Ну у нас перегибы с мясом.rankster: Особенно меня прикалывает когда она руками разрывает пельмени, достает мясо, а тесто скармливает мне. Зато с овощами напряг...:fie:туточкина написал(а):а где вы таких свертников видели?
Ну у нас перегибы с мясом.rankster: Особенно меня прикалывает когда она руками разрывает пельмени, достает мясо, а тесто скармливает мне. Зато с овощами напряг...:fie:туточкина написал(а):а где вы таких свертников видели?
Ванесса -мы в таких случаях толкли таблетки. Муж толок, у меня сил не хватало )Нас вчера выписали, с гемогл. 97, за 2 недели нужно поднять до 120, все бы ничего но малая после больницы такая нервная стала, истерит по любому поводу, прописали валерьянку как давать незнаю, были бы капли, а таблетки не впихнуть
истерит она потому что у нее стресс..В песочнице обратили внимание, что Полина стала бое активная и всеселая, но истерит от этого не меньше, плачет по любому поводу, надеюсь это скоро пройдет.
Зато у меня температура 35,0, такое чувство, что два дня картошку копала и не спала не разу.
Иннусь, с выпиской вас. Полюшке скорейшего выздоравления!!!Ванесса написал(а):Нас вчера выписали, с гемогл. 97, за 2 недели нужно поднять до 120
Ванесса, то, что случилось с Вашей малышкой не Ваша вина, а Ваша неприятность. Которая, надеюсь, очень скоро канет в Лету.
У нас дочка тоже совсем мало ела, проблема заключалась в том, что я почти все время была с ней. Как только я стала отлучаться из дома регулярно часа на 3-4, ребенок стал отлично есть. Поэтому согласна с Ванесса, когда она говорит, что проблема не в ГВ, а в его организации.
Кроме того, причины- то могут быть разные, надо анализировать свою ситуацию, а не лишать ребенка ГВ потому, что это посоветовали Ванесса, в каждой ситуации свое решение проблемы. Так что не стоит всем пугаться и быстренько отказывать ребенку в сисе. Как я понимаю автор темы призывает к бдительности мам, а не к сворачиванию ГВ, сдаванию анализов и поисков возможных болезней.
Ванесса, скорейшего выздоровления Вашей малышке.
там калия много, вот и хорошо для нервов как и картошкатуточкина написал(а):Сообщение от Вишня-черешня
Ванесса, бананы хорошо В бананах кажтись железо даже есть
они нервную систему и сердечную хорошо поддерживают
это бывает, у моих как-то летом аппетит был только в кафешках. помню, что пока в Лидо стояли в очереди он все котлету руками слопал я потом долго объясняла, что за она была.Ванесса написал(а):Дела вроде ничего, все что я поняла за эти дни, так это то, что моя девушка общепитовский ребенок, готтова есть в забегаловках, столовых, кафе, но только не дома.
у мужа племянник в год и три лопает примерно так...но лично я это нормой не считаю.туточкина написал(а):а где вы таких свертников видели?