девочки, может кто-нибудь в курсе, на когда сейчас в ДХЦ записывают? мы записаны на 23 апреля (паховая грыжа), но скорее всего будем перезаписываться...
я хочу на сентябрь записаться. Со многими врачами поговорила-посоветовалась, говорят, что это наиболее благоприятное время для оперции у детокМы записались в этот четверг на 24 июля.
я хочу на сентябрь записаться. Со многими врачами поговорила-посоветовалась, говорят, что это наиболее благоприятное время для оперции у деток
Natka, а напомните, пожалуйста, в какие дни и какое время записывают в дхц?
в зависимости от операции от 1 до 3 месяцев ждать. Это мы в палате сравнивали. Только сегодня выписались из плановой хирургии.девочки, может кто-нибудь в курсе, на когда сейчас в ДХЦ записывают? мы записаны на 23 апреля (паховая грыжа), но скорее всего будем перезаписываться...
думаю это всегда можно. но! заведующий там не склонен выгонять побыстрее. Делика оперировали именно паховую в почти 2 месяца экстренно (ущемление было) и в субботу вечером операцию, в понедельник домой. Это в другом отделении. Тему оперировали в среду. Сегодня еще думали выписывать или нет. Правда у него "белой линии" делали.Но, надеюсь, что проще будет уйти под расписку.
поздравляю, что все уже позади!!! как все прошло? как наркоз перенесли? как отходили?Только сегодня выписались из плановой хирургии.
Natka, так мы планово записаны на 23 апреля и рассчитывали конечно, что сделаем и забудем. Но сейчас о.тонзиллит, третий рецидив, никак выкарабкаться не можем (в прошлом году за год 1 раз только болели, а в этом в начале января перенесли ветрянку и понеслось у нас(((( ) Педиатры настоятельно не рекомендуют сейчас общий наркоз и операцию, т.к. организм максимально ослаблен. Вот я и хочу перезаписаться на другое время и дать ребенку немного окрепнутьЯ бы лучше сейчас сделала или в мае.
вот и я того же мнения, да и педиатр не советует сейчас делатьНаркоз ослабляет организм. Если вы еще и после ветрянки ослаблены, то есть смысл перенести.
умничка!!!оч нормально перенес