педикюр

Magnolia

New member
Цитата:
Сообщение от Веснушка
Могу поделится координатами своего мастера по педикюру и маникюру. Я очень довольна. Педикюр+маникюр+покрытие=20 тыс.

Не верится, что такие цены есть..... Поделитесь и со мной телефончиком, пжжжжл:)

Ковалева

Active member
А мне бы педикюршу, к которой можно самой домой приезжать - Советский, Центральный, Первомайский районы. Может быть, кто-нить порекомендует?

В салоне, где я обычно делала, педикюр за месяц (!) подорожал на 20(!) тысяч. И на мой вопрос "почему" мне ответили: "Так бензин же подорожал, ну и вообще...." Надо понимать так, что в себестоимости педикюра основная статья - стоимость бензина :biggrin:

noname

New member
Девочки, кто сделает Педикюр+маникюр+покрытие=20 тыс.. Поделитесь впечатлениями %-) И ценой)

kYsya

Светлая ведьма
Я сходила--мне очень понравилось--девочка--супер! Быстро и качественно! Вся пребываю в восторге :)

kYsya

Светлая ведьма
Ковалева, ну, я домой ходила к ней. Не знаю, приезжает ли она, не спрашивала просто.

Ковалева

Active member
kYsya,
я как раз такую и ищу, чтобы не она ко мне, а я к ней. А в каком районе она "принимает"?

Ковалева

Active member
Продолжаю искать:
А мне бы педикюршу, к которой можно самой домой приезжать - Советский, Центральный, Первомайский районы. Может быть, кто-нить порекомендует?

В салоне, где я обычно делала, педикюр за месяц (!) подорожал на 20(!) тысяч. И на мой вопрос "почему" мне ответили: "Так бензин же подорожал, ну и вообще...." Надо понимать так, что в себестоимости педикюра основная статья - стоимость бензина :biggrin:
Протеже kYsya живет от меня далеко. Вот уж действительно получится, что если к ней ездить, то самой затратной статьей в стоимости педикюра будет бензин (((

kYsya

Светлая ведьма
Ковалева написал(а):
:shok: Она не моя протеже! жЭсть! Я просто сходила к человеку--проверила, о котором тут все говорили, что такого не бывает, ибо слишком дешево:mrgreen:

Ковалева

Active member
kYsya,
не очень понимаю, почему Вас так взволновало слово протеже. В чем, собссна, жэсть?
Возможно, Вы подскажете мне другой термин, обозначающий человека, которого рекомендуют. Впредь я буду его использовать...

Сверху