скиньте мне тожМогу поделится координатами своего мастера по педикюру и маникюру. Я очень довольна. Педикюр+маникюр+покрытие=20 тыс.
Это куда? За 20 тыс.? Девочка у себя на дому работает?Я сходила--мне очень понравилось--девочка--супер! Быстро и качественно! Вся пребываю в восторге![]()
Протеже kYsya живет от меня далеко. Вот уж действительно получится, что если к ней ездить, то самой затратной статьей в стоимости педикюра будет бензин (((А мне бы педикюршу, к которой можно самой домой приезжать - Советский, Центральный, Первомайский районы. Может быть, кто-нить порекомендует?
В салоне, где я обычно делала, педикюр за месяц (!) подорожал на 20(!) тысяч. И на мой вопрос "почему" мне ответили: "Так бензин же подорожал, ну и вообще...." Надо понимать так, что в себестоимости педикюра основная статья - стоимость бензина :biggrin:
:shok: Она не моя протеже! жЭсть! Я просто сходила к человеку--проверила, о котором тут все говорили, что такого не бывает, ибо слишком дешево:mrgreen:Ковалева написал(а):Протеже kYsya