пока не снимут швы.....дней 7-10а сколько обычно дней после операции держат?
он находится на территории 1клинической больницы, высокое белое многоэтажное здание...вход с территории больницы в дхц......а там окошке регистратура вам все подскажут......только уточните дни приема и и время.....с ребенком ехать обязательно.....(где сам ДХЦ находится, я знаю)
да поток очень большой.........потому что не только минчан там лечат , но и детей со всей республики........сегодня в ДХЦ записывали уже на 23 апреля. Неужели там такой поток людей?
нам операцию делали 3 года назад, 2 раза (так получилось, т.к. первый раз было неудачно), оба раза выписывались в этот же день (в день операции), к вечеру.Девочки, скажите когда на самом деле отпускают, если после операции (паховая грыжа) нет никаких осложнений? Просто кто-то пишет через 5 дней, кто-то через неделю, а кто-то на следующий день
у нас тоже косметический шов, но по краям шва были узелки их доставали, точнее просто с помощью пинцета сняли.....может просто они сами не отвалились......Шов сейчас делают косметический
очень понимаю......это тяжело.......знаю что девочкам удалять нужно обязательно.....так как призащемлении ее ребенок может остаться без яичника........там как то мне объяснял врач что у девочек при защемлении в течении пары часов нужна будет экстренная операция........иначе лишится яичника, а значит в будующем стать матерью будет оч.сложно.......у мальчиков там проще гораздо.........не могу морально настроиться на операцию, хоть тресни
Были на консультации в ДХЦ, врач посоветовал делать лапаро
а от чего это зависит? почему кому-то обычным способом делают, а кому-то лапароскопическим?но нам не предлагали делать лапоро.....
даже незнаю........на приеме когда мы записывались на операцию, врач осмотрел нас за минуту и сказал дату.....все.........а в больнице зашел консилиум чел 5....посмотрели, что-то пометили себе, сказали не пить не есть с утра.....и все........ни на какие вопросы даже толком и не ответили.....а от чего это зависит?
Ага, особенно когда мама и ребенок такие эмоциональные и впечатлительные...У мальчиков тоже обязательно удаление, т.к. это связано с семевыводящими протоками (если правильно написАла). Врач сказал, что если будет защемление - сразу экстренная операция и до этого лучше не доводить.очень понимаю......это тяжело.......
Мне показалось, что каждый врач рекомендует тот метод, которым сам делает операции.а от чего это зависит? почему кому-то обычным способом делают, а кому-то лапароскопическим?
Я думаю не надо, по крайней мере нам сказали, что положат вместе если ребенку еще нет 5 лет и про анализы маме ничего не говорили.Девочки, а чтоб маму с ребенком положили, маме нужно сдавать анализы?