Beautiful girl
Фанат путешествий
Kot_t, а Вы на дом выезжаете или к Вам надо приезжать? Хочу сделать френч, сколько будет по времени и какие расценки. В ЛС, пожалуйста. Спасибо!
А чем лучше или хуже аппаратный?
Почему спрашиваю. Делала пару раз обычный, не аппаратный у разных мастеров. Не идёт мне! Пятки начинают от зарубок от лезвия трескаться.
Одна мастер сказала, что аппарный подходит тем, у кого ничего срезать не надо. Или есть разные аппараты?
не знаю чем хуже и/или лучше, но мне по собственным ощущения потом аппаратный нравится большеА чем лучше или хуже аппаратный?
А где вы его делаете?не знаю чем хуже и/или лучше, но мне по собственным ощущения потом аппаратный нравится больше![]()
Согласна, пяточки должны быть мягкие и гладкие!!!!судя по тому что у Вас появляются трещинки на рятках от лезвия, Вам эти педикюры плохо делали (зарубочек после педикюра не должно оставаться!)...
Я делала аппаратный будучи беременной (но уже на большом сроке), ребенок копошился. Мне тогда мастер сказала, что нужно быть аккуратнее, т.к. на ногах много всяких точек находится.И еще является ли беременность противопоказанием к аппаратному педикюру?
да действительно на стопах много активных точек. Если вы спокойно реагируете, то беременность не противопоказание.Мне тогда мастер сказала, что нужно быть аккуратнее, т.к. на ногах много всяких точек находится.
сейчас нигдеА где вы его делаете?