу

и еще я поняла, что в работе с парогенератором очень много хитростей и нюансов
для кого-то есть очевидные вещи, другим надо время, чтобы дойти до этого

предлагаю делиться практическими советами

tatsi

New member
пусть он тогда сам пол моет!
мой мне так посудомойку купил
хи-хи. как раз на посудомойке он настаивает. а вот парогенератор - говорит не нужен.
забыла спросить - паркетную доску (пол) тоже им моете?
(я еще не переехала даже, но уже выбираю средства для облегчения жизни. еще и подруге мозг выедаю парогенератором)

Рыбешка

New member
я вчера окна за 15 минут парогенератором вымыла!
как здорово!
после ремонта квартиру вымыть без парогенератора - это ж какое было напряжение!!! а теперь с ним - одно удовольтсвие убираться!

Кофе

Active member
Рыбешка, а у вас без разводов получается? я не могу добиться результата без разводов.. вроде чисто а прямое солнце попадает и они видны

Valamaya

кружусь
У меня с разводами тоже получилось)) но это был тестовый вариант. Есть прикольная тряпка стекол/зеркал. Ни ворса ни разводов нет от нее. Покупала в Бигзе. Она как прорезиненная. Когда вытирает, то на сухом плохо скользит. Я собираюсь пропарить стекло и потом этой тряпкой вытирать.

Кофе, ты спрашивала, понравилось ли мне с парогенератором? :) оочень. Если сначала были смазанные впечатления, то сейчас я балдю )))

Glowworm

New member
Девы, поздравляю всех новеньких :)))

Муж мой пару страниц темки прочел и говорит, что мне надо быть блогером :))) Что я стану известна и мне производители будут платить за тесты всяких девайсов и отзывах о них :))))))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Народ, как думаете, есть ли смысл покупать паропылесос? Нужен и пылесос, и парогенератор. Или купить парогенератор и румбу? Чет я потерялась....

Bilancia

New member
показывала девайс подруге-муж отказал ей в покупке.
грит... а грязь то хде остаецца? типо тупо размазывание по полу

грязная тряпочка - его не впечатлила.
жду еще потепления-куплю насадку на окна и буду шпарить окошечки

после стройки отмыла дверь наконец-таки-там еще была малярка наклеела-удивительно-все отмылось

по поводу духовки-все хотела отпарить,а потом случайно прочитала,что мою духовку низя паром мыть

Enigma

Мерцающая в ночи
а грязь то хде остаецца? типо тупо размазывание по пол
именно по этой причине еще не прочувствовала кайф от мытья полов керхером. как бы я не пылесосила, все равно какие-то мелкие крошки потом выгребаются тряпкой.

а когда друзья шваброй пол моют, где грязь остается ?
а я по старинке, на коленках:) швабру не люблю по этой же причине.

Bilancia

New member
Enigma, я больше всего люблю мыть керхером темный ламинат...
ни одного следа, блестит как у кота...

Tinker

Active member
Bilancia, ты понимаешь, а у меня и на светлой плитке, и на светлом ламинате есть разводы ((((
помогает только практически сухая тряпка

Valamaya

кружусь
мой темный ламинат - темнющий каштан спасает только сначала румба, чтоб не было лишнего мусора, потом хорошо мокрой тряпкой на парогенераторе смочить пол. потом окончательно пропарить сухой тряпочкой которая в комплекте шла. тогда только как у кота...

Сверху